Кристалл свежести

Много лет пользуюсь таким кристаллом www.crispento.com . С обычными дезодарантами даже сравнивать нельзя.. Ни цвета ни запаха и никаких желтых следов на белой одежде. Если кому то нужно, у меня есть карта клиента с номером id( так просто они не продают) могу написать. И доставка у них вроде бесплатная.

Klukovka89

Почитала, хочу заказать. Только не поняла - как?

О, посмотрела ссылку, от Klukovka89, у меня тоже такой кристалл есть, подарила свекровь и дала совет (типа уже несколько человек проверили), если заболит горло, то на голодный желудок его лизнуть... Я про себя подумала... что что-то странно и стоит он без дела. Пользуюсь обычными магазинными, и предыдущие беременности пользовалась - не думаю, что это так страшно. Но теперь почитала, и кристалл этот в ход пущу, правда по прямому его назначению.

В магазине "Катёне" полным-полно таких дезодорантов.

Девочки, а у меня с Crispento (кристалл) не сложилось.
Я 2 недели себя мучила, всячески пробовала (на более влажные подмышки/на более сухие, мочить сам кристалл/не мочить, утром/вечером и тд куча вариаций) - результат вообще никакой. С запахом он не справляется абсолютно. Как будто ничем и не пользовалась.
Оч "натурально" пахла
Не могу пожаловаться на повышенное потоотделение, но совсем без дезика под всеми кофточками-курточками ну никак.

В Локситане есть такие кристаллы. Магаз есть в Гринвиче, в меге. еще марка представлена золотом яблоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы