Роды платные или бесплатные?

мне канеш сравнить не с чем, один раз рожала, но платно и тому оч рааада. хз чо было б если б бесплатно. как минимум - бросили б на кресле одну и забегали раз в два часа. а так - рядом всегда кто-то был, отвлекал, следил.
тут канеш на кого нарвешься, бесплатно-то... мож и хорошо все буит. а вот палату точняк надо оплатить шоб без суеты лишней. я канеш лежала в двухместке, по собственному желанию, ко мне не хотели кого-то подселять, акушерка бы моя добазарилась, но подселили и я тока рада была. соседка опытная помогла оч. а бывает что соседский деть оч шумный мешает, или ваш мешает другим, или соседки-истерички, тогда тока лишний нервяк. я за платные кароч.

Армавир
не дороговато ли...

нет))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 11:59

рожала по контракту. в след раз тоже буду платить. я не верю в удачу ;)

Армавир
Мне не в напряг было с 1 соседкой в палате. Но вам, возможно и в напряг.

вот мне в напряг, за свое спокойствие я готова платить :) насмотрелась я в патологии на теток. ну настолько разные они....

Первого рожала бесплатно. Второго буду только платно и палату буду брать отдельную. Вроде и врач неплохой был и акушерка замечательная. Но вот простимулировали меня окситоцином, воткнули капельницу и оставили. Потом когда уже потуги начались, уже сама стала звать кого нить. Оказалось, что головка ребенка уже показалась. Еще бы чуть чуть и я сама бы родила - без врача. Отправили меня на стол. Родила ребенка с переломом ключицы и зажимом шейного отдела позвоночника. Сама, правда, не порвалась совсем. Но это уже не заслуга врачей, а благодаря дочкиному перелому.
Так что, не хочу второй раз такой лотереи.
А палату тоже хочу отдельную. Хочется побыть в тишине.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 12:11

вы все уж сразу писали бы № роддома, где рожали

я рожала месяц назад в 20-ке бесплатно, отношение врачей и акушерок хорошее, никто грубого слова не сказал, кормят только отвратительно

NataMS
Первого рожала бесплатно. Второго буду только платно и палату буду брать отдельную.

рожала в 14 роддоме, где-то разница не видна была между бесплатными и платниками, у нас оч врач была хорошая. Но вот в реанимации и после родовом разница стала ощутима. Второй раз пойду рожать только по контракту, только в отдельную палату.

NataMS
А палату тоже хочу отдельную. Хочется побыть в тишине.

Если хотите в последние дни выспаться, то только платная палата. Вместе весело конечно и пообщаться и все такое, но по ночам храп, днем телефонные разговоры, выспаться мне так и не удалось. Поэтому только платная палата. Девочки платницы, когда скучно было, к нам приходили.

Сервисные роды мне нужны в след раз, только для психологического спокойствия, и "залога" хоть какого-то, наиболее вероятного доброжелательного отношения персонала :)

Буду рожать в 40,бесплатно,но после родов буду лежать в платной палате,т.к. только в сервисную палату пускают посетителей,а условия почти одинаковые с бесплатными палатами.
Заплатила ВСЕГО 7500 ЗА 5 ДНЕЙСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 17:13

рожала платно по контракту в 14 роодоме.. столько ужасов натерпелась.. итог экстренное кесарево :( отношение хорошее было только в послеродовом.. медсестры все хорошие были...да. я одна в палате была.. но мне на фиг такое счастье- ибо я 2 недели в роддоме была и с тоски готова была выть.. в стоимость контракта входила обследование также малыша- узи брюшной полости, сердца, НСГ, консультации врачей.. ТАК вот аппаратура у них там старая или врачи узисты такие фиговые- короче сыну поставили диагноз порок сердца.. наговорили ужасов что только операция ему и все.. я понмю рыдала несколько дней.. в итоге в месяц на обследовании в больнице на Нагорной кардиолог сказала что это дефект, а не порок..и что за месяц такие изменения вряд ли могли бы произти, то етсь диагноз был поставлен неверно изначально %) в год его вообще сняли с учета.. но сколько нервов...

в этот раз думаю- а надо ли мне платить столько денег чтобы полежать в отдельной палате ;) январь 2008 г контракт стоит 38 тысяч

Платить просто за условия пребывания не вижу смысла. Порядка 50 тыс за 3-4 дня %) Думаю даже в хаяте пожить дешевле выйдет. Условия - не 5 звездочный отель, чтобы такие деньги платить. Ну а соседку с ее малышом можно и потерпеть 3 дня, да и без мужа (мамы, сестры и тп) можно прожить 3 то дня.

Для меня было большим удивлением и неожиданностью когда я узнала, что у меня в страховку ДМС ( выдали на работе) , входит бесплатное ведение беременности и родов. Поэтому вопрос о платных родах отпал сам собой ( все оплачивается страховой). После 20 числа собираюсь узнавать как записаться на роды в лучший роддом города, т. к .он входит в нашу страховку.

ну вы мажоооор
не, круть!

Муж страшно хочет платить, а мне денег жалко, хочется на малышку их потратить, и подруги все и свекровь хором что будет тяжело стерпеть соседок с их малышами, ну неужели все так страшно, эх...

первые и вторые роды бесплатно. здоровые детки, нормальное отношение. недавно из 40-го, даже и не знаю, какие еще услуги за плату предоставляют. ко всем роженицам одинаково профессионально относятся, никто не грубил. от соседок по палате и др. девчонок возмущений не слышала. к мад. персоналу всегда можно обратится.

yogik
что будет тяжело стерпеть соседок с их малышами, ну неужели все так страшно, эх...

да вы что :)
всего то 3 дня вместе с кем то
мне кажется,что у родившей женщины такое состояние,что ей пофиг на окружающих,голова своими проблемами занята
насчет того,что другие малыши поспать не дадут,так фигня
в больнице так вырубаешься,что вообще ничего не слышишь

Medyzka
всего то 3 дня вместе с кем то

вот я про то же, а может и того меньше

ununya
ко всем роженицам одинаково профессионально относятся

за это я вообще не волнуюсь
вопрос так ли необходимо одиночество и покой

Medyzka
голова своими проблемами занята
насчет того,что другие малыши поспать не дадут,так фигня
в больнице так вырубаешься,что вообще ничего не слышишь

главное чтоб собственного малыша это не раздражало

У меня сестра месяц назад дочку родила, рожала бесплатно, говорит врач с акушеркой не отходили ни на минуту. Правда все равно какие то осложнения были ее потом на чистку прямо в роддоме отправили. Но во общем она осталась довольна.

А знакомая вот неделю назад третьего ребенка родила и всех только платно, но только роды. Конечно это все индивидуально , ну и смотря как финансы позволяют или нет.

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:04

yogik

Вам нравится слушать чужие охи-вздохи? Вам нравится запахи чужого потного тела? Вам понравится таджичка рядом с вами в палате? Вам по нраву чужая трепотня по телефону? Почему вы думаете, что вам попадется деликатная воспитанная женщина в соседки? А не курящая мадамка, громогласно поучающая вас, и вываливающая вам подробности своей жизни и свое мнение по поводу сериалов? Или малолетка, отказавшаяся от ребенка? Или женщина, ребенок которой умер, или в реанимации? Вы кормите, а она плачет днями и ночами.

Платят за послеродовой комфорт. На качество приема родов платность - увы! - не повлияет.

в конце мая я рожала в 20-ке бесплатно. что касается отношения акушерки и врача во время родов, то в общем-то персонал вменяемый, не бросали меня совсем уж одну одинешеньку в родовой, и роды приняли профессионально. потом просто передала своей акушерке маленький презент ;)
а послеродовая палата была на 3 человека, у всех ляльки орут, свет постоянно ночью горит, мы с малышкой не высыпались кончено, но... платить 20 тыс.руб. за 3-4 дня пребывания в одноместной палате с душем ,тв и холодильником меня жаба задушила что называется.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вам нравится слушать чужие охи-вздохи? Вам нравится запахи чужого потного тела? Вам понравится таджичка рядом с вами в палате? Вам по нраву чужая трепотня по телефону? Почему вы думаете, что вам попадется деликатная воспитанная женщина в соседки? А не курящая мадамка, громогласно поучающая вас, и вываливающая вам подробности своей жизни и свое мнение по поводу сериалов? Или малолетка, отказавшаяся от ребенка? Или женщина, ребенок которой умер, или в реанимации? Вы кормите, а она плачет днями и ночами.

Не одна соседка а четыре, за одну тож платить надо, и палата будет маленькая, но все разделены шторками, а вы как думаете, не нравится, но

Жданик
за 3-4 дня пребывания в одноместной палате с душем ,тв и холодильником меня жаба задушила что называется.

Если без осложнений у нас через сутки домой отправляют, а сутки в випе у нас 360 $ а если 3-4 дня то ооо %) , это ж сколько всего малявочке можно прикупитьСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы