Растяжки. Способы предотвращения. Действенные и бесполезные крема и масла.

Лау
Единственный действенный метод - хорошая наследственность...

мамаОЛЕЖИ
дело не в мазях/кремах а в особенностях кожи, у каждого своя.

я в крем для тела добавляла миндальное масло, мазала утром и вечером - растяжек нет.

мазалась эйвоновскими названия не помню в сиренево-розовой баночке крем от растяжек мазала живот и бедра, и для груди был отдельный гель от растяжек- растяжек нет :) а вообще мне мама давала совет в роддоме, когда рожала, много не пить, чтобы грудь, когда молоко прибудет не полопалась- спасибо ей за совет. но этот совет будет полезен только тем, у кого много молока, у кого его нет- наоборот надо много пить

Еka-teryna
когда молоко прибудет не полопалас

%) дауж...вообще то если есть предрасположенность, грудь портится еще во время беременности

Весна
дауж...вообще то если есть предрасположенность, грудь портится еще во время беременности

у меня за беременность на груди совсем не было, после родов литрами пить заставили из-за наркоза и все, на 3ий день капец случился, но не думаю что из-за воды, т.к. соседка также выла, но нифига не пила

у меня на пояснице чуть чуть на груди и бедрах растяжки еще с 14 лет появились. Их не видно практически.
Видела щас у некоторых подростков даже на руках бывают растяжки в верхней части ниже плеч.
Пока наблюдаю. Растяжек нет. Посмотрим как дальше будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы