Про роды

Девочки мне сказали если сегодня не зарожаю завтра симулировать будут,встаю щас на весы -2700 слышала что это признак родов,правда?уж очень хочу сама родить)

не обязательно что именно в день родов скидывать вес начнете у меня дней за 5 уходить вес стал.

А сколько недель?

Лучше не соглашайтесь на

kukla1234
симулировать

Хотя

Ullla
сколько недель?

и есть ли показания?

39 Ребь готов щейка отличная,сильные отеки смысла ждать говорят нет,внешний зев открыт,дают еще день,вот как начать рожать может способ какой есть?

Еще только 39 недель, подождите, родите вы сама, не поддавайтесь на провакации, отеки почти у всех есть. Сейчас тепло, много гуляйте пешком и процесс ускорится. Поверьте на слово родить самой в разы проще и правильней, чем стимуляция и ребенку вреда меньше.

Leila
родить самой в разы проще и правильней, чем стимуляция и ребенку вреда меньше

+1 проверено на себе(стимулировали)
тем более

kukla1234
39 Ребь готов щейка отличная,

kukla1234
внешний зев открыт

Девочки я лежу в рд шейка еще неделю назад была почти готова,меня уже никуда не отпустят

Leila
не поддавайтесь на провакации

им место освободить надо, вот и торопят. А без показаний стимуляция не есть хорошо, да-да . Сама через это прошла, слава Богу всё вроде нормально обошлось, тьфу-тьфу-тьфу! Я уже после роддома почитала про вред стимуляции и, если что, в следующий раз ни за что просто так, без показаний!

kukla1234
я лежу в рд

Вот и лежите ;) :)

kukla1234
39 Ребь готов щейка отличная,сильные отеки смысла ждать говорят нет,внешний зев открыт,дают еще день,вот как начать рожать может способ какой есть?

гуляйте, ходите пешком сколько можете..
все тоже самое было
1-го числа отправляли сдаваться, но вот чувствовала я, что само все должно случиться
2-го поздно вечером все и началось, рано утром 3-го числа родила

Нарезайте круги вокруг роддома, по лесенкам вверх вниз, закончите дело, которое давно хотели закончить и все начнется, удачи ;)

kukla1234
Девочки я лежу в рд шейка еще неделю назад была почти готова,меня уже никуда не отпустят

ааа, вы в роддоме
ну не знаю, слушайтесь уже врачей тогда :(

Спросите какие

аноним
показания?

А в роддом по какой причине вас положили?
Девочки, отеки отекам рознь. У меня подругу в марте срочно кесарили на 36 неделе из за сильных отеков и давления. Кое как успели обеих спасти

Вот и у меня отеки давление,поэтому и симуляция

kukla1234
Вот и у меня отеки давление,поэтому и симуляция

ну так слушайтесь врачей ;) и легких родов вам

kukla1234
39 Ребь готов щейка отличная

когда организм "готов" все начинается само. Если нет каких-то показаний-идти домой и ждать. Пусть уж природа решит,а не медики

Зачем я буду рисковать ребенком если из за отеков и давдения у ребенка может быть гестос

Mozolk@

много плюс

Вы еще не представляете себе. что может быть у ребенка после стимуляции и неправильного ведения родов, гестоз цветочки. Молитесь как умеете чтобы все было хорошо и началось само, раз уж вы в руках наших врачей

kukla1234
Зачем я буду рисковать ребенком если из за отеков и давдения у ребенка может быть гестос

а тему тогда зачем завели, если все решили ;)

А вы вопрос прочитайте

kukla1234

Автор, с отеками и давлением не шутят. Слушайтесь врачей. Удачных вам родов ;)
А по теме, потеря веса вполне может быть предвесником скорых родов, но кода они начнутся, сегодня завтра или через неделю вам никто не скажетСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:11

не бойтесь,меня стимулировали ))))и сама родила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы