Про роды

вы что тут все, с ума посходили??? чего ждать? отеки - показания к стимуляции! на фиг надо чего-то отмораживаться и ждать,если есть отеки? ребенку от них гораздо больше вреда, чем от стимуляции!!! стимулируйтесь, автор! срок нормальный, шейка готова, все будет хорошо!

про потерю веса. да, резкая потеря веса- признак близких родов. но не факт, что сегодня-завтра. я теряла вес оба раза за неделю до родовСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:16

kukla1234
39 Ребь готов щейка отличная,сильные отеки смысла ждать говорят нет

и на кой стимулировать? у них магнезия кончилась? или у вас белок в моче?

Ибн Уточка
отеки - показания к стимуляции!

отеки показание к лечению. мы не знаем какую диету автор соблюдает, делает ли гимнастику, носит ли бандаж, а еще не знаем состояния ее сосудов.

пройдя стимуляцию, могу сказать точно -по таким бы показаниям отказалась. смысл ждать до 41 недели есть всегда.

kukla1234
у ребенка может быть гестос

ой копэц темень средневековая.
если у вас давление и отеки, это у вас гестоз.
для ребенка чревато гипоксией,т.к. при давлении кровоток ухудшается.
что вам поставили от отеков и давления в эти дни? если ничего, то я даже не знаю что вам и сказать. это все купируется отлично.
и врачу задайте вопрос. а с давлением как родоразрешаться будете?

меня стимулировали, все прошло хорошо и быстро, ребенок родился здоровый, сразу вместе были и на третьи сутки нас выписали.
минус порвалась, но ребенок крупный.

kukla1234

а в каком рд, если не секрет?

jane air
отеки показание к лечению

ага, в 39 недель. доктор, вы что? тут уже родить проще, чем вылечить!

jane air

пройдя стимуляцию, могу сказать точно -по таким бы показаниям отказалась. смысл ждать до 41 недели есть всегда.

и получить в итоге зеленые воды, меконий в легких и месяц в пите. одумайтесь! я до 42 недель с первым ходила. да, родила в кристально чистых водах и без последствий. НО! у меня не было никаких показаний к стимуляции, шел постоянный контроль узи и анализы, я лежала в омм под присмотром врачей. и если бы мне сказали срочно стимулироваться, т.к. ребенок страдает - не задумываясь пошла бы на стимуляцию!
сестра у меня ходила до упора, не далась стимулироваться. родился ребенок в зеленых водах, нахлебался мекония, лежала на ивл, расхлебали все последствия выжидания только к 12 годам!!! вот и на фиг сидеть и ждать, если врачи говорят, что надо стимулироваться? не мутите воду! врачам виднее

Я лежу в 40 показания и помимо отеков есть на узи плацентарная недостаточность,врачи говорят что по матке в любой момент могу зарожать поэтому дали время подождать,Туи наверно тоже не дебилы сидят они консилиум собирают чтоб принять такое решение

Врачи конечно не дибилы, они четко следуют инструкциям, но косяков за ними ну ооочень много. Вы страхи свои выгоните из головы, которые вам внушают врачи и прислушайтесь к своему сердцу. Тут воля божья восновном сейчас, расслабьтесь, пропускайте мимо себя все отрицательные прогнозы и пугалки. А так-то дома родов надо было ждать меньше страхов, больше положительного и итог соответствующий. Психологический настрой много решает.

Ибн Уточка
у меня не было никаких показаний к стимуляции,

у большей части нет показаний реальных.

Ибн Уточка
и получить в итоге зеленые воды, меконий в легких и месяц в пите. одумайтесь!

ну все в кучу собрали.
у вас вот все отлично, у остальных нет.
что за глупости?

Ибн Уточка
вот и на фиг сидеть и ждать, если врачи говорят, что надо стимулироваться? не мутите воду! врачам виднее

ну ну.
им многое что виднее, только результат не всегда отличный от их виднее получается.

формулировка радует "нет смысла сидеть и ждать"
автор, а вам не рассказали как они вас будут стимулировать? нет?
то что проколят пузырь, вместо геля, потом воткнут капельницу, что ваш деть будет своей головой и шеей давить на матку и может покалечится?
нет? забыли? как обычно все.
вы сходите и спросите.
а потом уже спокойно принимайте решение.

Leila
А так-то дома родов надо было ждать меньше страхов, больше положительного

у автора давление и отеки. как бэ в стационаре надо лежать, снимать их и ждать родов, если кроме этого нет иных проблем.

Ибн Уточка
вот и на фиг сидеть и ждать, если врачи говорят, что надо стимулироваться?

а нафиг кипишь устраивать? к огда можно спокойно родить через 2-3 дня?

если бы что-то было серьезное, автора бы уже в операционную везли, с высоким давлением не рожают сами

автор, вы не тем заняты, хватит сидеть на форуме! Ноги в руки и наматывайте круги по этажу :t_0028: , договаривайтесь с лялей, что пора уже вам увидиться ;) Физ нагрузка и эмоцианальный настрой вот ваши союзники! :) Ночью иль с утрица начнется все...и будет вам счастье! Легких родов и здоровья детю :)

чего ради стимуляция стала безобидной процедуркой.
а радеюще за стимуляцию почему не пишут про 16-20 часов безводного периода и кесарева потом (это реалии, так в 14 рожала моя приятельница)?
а то что эти 16-20 часов с женщиной было тоже никто не пишет, а про ребенка тоже все забыли????

и как правило все роды под окситоцином проходят быстрее чем необходимо.
а про то что рожать окуительно больно под окситоцином тоже все забыли?
и что когда это больно, ни о каком нормальном дыхании зачастую речи не идет и ребенок испытывает гипоксию.
и главное что есть понятие готовность родовых путей, и что если они не готовы и деть калечится и мама потом с поясницей мучается.
об этом то почему молчим?

katay86
договаривайтесь с лялей, что пора уже вам увидиться ;)

воот золотые слова

Присела 2 раза пошла в туалет смотрю пробка отошла,девочки учитесь читать я не про симуляцию спрашивала а про вес!

В добрый путь, процесс идет, стимулироваться вы еще точно успеете, дайте шанс ребеночку самому выбрать час

kukla1234
а про вес!

мне ставили магнезию от отеков, сразу на след утро -2 кг.

Leila
В добрый путь, процесс идет, стимулироваться вы еще точно успеете, дайте шанс ребеночку самому выбрать час

++++
время точно еще есть

jane air
то что проколят пузырь,

а мне не прокалывали, мне укол поставили... и все через 5 часов и пробка отошла и воды и процес поехал

jane air
ро 16-20 часов безводного периода

7 часов 50 мин безводного было, сама родила :)

Аngel of Тear
А по теме, потеря веса вполне может быть предвесником скорых родов, но кода они начнутся, сегодня завтра или через неделю вам никто не скажет

Потеря веса м.б. следствием снятия отека!

jane air

В роддом не хотите пойти поработать? Умная вы наша. Ответственность за жизнь и здоровье ребенка автора на себя возьмете? Хотите, я вам много страшных историй расскажу, когда так же отказывались от стимуляции и ждали у моря погоды. Вот например история, молодая девушка, здоровая, беременность отходила отлично. В 41 неделю легла в роддом, были отеки. Отказывалась от стимуляции 2 недели. Итог родов - ребенок глубокий инвалид, атрофия головного мозга, дцп, ребенок носитель трехеостомы, ест через зонд, вес в 1,5 года 6 кг.
Может уже хватит бегать по форму и мнить из себя всезнайку во всех темах, пока жизнь кому нибудь не искалечили %)

Аngel of Тear

Как ты разговариваешь с экспертом? У тебя диплома о мед.образовании нету. А тут джейн - Великий специалист по инету лечит. Да на такой уровень не всякий профи с 50 летней практикой выходит.
/не обижайся. Это стеб ;)/

Ничего говорить не буду, врачи вам дали 1 день вот и используйте его по максимуму... бегайте,ползайте, полы помойте в палате чтоли
А если нет- то я бы прислушалась к врачам. Я, в отличии от некоторых, им доверяю.
А по поводу веса- скорее всего опеки уходят.
Пробка отошла- замечательно!

Аngel of Тear
В роддом не хотите пойти поработать? Умная вы наша. Ответственность за жизнь и здоровье ребенка автора на себя возьмете? Хотите, я вам много страшных историй расскажу, когда так же отказывались от стимуляции и ждали у моря погоды. Вот например история, молодая девушка, здоровая, беременность отходила отлично. В 41 неделю легла в роддом, были отеки. Отказывалась от стимуляции 2 недели. Итог родов - ребенок глубокий инвалид, атрофия головного мозга, дцп, ребенок носитель трехеостомы, ест через зонд, вес в 1,5 года 6 кг.
Может уже хватит бегать по форму и мнить из себя всезнайку во всех темах, пока жизнь кому нибудь не искалечили %)

вот под каждым словом подпишусь! задружу?

:) злые вы девушки)))
в чем-то

jane air

права, но ведь каждый человек индивидуален, у кого-то все прошло хорошо и стимуляция к месту, а у кого то и наоборот....

Алисинья
:) злые вы девушки)))
в чем-то

jane air

права,

да она всегда во всем права. ведь на свете всего 2 точки зрения: ее и неправильная ;)

возможно родите, я в день родов в консультацию пришла- на весах - 1800 , и пошла сразу рожатьСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 14:51

Алисинья
права, но ведь каждый человек индивидуален, у кого-то все прошло хорошо и стимуляция к месту, а у кого то и наоборот....

так кто спорит. Просто врачи несут ответственность за свои решения. И поэтому наверно стоит доверится им, раз уж в роддоме!
А Джейн Эйр... ну это Джейн Эйр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы