как же с ней бороться?

Pika_в_шоке
беременной гинекологиня мне прописала пимафуцин 2 пачки курсом.

мне тоже он помог при молочнице, проставила 2 пачки (6 свечей)

Pippit™
Бесполезный, до?

ну как бэ отзывы прочтите ;) как бэ с врачами поговорите ;).
это стандарт ведения, только проблема в том что не помогает большей части
по крайней мере ливарол, пимафуцин, еще кучу всего перепробовано мной, моими приятельницами -или системнаятерапия или гинофорт, или до 20 недель тержинан более или менее :P

Askanij
Еще очень мне рекомендовали добавить кисломолочные продукты (кефир, снежок) в рацион.

суть того что кандиоз не только во влагалище, но еще и в кишечнике. есть такое, да.

jane air ну как бэ отзывы прочтите

А зачем, если мне не помог, а пимафуцин отлично справился? Ну и вы то отзывы не читаете, а их даже в этой тем по пимафуцину куча, но вас то они не интересуют, вы свой вердикт вынесли Ну и если я вам скажу что мне и моим знакомым помогал пимафуцин, то что? Ну и с врачами о нем поговорите...

мне тоже пимафуцин помогал хорошо в Б.

Pippit™

Jil

Это Вам показалось

Pippit™
Проставьте пимафуцин, он безопасен

мне не помагал нисколечко! Вернее пока ставишь свечи+таблетки пимафуцин все хорошо, но через пару недель все заново %) потом купила "залаин" одна свечка+ через неделю еще одна и все Забыла по сей день что такое... (ттт) ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 21:39

ЯNEЯ
"залаин"

Плюсуюсь, лучше не придумаешь. Мне и одной хватило, причем даже после приема антибиотиков рецидива не было.

автор

простым детским мылом хорошо промывайте. И раза два три в день, и всё пройдет. Сладкого и соленого поменьше.

_Хельга
. Мне и одной хватило,

я вторую чтоб наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы