не видимая беременность(

Всем привет!! Девочки подскажите пожалуйста что бы это могло быть? 8 апреля пошли коричневые выделения а на следущие утро мазнула алая кровь, и я сразу пошла делать узи, у меня там не чего не показало сказали все хорошо месячные должны придти! Должны были придти 13 апреля но так и не пришли в итоге тесты показали 14 апреля что беременна задержка уже 5дней! Ходила сегодня к геникологу она не чего не нащупала(( сказала придти 3 мая! Что думать не знаю???

подождать и ничего не думать

А что Вы хотели чтобы она нащупала? :)
Если не терпится, то повторите УЗИ, так как в прошлый раз могло ничего и не показать. Я бы лично до 3 мая не дождалась :)

врач была сама удивлена сегодня что тест показывает беременность через 5 дней после узи! и сама она ее не как не нащупывает((

что за тест? какой фирмы?

у меня было так. тест показал в 5 дней задержки, я сдала кровь на хгч - результат положительный, дней в 12 задержки была у врача, она нашупала, пошли на узи, а там маленькое плодное яйцо и пустота внутри, вот было нервов!!!!! в итоге отправили погулять на 2 недели, и в 7 недель и 5 дней на узи увидели эмбрион 1 см и 3 мм и сердце услышали!!! Всё будет хорошо!!!! Не переживайте и ждите!!! Фолиевую кислоту можете попить и витамин е. Сдайте за это время кровь на ХГЧ, желательно в динамике и всё поймёте!!! А у врача, если нет болей до 6 недель беременности вообще делать нечего, а лучше 8и )))

врач тоже была удевлина что тест показал беременность через 5 дней после узи((

тесты были все разные 6 штук делала!

в том то и дело что боли в низу живота бывают значительными больными как схватками но не очень часто.

sandra21
в том то и дело что боли в низу живота бывают значительными больными как схватками но не очень часто.

Так. насчёт тестов по личному опыту доверяю только эви и фрау!!! Насколько видимая полоска?? И сходите сдайте кровь на хгч, там в расшифровке посмотрите соответствует ли сроку беременности. Врачу говорили про боли?

да говарила но она вроде как я ее поняла щас должно быть так! тесты разные были и дорогие и дешовые и все одно и тоже! полоски значительно видно мне пришлось сегодня прям в в больнице делать и ей показывать она так же считает что беременность при таком тесте есть! я была 2 раза беременна и такого не когда не было!

Я Вас, не в коем случае не пугаю, но такое может быть ( боли) при внематочной, ну или второй вариант, всё нормально, просто зачатие познее, овуляция позже была и срок ещё маленький...сдайте анализ крови раз и через неделю ещё раз. Не пропадайте, пишите ка у Вас дела !

sandra21

кровь на анализ ХГЧ сдайте и 100% скажут

я когда с положительным тестом пришла к врачу (31 декабря), задержка была уже 10 дней, она посчитала по календарю и сказала, что на кресле смотреть не будет, раз тест полосатый значит беременна, но срок маленький и она ничего не нащупает, назначила мне узи на 10 января и витамины, на узи все подтвердилось. Первый раз на кресло посадила меня только в 6-7 нед. когда на учет ставила
мне девочка знакомая рассказала что в принципе гинекологи вообще не имеют права нас на кресле смотреть, только в стационаре, а так им можно у нас только мазки брать, не знаю правда это или нет, но мой врач на кресле меня смотрела всего 2 раза, 1 когда на учет ставила, а 2-й когда я сама пришла и попросила, меня боли в животе беспокоили

Сдавать ХГЧ и не мучать себя лишними вопросами.

tigrenochka
Сдавать ХГЧ и не мучать себя лишними вопросами.

:dada:

Боли внизу живота могут быть при имплантации плодного яйца в полость матки, т.е все нормально.

всем спасибо за советы! 3 мая напишу что как!!!!!!! :)

sandra21
Ходила сегодня к геникологу она не чего не нащупала

вот я так же у своего врача спросила: "Вы там увидите?" (дура я), она мне говорит:"Ты что, думаешь он мне ручкой помашет?"

Успокойтесь, самое главное!

Так срок маленький матка еще не увеличена, обычных размеров. А узи на малых сроках тоже редко показывает. Лучше ходить на 7 недельке. А раз тест показывает беременность значит есть. Можно хгч в динамике попробовать сдать.

девочки,а как этот ХГЧ сдавать?сначала к гинекологу за направлением?

Ахаха оригенально!!!!! 3 мая все известно будет напишу!!!! Спасибо большое за поддержку!!!

Бомбик

нет не надо, просто приходите утром на тощак в мед центр и сдаете кровь из вены на ХГЧ(гормон беременности) и вечером готов.

А мне гинеколог давала направление сдавать не только ХГЧ, но и на прогестерон. Второй гормон тоже отвечает за беременность. :)

sandra21
в том то и дело что боли в низу живота бывают значительными больными как схватками

Свечку папаверина и полежать.

sandra21
тесты были все разные 6 штук делала!

Струйный попробуйте,они точнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы