Коагулограмма на Декабристов

Miss_Smile
Декабристов 36 это здание больницы, но вам надо Декабристов 38!!

это два корпуса в одном дворе. Как в ворота зайдете - там указатель направо "коагулограмма"

спасибо! честно не догадалась я чего то

Angel0chek
делаем вывод: берем мужа и шоколадку))))

Только шоколадку после того как можно есть.... :)

Хочу рассказать про свой поход: врач мой дала мне направление очень поздно, когда у меня было уже 30 недель, 9 апреля и записалась я только на 28 мая по сроку это уже 38 недель. Пришла я к своему врачу, а она мне и говорит иди завтра на анализ т.е. 16 мая, скажешь что записывалась! Вот с небольшим страхом в душе я решилась пойти, муж меня привез туда 7-10 и был со мной до тех пор пока я не вышла. Это совдеп! Заходишь к ним , они тебя спрашивают на какое время записывалась - я честно сказала что на 9-00, она искала запись в журнале! Конечно же меня там не было - она меня просто записала и я прошла сдавать анализ!
Девочки, если у кого то такая же ситуация с записью не стесняйтесь и не бойтесь - идите и сдавайте анализ! Походу дела у них это нормальная практика , если аж сам мой врач посоветовал так поступить , сама бы я не додумалась.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:21

девушки, а ДО СКОЛЬКИ принимают кровь? до 11? с утра ехать - не вариант, детеныша не с кем оставить, часов в 10 как там?

sarax
ДО СКОЛЬКИ принимают кровь?

До 10, по-моему. Я была в 9-00, на всё ушло минут 30. В 9-30 народу вообще не осталось, из кабинета громко призывали заходить, но никого не было.

sarax
а ДО СКОЛЬКИ принимают кровь?

тел. 257-14-10, звонить утром с 8-00 до 12-00!
Звоните они вам всё скажут! Принимают вроде до 12!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы