Кристалл свежести

Девочки, у меня деликатная проблема - жутко потею, а магазинные дезики врач запретила... Что делать плохо представляю - мыться чаще не помогает: час-два хожу свеженькая, а потом все... Не могу же я каждые 2 часа в ванну залезать :(
У меня подруга где-то услышала про кристаллы свежести - они типа полностью натуральные и их можно применять даже беременным и кормящим... Я вот в интернете таки нашла [a url=from-nature.ru/shop/769/desc/min-dezodor-kristall-deonat-chistyj-stik-ploskij-vyvinchiv-twistup-celn]описание[/a], и вроде все хорошо, но там написано, что эти кристаллы изготавливаются из минеральной соли. Может вообще соль, пусть и минеральная, защищать от пота?

Девочки, если кто-то пользовался - выручайте, подскажите, стоит ли его брать? Или может есть какие-то еще безопасные натуральные дезики?

Я пользуюсь, не закупоривает потовые железы, запах устраняет, потеть все равно будете, но без запаха :)

Аноним
магазинные дезики врач запретила...

это почему?

пользоваться можно и беременным, и кормящим
он не блокирует потовые железы, он предотвращает запах - не дает размножаться бактериям, вызывающим этот запах
потеть начали с наступлением беременности?

Девочки, извините, что влезаю. А Dry-Dry можно пользоваться во время беременности? Что-то я побаиваюсь им, хотя он очень конечно помогает. Теперь купила обычные дезики, а их-то почему нельзя?

Olcha

Была тут уже тема такая, обсуждали, пришли к выводу, что можно.

мама_Леры
Аноним
магазинные дезики врач запретила...
это почему?

Да у меня аллергия на них вдруг решила возникнуть... Никогда не было, а тут вдруг на тебе.. Помню, мы еще долго выясняли, откуда такие высыпания. В общем, мне сказали, там во всех магазинных дезиках какое-то вещество активное, именно на которое у меня и возникает реакция.

Pippit™
Я пользуюсь, не закупоривает потовые железы, запах устраняет, потеть все равно будете, но без запаха

Ой, ну мне бы хоть так уже... )

Charme
потеть начали с наступлением беременности?

Ну как, и до Б конечно потела, но мне кажется, все-таки не так сильно. Хотя может это из-за отсутствия дезика так кажется...

Сила потоотделения может увеличиваться из-за смены гормонального фона. Запах тоже может быть другим по той же причине. Кристалл запах пота уберет, а запах тела не спрячешь ничем уже.
Аллергии на него не встречалаСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 13:43

Аноним как, и до Б конечно потела, но мне кажется, все-таки не так сильно

Это нормально, что потеть больше стали, я до беременности только антиперспиранты юзала, а потом перешла на кристалл, сказать что прям истекаю потом- не скажу, мокрых подмышек никогда не было, зато исключила аллерген из пользования, потому что от антиперсперанта появилось что- то вроде потички %)

"потому что от антиперсперанта появилось что- то вроде потички"
Не думала, что так бывает, сижу удивляюсь

Лара, а с запахом он у тебя сейчас как справляется?

Аноним
у меня аллергия

Попробуйте кристаллы, можно еще тальк. Тальк отлично абсорбирует пот, одежда не прилипает к телу.

Charme

Нема запаха, что и радует :)

я пользовалась обычными твердыми антиперс. :meet:

мама100

У автора аллергия так- то или вы не читали?

Charme
Сила потоотделения может увеличиваться из-за смены гормонального фона. Запах тоже может быть другим по той же причине. Кристалл запах пота уберет, а запах тела не спрячешь ничем уже.
Аллергии на него не встречала

Запах вроде не изменился...только что потоотделение какое-то нереальное стало, хотя опять-таки я могу быть необъективной - после отказа от привычного дезика трудно сказать однозначно

мама_Леры
Попробуйте кристаллы, можно еще тальк. Тальк отлично абсорбирует пот, одежда не прилипает к телу.

Но тальк ведь от запаха не спасет...

Врач антиперспирант запретила из-за алюминия в составе?
Тогда спиртовые дезодоранты попробуйте (пшикалки), может Вам подойдет?

Аноним
Кристалл свежести

купила в Египте на заводе масел.Пользуюсь каждый день.Мне нравится.

Pippit™
Нема запаха, что и радует

:dada:

Ой, я тоже таким пользуюсь, очень нравится, хватает надолго.

Я тоже в тайланде набрала. Нравится очень. Хоть химии нет никакой. Там стоит 70р штучка

расхвалили Кристалл свежести, теперь тоже хочу! Где сей чудо мона прибрести? В аптеках или в парфюмерных магазах?

Я тоже такой кристалл купила. В местных магазинах не видела и заказала в америке через интернет. Запаха действительно нет ,а то во вторую беременность стала замечать за собой запах.сейчас вроде нет:)

Hilli
заказала в америке через интернет

тоже :dada: жду

тоже нравится, я в эковэй урал покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы