Панически хочу ребенка!!!!!

Здравствуйте. Я тут новенькая. Обратиться не к кому. Ко врачу только в среду. надеюсь на вашу помощь или совет...
Мы с моим МЧ хотим ребенка. В марте я пила ОК с 12 по12 апреля. Потом прекратила. Побочек никаких вроде не наблюдалось. С 12 апр по 27 были ПА. Примерна в 20-22 числах была овуляция. 24, 25, 26 был непонятное состояние. Тошнота, боли внизу живота, то жор нападёт, то в рот не могу ничего втиснуть. Любимый шоколад который я могу тоннами есть категорически не лезет тошнить. А вот после солёной рыбки тошнота проходит. Сонливость устаю не успев встать с кровати. БТ с 26 держится 37,2-37,4. Могла ли я забеременеть сразу после отмены ОК? Или я подсознательно накрутила себя?? Тестик только с одной полосочкой что меня очень расстроило.... :boom:

Вам в раздел "Хочу ребенка"

homekisa
Или я подсознательно накрутила себя??

Да, такое бывает очень часто, когда сильно хочешь, и подкорка рисует желаемые картины... Отпустите ситуацию, обманите себя - сделайте вид что и не сильно щас хотите, представьте себе что хотите ни в этот месяц а в следующий, и само все получится ))

могли сразу. Знаю таких 2 случая.

Я год не могла после ОК заб а так теоретически все возможно)))

homekisa
Тестик только с одной полосочкой что меня очень расстроило....

так рано еще делать тест, если у вас с момента овуляции 9 дней всего прошло.
ждите месячных

после ОК я забиременнела через 8 мес.. пила я их где то около 5лет..

организм готов к зачатию уже через месяц - максимальный срок год после отмены ОК - все зависит от вашего организма и срока применения ОК - это мне врач объяснял, когда мы планировали ребенка.

Могли , чо нет, но все признаки у вас как- то рано вылезли

теоритически могли, но вот это

homekisa
Тошнота, боли внизу живота, то жор нападёт, то в рот не могу ничего втиснуть. Любимый шоколад который я могу тоннами есть категорически не лезет тошнить. А вот после солёной рыбки тошнота проходит. Сонливость устаю не успев встать с кровати

чистой воды самовнушение
удачи вам ;)

Ну вчера и сегодня ничего из этого не было. Разве что я шоколада категорически не хочу, что для меня странно. ))) Жаль...так хочется малыша

Virinea

+1

когда малыша сильно хотела, так же было, все признаки сразу))) самовнушение это. когда реально забеременела- ни каких изменений не было

могли конечно живой пример я!я на протяжении года пила ОК и как тока перестала так сразу и беременность.хоть и от многих слышала что беременность может наступить только через три месяца и больше.но это не правда я много знаю девушек и женщин которые так беременнили.

После многолетнего приёма ОК (с перерывами конечно) на второй цикл после отмены наступила беременность!

у меня подруга при приеме ОК забеременела %) уж не знаю как получилось даже... правда рожать не стала.

homekisa
Любимый шоколад который я могу тоннами есть категорически не лезет тошнить

у меня был первый признак беременности !!!

Спасибо)))) Буду надеяться на карапузика в пузике!!! :bear:

А здесь есть тема тестов? До задержки возможно получить точный результат? До врача еще несколько дней, а меня аш трясет в предвкушении положительных результатов. Хотя и боюсь отрицательного....

homekisa
Панически

• обычно боятся %) . Вы того этого, успокойтесь уже

homekisa
А здесь есть тема тестов?

Вам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

homekisa
До задержки возможно получить точный результат?

homekisa
Хотя и боюсь отрицательного....

Успокойтесь и дождитесь задержки, не торпите события! Тест может и не показать :)

Читала название темы и не могла понять о чем. Панически хочу ребенка %) это ж надо так сказать .
Паника (др.-греч. — безотчётный ужас, букв. внушаемый богом лесов Паном) — отрицательно окрашенный аффект, вызываемый действительной или мнимой опасностью. Может охватывать как одного, так и многих людей, и трудно поддаётся сознательному контролю.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 18:38

homekisa
С 12 апр по 27 были ПА

homekisa
Тестик только с одной полосочкой

так рано еще. Вроде ХГЧ делают на самом раннем сроке, по нему видно

Romanova
у меня подруга при приеме ОК забеременела уж не знаю как получилось даже...

ага, тоже есть такая. Она уехала в поход на 2 дня и табла забыла дома, по приезду выпила, но потом было 2 полоски. Даже ведь в инструкции пишут, что при пропуске надо выпить пропущенную, но теряется частичное действие таблеток и надо предохраняться еще как-то. А другой знакомой, которая долго не могла заберемкать даже спецом ОК врач прописывала, типа на их фоне больше шансов беременности

Лильчик
типа на их фоне больше шансов беременности

ну что Вы такое говорите!? не на их фоне!
здесь имеется ввиду "синдром отмены",
но по уму, конечно, нельзя беременеть сразу. нужно переждать пару циклов.

Я имела ввиду в хорошем смысле панически)))
А не может грозить это замершей беременностью или самопроизвольным выкидышем если не ждать несколько циклов? Ведь гормоны еще вряд ли в норму пришли. На это нужно от трёх месяцев... Вот теперь я испугалась...

как-то странно вы панически хотите ребенка, при этом начинаете принимать ОК...для чего? вы уж определитесь хотите беременеть или хотите предохраняться. Так то ОК это не безобидные препараты чтобы вот так побаловаться месяц рассчитывая что после отмены сразу забеременеете.

Изначально мы хотели подождать до июня - сентябрь. Чтобы роды пришлись на весну-лето. Это как то более благоприятно и для мамы и для ребенка. Моя мачеха именно так троих рожала. А потом у меня в голову стукнуло и все.... Не могу хочу ребенка. Я попросила совет а не осуждения, даже мои родственники этого не делали. Я и сама знаю что это была глупость. Я их принимала и раньше, делали перерыв и начала опять, по словам моего гинеколога анализы в норме были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы