Панически хочу ребенка!!!!!

Да не надо пугаться :) У меня обе беременности на фоне отмены. Первой уже шестой год, денех не хватило на след.пачку, и воот красотка растет И вторая - тоже стукнуло "хочу", 30я неделя счас, - через 2 недели после приема последней таблетки была любоф продуктивная :PСообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 21:07

Спасибо большое! Немного успокоили! :m_01: А какие ОК вы принимали?

я вас не осуждаю. я писала к тому что просто так ОК принимать не стоит, что надо определиться беременеть или нет. а то вы сейчас захотели ребенка а потом передумаете и начнете опять ок принимать. раз решили, желаю скорее забеременеть :-)

Спасибо...извините за агрессию... У меня состояние слишком напряженное... Вряд ли я передумаю )) Смотря на свою мачеху и этих карапузиков мне плакать от счастья хочется)))

Лесенка
ну что Вы такое говорите!? не на их фоне!
здесь имеется ввиду "синдром отмены",

ну да, не так выразилась, после отмены конечно

homekisa
Изначально мы хотели подождать до июня - сентябрь. Чтобы роды пришлись на весну-лето. Это как то более благоприятно и для мамы и для ребенка

да любое время года имеет массу минусов и плюсов, еще заморачиваться по этому поводу

homekisa
В марте я пила ОК с 12 по12 апреля

они ж на 21 день вроде

homekisa
Могла ли я забеременеть сразу после отмены ОК?

могли. иногда врачи советую их специально пропить месяц, чтоб потом проще забеременеть

homekisa
Или я подсознательно накрутила себя??

такое тоже возможно

homekisa
Тестик только с одной полосочкой

задержки ж нет еще?

Мечтательница)
у меня был первый признак беременности !!!

меня уж давнооо тошнит от шоколада. раньше ела его очень много. а беременности нет:)))
автор, наберитесь терпения, отвлекитесь на другие дела. тест рано не покажет

Задержка только 8 числа должна быть...очень надеюсь. Я пила Хлое. Может посчитала неправильно чуть чуть.

Сейчас "слезла" с "Нова-Ринга", тогда не помню ужо...
Да Вы не переживайте, понятно, что оч хочется, но беременность или получилась, или нет, от того, что Вы счас изведетесь, ничего не изменится...Наоборот, нервы не на пользу пойдут :)

Доброго всем времени суток! А бледненькая вторая полосочка считается или нет??? Не терпится мне как-то! Сегодня сделала с полной уверенностью что будет как и несколько дней одна жирная! А она виднеется! Ложно положительный или можно надеяться? :w_0024:

homekisa
можно надеяться

у меня дней 5 была видна вторая полоска еле-еле. потом уже ярко и отчетливо. скорее всего вас можно поздравить)) :j_0002:

пила ОК, 6 лет. Решили беременнеть, сдали анализы, отменили ОК, стали пить витамины. Врач сказал, что скорее всего 6 мес. забеременнеть не получется....не одних месячных не было после отмены, сразу забеременнели. Первые дни на тесте была одна полоска, потом еле видная 2ая...Нам сейчас год и месяц))) ;)

homekisa

Считается, завтра повторный сделайте и живите счастливо

Ой как здорово!!!!! Буду держать кулачки !! :y_0018:

ТОчно в таком же состоянии как автор. Овуляция была в эти же дни. М тоже жду 8 числа, вернее не жду )))). ТОлько вот ОК не принимала

Будем надеяться вместе! :m_01:

homekisa
Буду держать кулачки !!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось удачно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы