не видимая беременность(

Val50
А мне гинеколог давала направление сдавать не только ХГЧ, но и на прогестерон

Платно? разводят как могут.

МасяГаврик
мне девочка знакомая рассказала что в принципе гинекологи вообще не имеют права нас на кресле смотреть

Они смотрят шейку, при беременности на ранних сроках она синеет, это тоже один из признаков беременности.

привет всем! Сходила сегодня к генекологу и снова не нащупали беременность((( Сегодня уже сдала анализ на хгч! после завтра будет все известно!((( Это просто уже какой то моразм(((

sandra21

А тесты то все еще полосатые и полоска прям яркая???

я в первый раз когда пришла к гинекологу она тоже не чего не нащупала отправила на узи, когда я сходила это дня через три после приема, узи показало 6-7 недель, точно не помню, но срок приличный. узист сказала что матка так расположено поэтому и не прощупали беременность.

А почему нельзя было просто сделать узи?

Да тесты до сех пор полосатые и стали намного ярче как и положено!

помоему лучше сдать кровь на ХГЧ! :dada:

[cit]sandra21
[Сегодня уже сдала анализ на хгч!]
Сори, сразу не увидела))))
Он уж точно покажет :)

Но раз тесты так полосатятся, думаю можно поздравлять ;)

раз тесты ярчают, то беременность явно есть, главное чтобы маточная

Приветик всем!!!))) Сделала 3 мая узи поставели срок 5-6 недель!!! Я очень рада))))) Спасибо всем за поддержку!!!!! Желаю вам всем здоровеньких малышей!!!!! ;)

sandra21

поздравляю вас! у меня при осмотре тоже не видят ничего, т.к. матка назад загнута

sandra21

берегите себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы