как же с ней бороться?

Девочки, подскажите как бороться с молочницей? врач выписала гексикон, а от них нет толку. капец зуд сильный и выделения эти. я уже не можу:( беременность 14 недель. врач еще сказала что на фоне дюфастона, перестану пить легче станет. но до 20 недель дооолго еще.

С Малавитом подмывалась-зуд снимался ;)

А мне врач сказала что от гексикона толку нет, что обычный хлоргексидин. Выписала тержинан

Молочница от разного.Может от инфекций , а может элементарно снизился иммунитет и вот она- молочница.Так вот когда я лечила себе уриоплазму, очень сильно подорвала иммунитет. Вы не поверите, но моя врач говорила мне спринцеваться биокефиром разведенным кипяченной водичкой . Но я тогда не была беременной.

У меня вообще никаких симптомов нет, просто по анализам показало. Врач предположила, что я слишком много ем сладкого, это действительно было так. Сейчас ограничила сладкое :( свечи она мне прописала леварол (там в противопоказаниях написана беременность, я их не ставила, жду приёма, что бы она их поменяла) молодая врач еще...
Кстати я слышала про свечи пимафуцин, моим знакомым и подругам их прописывали. Ну конечно в таком деле лучше консультироваться с врачом.

froli4ka
свечи пимафуцин

эти вроде единственные не противопоказаны для беременных

Проставьте пимафуцин, он безопасенСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 22:17

пимафуцин не помог, гино-певарил помог

froli4ka
свечи пимафуцин

Мне помогли, 10 штук проставила, но цена их в аптеке неприятно удивила

Тоже страдала пару раз во время беременности, первый раз врач назначила Тантум Роза (спринцевания) и какие то таблетки вагинальные, они ещё жгли %) А потом пимафуцин пробовала- знакомая аптекарша посоветовала и сказала что только его можно во время беременности-после них всё ОК было.

Мне врач советовала так: первый день-свеча пимафуцин, далее 6 дней крем пимафуцин на ватный тампон с ниточкой на ночь, и на седьмой день-снова свеча. И еще я стала подмываться жидкостью для интимной гигиены с лактозой. Все стало хорошо, а так тоже почти каждый месяц беременности молочница беспокоила.

froli4ka
свечи пимафуцин,

мне не помогли

На каждый день Эпиген интим гель, и еще спреем пообрабатывать для начала можно.

Пимафуцин, все три свечки поставить ... помогло на время, но снова началась ... от нее сложно избавиться во время беременности ... :( содой еще рекомендуют подмываться, но мне не помогало.

Мне назначали одновременно:
Свечи Ливарол, Виферон №10 по 500 т.ед и Вагилак - на второй день молочницы как и небыло!!! (но проставить нужно курсом), и больше она ко мне не возращалась. А противопоказания в аннатациях пишут для того чтобы самолечением не занимались...Так что если врач назначает он знает что он делает, дело другое когда вам это не подошло, такое случается, у нас у всех организмы разные.

Мне врач прописывала Пимафуцин 3 свечки, помогло на 2 дня, а потом опять зуд и жжение. Потом мне прописала Ливарол 10 свечей, я их проставила и у меня все сразу прошло.

Мне прописывали дифлюкан 1 капсула по 150 мг. Именно дифлюкан, так как флюконазол некоторым не помогает. Но у меня было 16 недель.

Свечи виферон нельзя ставить во время беременности на некоторых сроках. Поэтому, их ставить без назначения врача нельзя.

КатринаF
Выписала тержинан

ага. хорошее средство. единственное что помогло мне

Pippit™
Проставьте пимафуцин, он безопасен

и бесполезен
имхо тержинан ока.
потом не полейте денег купите гинофорт. стоит своих денег, это после 20 недель только+системная терапия типа флуконазола что-то...

HаталияЯ
Мне прописывали дифлюкан 1 капсула по 150 мг. Именно дифлюкан, так как флюконазол некоторым не помогает. Но у меня было 16 недель.

не рановато для системной терапии? ее ранее 20 недель не принято назначать

Ох, эта ужасная молочница, я тоже с ней намучилась беременюшкой! Сначала лечили свечами Пимафуцин, не помогло. Перешли на Тержинан... Потом всё пришло в страшное запущение, и вообще делали промывание и пила таблетки Пимафуцин. Так что молочница это страшная вещь, автор, держитесь, после родов всё сразу пройдет.

Мне помогли только роды, хотя весь ассортимент свечей, которые можно и нельзя мной был испробован. Приносили они, к сожалению, только временное облегчение.
Автор, мужа тоже не забывайте лечить.

беременной гинекологиня мне прописала пимафуцин 2 пачки курсом. терпимо

девочки, спасибо большое за советы. мужа лечу. так только что толку его лечить если я никак от нее не могу избавиться. вот пристала то а. сил нет. царствует там:( :( . пойду на явку 27 может сама врач что нибудь назначит. а то они все гексикон, вообще не понимаю смысла. от них только неудобства сплошные от них. ну у меня она вообще какая то монстровская эта молочница. везет тем кого не беспокоит:)

мне 3 свечки пимафуцина помогли

Еще очень мне рекомендовали добавить кисломолочные продукты (кефир, снежок) в рацион. Свечи да, тока временное облегчение, но опять, если не делать повышается угроза выкидыша, поэтому делала, свечи, мужу таблетки. Так всю беременность ;) И кефир пейте, мне гораздо легче стало, уменьшились выделения и зуд снялся, и там я можно сказать раз в месяц свечи покупала, то с кефиром 2 раза за беременность. И татнум розу я спринцевала. Покупала не готовый раствор, а порошок и его разводила (гораздо дешевле получалось).

jane air бесполезен

Я и забыла, что молочница на этом форуме только у вас была простите, что влезла в дело, где только вы специалист
Ну вы так на будущее все таки знайте, что от молочницы есть куча препаратов и тот который вам помог- мне не помог, наверно Бесполезный, до? Ну опять же вам видней, вы ж врач и знаете единственно верный препарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы