Про роды

polina1987
Девочки, у меня 41-я неделя заканчивается, с понедельника лежала в роддоме, но вчера написала отказ и уехала домой, потому что врач сказала что в понедельник отправят на плановые роды... показания - крупный плод 4100гр и умеренное многоводье, сказали что будут пузырь прокалывать. Я против этого, считаю что еще не время, можно недельку подождать, сейчас тут начиталась и еще больше бояться стала, посоветуйте что делать - на следующей неделе идти сдаваться или все таки дома до конца сидеть????

Простите конечно, но вы нормальная???? Вы о ребенке подумайте, вы не слон так то.Ну и что что пузырь проколют-это не кесарево. Шейка может и не подготовится, будете ждать пока ребенок не умрет или кесарево не наживете себе.

polina1987
Я против этого, считаю что еще не время, можно недельку подождать

вы врач акушер-гинеколог, чтобы самостоятельно выводы делать?

polina1987

Сделала бы в понедельник УЗИ, КТГ и допплер и попросила бы отложить стимуляцию на несколько дней.
НО! Посоветовалась бы с врачами и учла их мнения - это факт!

polina1987
умеренное многоводье, сказали что будут пузырь прокалывать.

так же было и прокалывали, т.к. со вторым схватки были уже 16 часов и все по 10-15 мин. промежуток не укорачивался и интенсивнее не становились. не известно сколько бы еще проходила так часов. в роддоме уже оказалось, что оч. плотный пузырь, с трудом прокололи, а раскрытие большое было. ждала бы и не известно какие потом последствия были бы

у меня сынуля на 42 недели родился тож пузырь калоли....................на 4200 родила...............а с дочкой тож пузырь калоли.ничего в этом страшного нет)))не бойтесь!!!легких родов вам!!!!

Теша
И что? Экстренное КС хотите из-за того, что голова не пролезла? Вам кости таза замеряли? На основании чего диагноз "крупный плод"

Кости таза замеряли, сказали что все в норме, никакого узкого таза, диагноз "крупный плод" на основании УЗИ. На плановые роды в понедельник хотели отправить, а я собираюсь если что то, во вторник сдаться, за один день голова сильно не вырастет.
Я не хочу никакого окситоцина или ламинарии,может лучше посоветуете как шейку подготовить.

Olesya_87
При Ваших исходных необходимо наблюдение врачей

Я 4 дня лежала в патологии, никто меня особо не смотрел, только сердцебиение слушали и все, это вы наблюдением называете?

Теша
вы врач акушер-гинеколог, чтобы самостоятельно выводы делать?

А вы, простите, врач?

Я не против самого прокола, пусть прокалывают когда родовая деятельность начнется, а когда даже схватки не начались че его колоть то?!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 18:06

polina1987
как шейку подготовить.

почитайте про масло вечерней примулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы