какие подгузники предпочитаете для своего малыша?

аноним
Я мама
Мерриесы лучше всех!

++++++++++ :)

Только Меррисы!!!!! Мы постоянно в подгузах, так вот попка, nnn? даже не краснеет)
Хотя от памперсов премиум только в путь!

я вот хочу попробовать памперсы только на улицу если выдержу, пеленками запасусь и халатами для себя, чтобы ребенка держать с сырой попой, говорят, дети так быстрее приучаются к горшку, да и памперсам че-то особо не доверяю :m_01:

Ага, с месяца будь добр на горшок не, месяцев с 5-6 днем вполне можно обходиться без подгузников, особенно летом. Пробовала не одевать памперсы, дак часа 2-3 все сухо. Но новорожденного только в памперсы, писают они по моему каждые 15 минут,а какают после каждого кормления %)

JanikPale

Если собрались ребенка с сырой попой держать, то запаситесь еще и кремами, мазями от опрелостей

LyaLyaka

Спасибо! Обязательно! :)

[cit]JanikPale
[/с сырой попой, говорят, дети так быстрее приучаются к горшку]

Читала статью педиатров, что к горшку ребенок приучается тогда когда у него сформируется мочевой пузырь (может не точно формулировала), в общем когда мочевой пузырь научится удерживать мочу. И глядя на свою старшую дочку и знакомых деток пришла к выводу что это действительно так. Моя могла попроситься на горшок но не успеть сходить в него потому что не могла "утерпеть" проще говоря. А когда чисто физиологически все созрело, никаких проблем. И совершенно не зависит от того как долго вы одевали подгузники ляликам.

Vera83

возможно и так, конечно я не собираюсь ребенка держать специально сырым, я не садист, я просто к тому, что когда ребенок ходит в памперс - ему сухо и комфортно, все впиталось, в итоге, как мне кажется, он долго будет "приходить к выводу", что ну как бы горшок есть (не про грудных говорю, с грудными ясно) и надо бы в него ходить, а на фиг ему это надо, если и так сухо, ну вот как-то так, это мое мнение личное :)

JanikPale
я не садист,

Садист.

JanikPale
что когда ребенок ходит в памперс - ему сухо и комфортно, все впиталось,

Это спокойствие малыша.

JanikPale
он долго будет "приходить к выводу",

1,5 года было моему сыну, когда он стал опознавать горшок именно для "пописить"Причем без ипанутых высаживаний в 6 месяцев и т.д ит.п.
Я ох..фигиваю с молодых мамаш: морду лица накрасить-элитка или хотя бы масс-маркет, волосешки покрасить-выпрямить-ламинировать-салон, ногтешки-реснички наростить-вэлком.
как ребенку памперс надеть-МАРЛЕЧКИ А че не вернетесь в 60-70-80? Ну вот чтоб совсем, без прокладок, для ресниц-Ленинградская тушь, для морды лица-крем Березка, духи-Красная Московия

JanikPale
возможно и так, конечно я не собираюсь ребенка держать специально сырым, я не садист, я просто к тому, что когда ребенок ходит в памперс - ему сухо и комфортно, все впиталось, в итоге, как мне кажется, он долго будет "приходить к выводу", что ну как бы горшок есть (не про грудных говорю, с грудными ясно) и надо бы в него ходить, а на фиг ему это надо, если и так сухо, ну вот как-то так, это мое мнение личное

неа ;)
я мать лентяйка,на горшок старшего даж не сажала ходил в подгузах до 1,5 лет, потом сам стал как взрослый писать в горшок,на ночь до 2 одевала,когда заметила,что памперс остается сухой,просто перестала одевать ;)

mjshka
двоих сыновей в таком темпе вырастила, руки не отвалились

я стродать не обучена

mjshka
делала массаж с кремом детским "Лисичка", его для увлажнения кожи хватало!

а какая часть этого крема кожу увлажняет, просветите ;)

JanikPale
чтобы ребенка держать с сырой попой, говорят, дети так быстрее приучаются к горшку

бред полный, или вы считаете что в памперсе не бывает сыро7 сухо там не мгновенно. особенно сыро, если нагадил.

Шикарная Леди
Причем без ипанутых высаживаний в 6 месяцев и т.д ит.п.

отлично сказано

Шикарная Леди
для морды лица-крем Березка,

найдете где свистите, мама грит отличный крем был и духи тожа ей надо ;)

JanikPale
как мне кажется, он долго будет "приходить к выводу"

вам когда рожать? так вот вы пока начните читать хотя бы попсню типа Комаровского. чтобы в соседнем разделе перлами нас не радовать.
деть на горшок начинает ходить тогда, кто происходит миелинизаия нервов идущих от мозга к мочевому пузырю.
тога деть, точнее мозг начинает получать сигналы, потом с помощью рецепторов иных, а так же самого детя обрабатывать инфу, далее посылать обратный сигнал, потом нужный сигнал. вот это "вкратции" схема формирования физических предпосылок, чтобы деть начал гадить в горшок.
и когда этого нет хоть в горшке держите сутками, не будет просится на горшок деть.

jane air
отлично сказано

Ну я эт от души ;)

jane air
найдете где свистите, мама грит отличный крем был и духи тожа ей надо

Вот точно не свистну)) Воспоминание детства, бабушки-красавицы мои юзали)) Я, как истинная Леди, естественно не могла лишить своего внимания их косметичеГи))

jane air
деть на горшок начинает ходить тогда, кто происходит миелинизаия нервов идущих от мозга к мочевому пузырю.
тога деть, точнее мозг начинает получать сигналы, потом с помощью рецепторов иных, а так же самого детя обрабатывать инфу, далее посылать обратный сигнал, потом нужный сигнал. вот это "вкратции" схема формирования физических предпосылок, чтобы деть начал гадить в горшок.
и когда этого нет хоть в горшке держите сутками, не будет просится на горшок деть.

+1
мало, что поняла)) Но я -интуитивно. Но тут..
СогласнО аплодировать :) Редко соглашаюсь с Вами, но тут 100% в точку. :)

JanikPale
в итоге, как мне кажется, он долго будет "приходить к выводу", что ну как бы горшок есть (не про грудных говорю, с грудными ясно) и надо бы в него ходить, а на фиг ему это надо, если и так сухо, ну вот как-то так

По опыту могу вам сказать, что ребёнок со временем сам отказывается от памперса, т.к. в трксиках гораздо удобнее бегать и ползать, потому что он (ребёнок) уже осознаёт во что его одевают и как ему комфортно.
Я слушала передачу по 1 каналу, там один известный врач-педиатр говорил, что ребёнка бессмыслено приучать к горшку (высаживать в горшок) пока он сам не начнет понимать зачем это надо. Обычно это происходит около полутора лет ребёнка. Вот и делайте выводы! А некоторые мамаши как будто специально изводят своё дитя с 6 мес, вырабатывая рефлекс, потом удивляются почему их ребёнок шарахается от горшка как от огня.
Я свою дочь в 1,4 года стала к горшку приучать, в 1,6 мы уже дома все дела делали в горшок. спали и гуляли в памперсе. В 2,4 она сама отказалась одевать памперсы-подгузники на прогулку и сон, просится, когда хочет в туалет.

Шикарная Леди
Я ох..фигиваю с молодых мамаш: морду лица накрасить-элитка или хотя бы масс-маркет, волосешки покрасить-выпрямить-ламинировать-салон, ногтешки-реснички наростить-вэлком.
как ребенку памперс надеть-МАРЛЕЧКИ А че не вернетесь в 60-70-80? Ну вот чтоб совсем, без прокладок, для ресниц-Ленинградская тушь, для морды лица-крем Березка, духи-Красная Московия

супер!

Шикарная Леди
mjshka

как ребенку памперс надеть-МАРЛЕЧКИ

А что, правда..... Противницы одноразовых подгузников, откажитесь тогда уж и от прокладок, а че преет же, натирает, бактерии там всякие размножаются. Марлечки то ведь лучше, никакой химии

Шикарная Леди
Это спокойствие малыша.

это спокойствие мамаши, что ребенок не орет
я не ленивая, буду менять ребенку пеленки, а Вы пользуйтесь памперсами, вы же опытные мамы

девочки, на новорожденную лялю сколько брать подгузов? заказала Подгузники Merries NB 90 шт. для новорожденных до 5 кг.
есть смысл брать сразу вторую упаковку - от 4 до 8 кг
сколько в роддом брать подгузов? нужно наверное не распакованную пачку? тогда лучше взять еще небольшую упаковку каких-нибудь? :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 17:55

JanikPale
я не ленивая, буду менять ребенку пеленки, а Вы пользуйтесь памперсами, вы же опытные мамы

милочка вы родите сначала. причем родите так. чтоб неврологии не было, потом якоть будете
пешу есче раз - у меня был полный комплект многоразовых подгузов типа дисаны
[img]s017.radikal.ru/i409/1111/75/3863226e6683.jpg[/img]
я их использовала только на передержку до купания и во время массажика.
еще прелесть. когда деть спит, писает и просыпается и орет, а уснуть не может.
не поспавший деть - мало приятное удовольствие.
но вы ж у нас не ленивая, с удовольствием потом по часу будете накачивать.
милочка вы в раздел детки до года зайдите и почитайте, то чтов ас ждет возможно в ближайший год, а потом оцениет свои силы и возможности, сможете ли вы качественно страдать
я вот не заточена под страдания

motomoto
сколько в роддом брать подгузов?

маленькую брала двоечку хаисы нью борны.

motomoto
заказала Подгузники Merries NB 90 шт. для новорожденных до 5 кг.

они маломерят. я бы не стала так горячится. купить маленькую, примерить к вашей ляле и оставить контакты мужу где заказать, потом позвонить и дать ЦУ.

jane air

Полностью вас поддерживаю! Надо всё-равно понять то, что вас ждёт, да и обстоятельства могут быть разные, а потом уже говорить "с пеной у рта", что марлевые подгузники - это гениальное изобретение человечества!)))))
У меня мама, наоборот, всегда говорит "Какое счастье, что в ваше время уже придумали одноразовые подгузники!"

motomoto
девочки, на новорожденную лялю сколько брать подгузов? заказала Подгузники Merries NB 90 шт. для новорожденных до 5 кг.
есть смысл брать сразу вторую упаковку - от 4 до 8 кг

Нормально, больше пока не берите. Посмотрите какого веса у вас будет ребёнок, там и соориентируетесь. С собой штук 20 возьмите, потом по надобности вам муж или родственники вам подвезут.

jane air
я бы не стала так горячится. купить маленькую, примерить к вашей ляле и оставить контакты мужу где заказать, потом позвонить и дать ЦУ.

да жадность фраера сгубила заказала на СЗ за 707 рублей, уже оплачены и едут :hihiks: учту, что маломерят. на новорожденного то налезут наверное буду чаще менять, что бы быстрее кончились

motomoto
буду чаще менять, что бы быстрее кончились

ну тут как какать будете. мой не гадил после каждого кормлени на тите.
зато сейчас раз по 5 в день и приличненько выдает и както не в экстазе от мысли, что он мог гадить не в одноразовый подгуз. а в многоразовый.
это надо отполоскать , замочить с мылом/порошком. потом снова отпоплоскать и только потом в стиралку.
у нас барышни как то про покаки забывают
а есть дети раз 7 в день первые пару месяцев какають

jane air
а есть дети раз 7 в день первые пару месяцев какають

Даже есть еще больше Вот честно, сейчас оглядываясь назад - сколько же я могла времени спать в свое удовольствие :( ужас-ужас. И ведь возможность была... Но почему-то головы не было видимо
Пусчай новоиспеченные мамашки тоже попробуют. Ну раз хочется, что уговаривать-то.

к чему спорить-то, каждый живет как хочет... вам то ни усе равно?))) я с первым сыном пеленками пользовалась, на прогулку и к врачу только в памперсе- дорого было раньше в студентческие годы, но уже месяца в 4 он ночью почти не писался и в 8-9 месяцев мы гуляли без подгузов, тк лето началось. высаживали на горшок- приучили-выработали рефлекс ))) сейчас третью ожидаем, надеюсь пользоваться подгузниками "постоянно", но время покажет, да и лето-таки на носу, можно и с голой попой полежать

LADYBUG
к чему спорить-то, каждый живет как хочет... вам то ни усе равно?))) я с первым сыном пеленками пользовалась, на прогулку и к врачу только в памперсе- дорого было раньше в студентческие годы, но уже месяца в 4 он ночью почти не писался и в 8-9 месяцев мы гуляли без подгузов, тк лето началось. высаживали на горшок- приучили-выработали рефлекс )))

хоть один адекват нашелся :) Здоровья третьей! ну и первым двум! тоже о троих мечтаю :)

LADYBUG
высаживали на горшок- приучили-выработали рефлекс )))

вас поздравляю , но мой деть ссит ноью по сею пору, приучаться к его горшку я не хочу, и уж темболее рефлексы за безнадобностью, слава богу у моего моск развивается и место рефлексов уже ушло.
а рефлексы к сознаетельным действиям. в том числе хождению на горшок не имеют отношения ;)

valinor
Пусчай новоиспеченные мамашки тоже попробуют. Ну раз хочется, что уговаривать-то.

ой, да радь бога, хоть отваром грецких орехов пусть поит, не кера в таком случае остальных ленивыми называть всего лишь.
ну нравится стоя сексом и в гамаке -да за ради бога

JanikPale
хоть один адекват нашелся

окромя вас, орущей, что мы ленивые - все адекватны весьма

Объясните мне бестолковой зачем все таки эти марлечки? Я иногда в жару проветриваю попу ребенку и тогда одеваю просто ползунки или трусы. Обоссала - сняла - в стирку бросила - другие одела. А вкладыши то эти из марлечек зачем? Это же лишняя стирка-глажка. Или вы их не меняете после одного пописа, тогда это уже уринотерапия (компрессы из мочи), только зачем они здоровой попе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы