Растяжки. Способы предотвращения. Действенные и бесполезные крема и масла.

Ни один из дорогостоящих кремов не помог предотвратить, мазалась с 17 недель, у меня живота еще не было, а растяжки стали появляться в 22 недели, набор веса на тот момент был +3 кг.

Charme
крем для лица - реально действует, у него одни задачи
крем против появления растяжек - рекламО

аа,т.е.за лицом вы следите все таки,а за телом нафик надо?я ведь не только растяжки имею ввиду.или крем от растяжек принципиально отличается от обычного молочка для тела тем что он аллергенный и вообще вредный?

и кстати задачи у них одинаковые,это увлажнение

принцессапромокашка
т.е.за лицом вы следите все таки,а за телом нафик надо?

разве я это писала?

принцессапромокашка
или крем от растяжек принципиально отличается от обычного молочка для тела тем что он аллергенный и вообще вредный?

он отличается надписью "от растяжек", больше ничем

принцессапромокашка
и кстати задачи у них одинаковые,это увлажнение

конечно-конечно, кто бы спорил с беременной женщиной

Бормотуха
лечила медермой, столил тюбик 400 р, а хватало его на 4 дня, растяжки посветлели, стали тоньше,

Скажу Вам по секрету, что растяжки и без крема светлеют через 3-6 месяцев ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:10

принцессапромокашка
аа,т.е.за лицом вы следите все таки,а за телом нафик надо?я ведь не только растяжки имею ввиду.или крем от растяжек принципиально отличается от обычного молочка для тела тем что он аллергенный и вообще вредный?

Вы доводите все до абсурда.
Кремами можно и нужно пользоваться.

Но вот от растяжек они НЕ спасут, т.к. растяжки в 90% случаев появляются не от перерастяжения кожи, а от гормональных изменений.
Крем в состоянии изменить гормональный фон?

Уже писала, что абослютно согласна, что при огромных прибавках порвется кто угодно, и за весом нужно обязательно следить, и за состоянием кожи, но эхххх, если бы не/появление растяжек зависело от того, сколько кг кремов вымазано на живот... :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:11

Charme
он отличается надписью "от растяжек", больше ничем

Аноним

Но вот от растяжек они НЕ спасут, т.к

я вообще о растяжках ни слова не написала,и не об этом спорю ;) мне непонятна фраза о том что крема аллергенные и вообще зло

Аноним

Я тоже не поняла, здесь сказали что крем-химия, согластна химия, но почему такое отношение именно к крему от растяжек, шампунь, крем для лица, мыло, вообще вся косметика, дезики, лаки, средство для мытья посуды, и еще миллион химии вас не смущает?
А крем хоть создан специально для Б в отличае от всей перечисленной гадости с которой мы все сталкиваемся ежедневно

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 17:20

Кстати для тех кто крема не любит можно оливковое или кокосовое масло, я б с удовольствием но одежду жалко

yogik Я тоже не поняла, здесь сказали что крем-химия, согластна химия, но почему такое отношение именно к крему от растяжек, шампунь, крем для лица, мыло, вообще вся косметика, дезики, лаки, средство для мытья посуды, и еще миллион химии вас не смущает?

Я думаю, что большинство отписавшихся "против", имели в виду не вред от химии, а бесполезность кремов стоимостью более тысячи рублей в деле предотвращения растяжек ;)
Для рядового среднестатистического россиянина это крупная трата.

А так-то да, оливковое масло ничем не хуже по эффекту крема виши ( то есть кожу попитает, но от растяжек такая же прикпарка ;) ) только получится в разы дешевле, даже если супер-паупер экстравирджин масло купить.
А мазать масло достаточно 2 раза в день после душа, через 15 минут можно стеретьсалфеткой, кожа все что ей нужно вбирает в себя за 10-15 минут ;) и никакая одежда не страдает.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:40

ничего не поможет...можно умазаться с ног до головы и получить ,,шикарные,, растяжки...а вот хорошими маслами увлажнять не помешаетСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:37

Эти крема ктати и успакаивают кожу, оливковое и кокосовое масло это конечно прелесть но в домашних условиях, у меня сегодня в магазине пузо так зачесалось хоть стреляйся, пошла в машинку помазала кремом и пошла дальше продукты покупать, а как я по вашему оливковым маслом бы здесь обошлась, также и на работе и где угодно в не дома, у меня крем всегда в сумочке

Кряча
Вывод: зачем мазаться химией?

да как же вы не понимаете,если вам они не помогали,это не значит что всем не помогают.я не могу вообще жить без крема по этой же причине

yogik
в магазине пузо так зачесалось хоть стреляйся, пошла в машинку помазала кремом и пошла дальше продукты покупать

Кряча

живот чешется от натяжения а не от чесотки странно что вам это не понятно.

у моей мамы весь живот в полосочку, сразу после первой б. (но она очень! Сильно понравилась на 20 кг, думали двойня, а там я на 3500 родилась) Я хожу щас, 34 нед, 108 см живот, пока тьфу тьфу тьфу, но набрала уже 15 кг! Наблюдаю за животиком - будут не будут растяжки. У меня еще и пирсинг до кучи(((
А кремом мажу и утром и вечером "36,6" в одноименной аптеке покупаю - 150 руб, единственный нравится. Пробовала всякие дорогие, но то аллергия, то липкие. тут джонсонос брала крем, зря взяла. Даже малышу его мазать не буду, липкий.

Покупала Саносан спрей, пшикалась и втирала каждый день и не по разу всю беременность. Итог - до 37 недель ни одной растяжки, а ровно в 37 полопался весь живот и грудь.

Кряча
Вывод: зачем мазаться химией?

Вы как бабушка старая заладили: химия...химия... Ничего там вредного нет, экстракт конского каштана почти во всех кремах.
А дышите вы чем? Не химией??

Аноним
кремов стоимостью более тысячи рублей

Ну не все же крема так дорого стоят.

Аноним
растяжки в 90% случаев появляются не от перерастяжения кожи, а от гормональных изменений

А у мужиков тоже бывают беременные гормональные изменения??? Много раз видела в бассейне у них растяжки на боках и ногах.

Аноним
Скажу Вам по секрету, что растяжки и без крема светлеют через 3-6 месяцев

Да, но тоньше не становятся. У меня вы их врядли разглядите, они стали реально тоньше, а когда загорю, их не видно. :)

Бормотуха
Да, но тоньше не становятся.

Еще как становятся, видно только прия ярком свете, и то только по другой фактуре кожи - без единой капли крема ;) (появились на бедрах в переходном возрасте)

Бормотуха
А у мужиков тоже бывают беременные гормональные изменения???

Беременных конечно нет, но гормональных сбоев полны-полно, что Вас так удивляет, мужчины тоже люди, как и подростки любого пола, у которых происходит полное перестроение гормонального фона в переходном возрасте.

Почитайте уже не интернет, а серьезную литературу, или сходите на консультацию на Московскую. Растяжки убираются ТОЛЬКО хирургически, это рубцовая ткань, все остальное - посветление. уменьшение ширины стрии, а так же их сжатие по ширине вместе с уменьшением объемов живота и общим похуданием - естественные процессы, которые происходят со временем, независимо от использования кремов.
Если у Вас рубцы от крема испарились, бегите к врачам, Вы - уникальное медицинское явление, тебующее детального изучения ;)

Аноним
Еще как становятся, видно только прия ярком свете, и то только по другой фактуре кожи - без единой капли крема ;) (появились на бедрах в переходном возрасте)

дак это вы сами явление

Аноним

• уникальное медицинское явление, тебующее детального изучения

Аноним
Вас так удивляет, мужчины тоже люди, как и подростки любого пола, у которых происходит полное перестроение гормонального фона в переходном возрасте.

Ага, лет в 40 мужик жиреет, появляются растяжки, это подростковое??

Аноним
Почитайте уже не интернет, а серьезную литературу, или сходите на консультацию на Московскую.

Идите сами, у меня нормально все

Аноним
Растяжки убираются ТОЛЬКО хирургически

В том то и дело-убираются, я про убираются ни слово не написала. Я писала что они стали тонкие светлые и незаметные.

Кряча
Показательным может быть только такой опыт: половину тела мазала -там нет растяжек, спасибо крему

Да у меня так и было, писала уже, живот огромный и чистенький, а попа и бедра полосатые

появление растяжек полностью зависит от самой структуры вашей кожи, тут никакие крема лосьоны не помогут, вес тоже не влияет.кушайте больше растительной пищи, в ней много витамина Е, это , наверное, единственное что поможет вашим мышцам и коже.

Уже после родов прочитала, что не в коже дело, а связь есть с функцией надпочечников. У меня первые лет в 17 появились на пояснице - там вообще ниче не растягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы