Кесарево- сечение + и -

Кому пришлось перенести Кесарево сечение?Какая реабилитация после операции?У кого какие последствия?пишите, очень важно!!!

у всех разные. Поиск вас выручит :)

ELZARA
Какая реабилитация после операции?

ну какая....нормальная адаптация ;) ниче страшного вообще

ELZARA
У кого какие последствия?

у меня ребенок - последствие :P

минус только один (лично для меня) - шов на теле, последствий никаких ни у меня и самое главное у ребенка. Все остальное ваши страхи и предрассудки. НЕ бойтесь - все будет хорошо и даже лучше!

Это наш малыш в первые минуты после рождения.

Кесарево сечение делают по показаниям, его не выбирают по наличию + и -.

У меня 2 кесаревых, реабилитация шла по разному, считаю,ч то зависит от хирурга и от собственной воли. Со вторым выписали на 4 сутки. Последствия- 2 очаровательных и здоровых малышей.

Козюлька
шов на теле

шва не видно

Konopusha
его не выбирают по наличию + и -.

в россии не выбирают неа :(

Дело в том , что время идет, а шов беспокоит.Малышу поставил невролог нервно- рефлекторное возбуждение в следствии перинатального возбуждения ЦНС.Мой хирург объяснил. что из-за Кесарево.Вот такие у нас последствия!!!

ELZARA
Мой хирург объяснил. что из-за Кесарево

почитайте последствия и осложнения после ЕР

Шва не видно. У невролога диагноз-здорова. Что у меня, что у дочери

Дамиана
У невролога диагноз-здорова

вот точно так же
ну нееееет диагнозов у дочери
перепроверяли сорок раз, ибо напугали меня этим делом, вот я и побегала по разным неврологам %)
есть ООО большое только. но кесарево ни при чем поди

Потолковый Лампонюх
шва не видно

мда?? сфотайте вас шов я посмотрю видно его или нет, ну под труселями да не видно!

ELZARA
Кесарево- сечение + и -

+:
Могут родить те, кто в других условиях либо не выжил сам, либо в родах погубил ребенка.
-:
Это операция.

Дамиана
Шва не видно. У невролога диагноз-здорова. Что у меня, что у дочери

какие могут быть плюсы в полостной операции? %)

adelishа
какие могут быть плюсы в полостной операции?

...
Могут родить те, кто в других условиях либо не выжил сам, либо в родах погубил ребенка.

Ну хорошо, а сколько времени необходимо, чтобы забыть о шве, о болях?

Дамиана
и много народу Вам под труселя заглядывают?

ну это я к тому что шва не видно! его видно! но не всем! это следа от укола на спине не видно . а шов видно, а кто его рассматривает это другая история :P

Вы так рассуждаете как-будто после ЕР последствий не бывает. Иногда тем кто сам рожал еще большая реабилитация требуется.

Я в принципе категорически против операций и считаю, что природой дано пройти этот путь рождения ребенка.Все должно быть естественно.А операция- это крайняя необходимость, как в моем случае вышло!

Po_Beda
Вы так рассуждаете как-будто после ЕР последствий не бывает. Иногда тем кто сам рожал еще большая реабилитация требуется.

Осложнения могут быть даже после проведения депиляции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы