Роды платные или бесплатные?

Девочки , кто уже рожал или только собирается.Хочу узнать ваше мнение, как лучше рожать платно или бесплатно? Может кто то рожал бесплатно, какое отношение медперсонала к "бесплатникам"? У меня все подруги рожали платно, и рассказывали ужасы про бесплатные роды девочек которые были с ними в палатах. Хочу узнать все "за" и "против".

Филькина_жена
Может кто то рожал бесплатно, какое отношение медперсонала к "бесплатникам"?

я бесплатно в 2010 г., КС плановое в рд 14, отношение супер!! шов аккуратный, никаких проблем. Мне анестизиолог там понравился, всё рассказал, как будет происходить, такой дядечка с юмором. Еще медсестра прям на столе за руку меня поглаживала, успокаивала, так как я волновалась.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 19:31

я рожала в обычном городском роддоме, бесплатно...все палаты на этаже были бесплатные,за исключением двух...
никто нам не хамил, не унижал,не орал во время родов, отношение-обычное...еда только не понравилась

рожала 2 раза бесплатно, отношение очень хорошее было.

рожают ВСЕ бесплатно, платно у гражданок РФ роды не принимают! запрещено ;)

Филькина_жена
все подруги рожали платно, и рассказывали ужасы про бесплатные роды девочек которые были с ними в палатах

Ну надо же им как-то объяснить (себе прежде всего) за что такие деньги заплатили. Если результат точно такой же как и у бесплатниц - здоровый малыш :)

2 раза рожала бесплатно. Первый ЕР. Втрой КС. Не жалею, что платить не стала. Отношение хорошее...20 РД

Филькина_жена
Хочу узнать все "за" и "против".

А вы своих детей как рожали? Неужели остались секреты?

У меня опыт и платных и бесплатных родов. Платно рожала, врач нахамил, коряво зашил, и пришел черти когда. Бесплатно в 27 РД все шикарно прошло!!

Армавир
А вы своих детей как рожали?

• многа. У человека с 2 звездочками есть вопросы %)
    Я рожала бесплатно, экстренное КС. Все хорошо, даже спасли мое женское здоровье. 20РД.

Mаманя
У меня опыт и платных и бесплатных родов

платно понравилось больше. но т бесплатно отлично родила

Po_Beda

• многа. У человека с 2 звездочками есть вопросы

у человека двое детей, которым по 20 с лишним лет, за эти годы многое изменилось, не правда ли?

Я извиняюсь, сразу не догадалась глянуть. Сорри автор.

Рожала платно. Понравилось все. В палате лежала одна, что для меня было важным.

Армавир
А вы своих детей как рожали?

У меня уже сыновья большие 25 и 23 года, тогда платных родов не было= или я про них не знала.Я вам скажу когда я рожала первого мне было 17 лет и не смотря на это со мной не кто не сюсюкался , все молча или покрикивая, потом когда зашивать стали ,сделали общий наркоз зачем то. Когда я проснулась от наркоза в родилке никого не было, а потом даже некто не предупредил , что мне нельзя было сидеть пять дней. Хорошо швы не разошлись и все обошлось. А когда второго рожала , роды были стремительными. В роддом пришла сама , только в родилку положили через пол часа родила. А сейчас возраст- 43 будет, большая разница между родами, как первородящая, ну еще и после ЭКО.
е

обоих в 14 родила бесплатно, все тьфу тьфу хорошо в целом

да девочки, вы что гоните то? роды ВСЕ бесплатно принимают, платят за условия послеродовые, за палату отдельнуюи тп...Сами думайте как вам лучше-одной лежать или нет. Ну и смотря в каком РД еще.

Филькина_жена
сейчас возраст- 43 будет, большая разница между родами, как первородящая, ну еще и после ЭКО.

У вас КС по показаниям? Что ваш врач то говорит?

Фeникc
платят за условия послеродовые

Почему же в контракте прописывается, какой врач будет принимать роды, ради этого многие и заключают

Филькина_жена

Платные роды, я так понимаю - это выбор персонального врача. Но Вы же понимаете, что существует человеческий фактор. И врач вчера принимавший замечательно роды у одной женщины, сегодня может стать участником каких либо жизненных обстоятельств. Я считаю, что платно или бесплатно роды в любом случае-лотерея. Повезет или нет. :( Удачных родов Вам. :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:03

Дамиана
Никогда не понимала, зачем платить, если в итоге лежать в палате полной"девочек"

Можно оплатить только платные роды , а палата общая, С тем учетом , что сейчас палаты маленькие 2-3 чел -говорят это не напрягает. У меня сестра рассказывала , что когда она бесплатно рожала к ним постоянно девочка - платница с палаты- одиночки приходила , то поболтать , то попросить , за ребенком присмотреть если ей надо отойти.

Армавир
Почему же в контракте прописывается, какой врач будет принимать роды, ради этого многие и заключают

да это кстати далеко не всегда получается и не гарантируется. Если принципиально нужен врач определенный лучше действовать через знакомых. :)

Фeникc
лучше действовать через знакомых.

Фeникc
не всегда получается и не гарантируется.

Мне кажется, и через знакомых не всегда все получается "железно"

Армавир
У вас КС по показаниям? Что ваш врач то говорит?

У меня еще маленький срок и мне еще до родов далеко, просто хочу услышать мнение других девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы