Кристалл свежести

patry

спасибо
:)

если хотите перестать потеть - попробуйте Драй Драй (на спирте) или Максим (на воде)

Аноним
У меня подруга где-то услышала про кристаллы свежести - они типа полностью натуральные и их можно применять даже беременным и кормящим... Я вот в интернете таки нашла описание, и вроде все хорошо, но там написано, что эти кристаллы изготавливаются из минеральной соли. Может вообще соль, пусть и минеральная, защищать от пота?

Девочки, а что действительно такой "кристалл" лучше обычного дезодоранта? Мне как-то не верится :=-O:

Это конечно очень хорошо, что запаха нет от "кристалла". Но с мокрыми кругами на майке тоже не гуд как-то((

Маленькая_Mышка
Но с мокрыми кругами на майке тоже не гуд как-то((

ну, живут же как-то те, кому драй-драй не подошел и его аналоги ))
аллергики и просто заботящиеся о своем здоровье :)

я живу с кристаллом уже чуть не 10 лет. проблемы с "мокрыми кругами" почти никогда нет
период б-ти и ГВ не в счет - там гормоны играли как хотели, намаялась, не помогало ничего

Charme
ну, живут же как-то те, кому драй-драй не подошел и его аналоги ))
аллергики и просто заботящиеся о своем здоровье

Ну да, ради здоровья можно и поступиться удобствами )

Блин, тоже такой хочу! :)

как заказать..подскажите пожалуйста..

У Шарм спросите

ДашулиА

Можно и [a url=from-nature.ru/shop/769/desc/min-dezodor-kristall-deonat-chistyj-stik-ploskij-vyvinchiv-twistup-celn]здесь[/a].

ДашулиА

к Шарм.. в свое время она мне помогла на СЗ...по ценам у нее - в два раза дешевле было чем на Эковее....сейчас заходдила

Большое спасибо, так и сделаю! :)

Шишка Еловая
к Шарм.. в свое время она мне помогла на СЗ...

А есть еще закупки такие?

[cit]Земляника
А есть еще закупки такие? [/cit
не знаю...я заказывала уже полгода назад наверное...

www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-3-oz-84-g/5656 - я вот такой в америке заказывала. на сайте несколько вариантов и цена не такая дорогая как аноним вам написал.

Hilli
www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-3-oz-84-g/5656 - я вот такой в америке заказывала. на сайте несколько вариантов и цена не такая дорогая как аноним вам написал.

А как там заказ делать? Сайт-то американский...

девочки, если кому нужен деонат, у меня есть, новый. пишите в личку

Где можно приобрести Деонат в Екатернбурге?

Если у вас умеренное или слабое потоотделение, то, возможно, кристалл поможет. При сильном потоотделении НЕ помогает :( Мой стоИт, невостребованный. Никакого толку для меня :(

Я видела такие каменные дезики в Парфюм Лидер, если не ошибаюсь. У меня дома есть, поэтому внимания не заострила. Но, вроде, это были они. Попробуйте поискать в этом магазине. По цене опять же не сориентирую, т.к. не разглядывала.
Сама купила года полтора-два назад в Антее. Там магазинчик Тиан Де (Tian De) на 4 кажется, этаже. Купила за 700 рублей тогда. Дороговато, конечно, но мне тогда было очень надо, а заказывать дешевле и ждать не было времени. В общем, до сих пор не кончился.

Мы тоже в Тае набрали их) муж нарадоваться не может ( он спортсмен))) Так что берите - не пожалеете!

Девочки, у кого дома есть кристалл, напишите, что там в составе, если не сложно процитируйте всю графу состав :)
Заранее спасибо!

Сама пользуюсь уже наверно полгода, мне помогает и запаха пота действительно нет, можно кстати и для ног тоже использовать
У меня есть такой дезик кристалл свежести ДеоНАТ с алое, вот пишу все как на этикетке Натуральный Минеральный дезодорант с Алое
состав: Ammonium Alum, Glicerin, Aloe Extract
на сайте luxdeo.ru пишут в разделе вопросы что Alum это не аллюминий , а соль сульфат аллюминия, в аналогии приводят цитата с сайта : - Хлор и Хлорид Натрия. Хлор – безусловно и все знают ЯД, а ХЛОРИД НАТРИЯ, абсолютно безопасен, потому что это соль , ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, которую абсолютно все люди на земле употребляют в пищу. Еще в википедиипро аммонийные квасцы - сульфат аллюминия-калия пишут много умного даже с формулами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы