Беременность и пилонефрит

dvoryanka
Когда попала в роддом, врачи-акушеры были удивлены, что в поликлиннике никто не обращал на боли в пояснице, отечность ног, отвратительный анализ мочи (и не раз).

ужас... я думала такого не бывает .сколько ни сталкивалась, но плохая моча - это почти приговор " полежать , посохраняться"Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 07:31

dvoryanka
Если бы меня хорошо наблюдали и не относились халатно к моим плохим анализам, все было бы благополучно. Когда попала в роддом, врачи-акушеры были удивлены, что в поликлиннике никто не обращал на боли в пояснице, отечность ног, отвратительный анализ мочи (и не раз).

а где в наблюдались? будет забавно если там же где и я сейчас...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 09:23

Я наблюдалась в Поликлиннике Ленинского района (не помню номер поликлинники, на пересечении Большакова и 8-е марта). Решила, что буду наблюдаться бесплатно, так как сама руководитель государственного учреждения. Второго буду рожать, найду по рекомендациям врача и платно. Отношение хоть будет небезразличное.
Я когда пришла вставать на учет, меня отправили к заведующей как старородящую и притом с первой беременностью. Вот та наоборот решила подстраховаться и пыталась отправить меня на сохранение, хотя показаний не было. А через несколько недель передали на другой участок меня (не на свой), так как на моем участке была молоденькая врач. А новому врачу все было по БАРАБАНУ. Я хоть и против таблеток, но на 3-й раз плохих анализов поинтересовалась, все ли нормально и не надо ли чего попить. Врач предложила обождать. А "обождать" пришлось на майские праздники. Тут меня и увезли на скорой, когда воды отошли (на 32 неделе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы