Коагулограмма на Декабристов

мне направление дали из диагностичнского центра, что платно разговора не было

КсенькаТ
Если по направлению, то бесплатно, а в мед.центрах - 1000р.

с 13.00 до 15.00 записывают по тел. 257-14-10, это я выяснила по телефонам, которые девочки в начале писали, записали меня на 20 июня

аноним
мне направление дали из диагностичнского центра, что платно разговора не было тоже самое

и другим девочкам направления врачи давали кто со мной был. Платно никого не видела на Декабристов.

Платно была на декабристов в 2010 500р

декабристов в 2010 500р
За 1000 это я вроде в Пеане смотрела, он тоже на Декабристов.

девочки на каком сроке вы записывались туда? у меня сейчас 20нед, думаю пора или нет, в 1б что то не помню на каком сроке записывалась в 2010 году, очередь примерно месяц-два вперед?

Evgeniya2108
Сразу, как направление дали, в 19 недель. В середине марта записали на 21 мая.

Собачкаточкару
в 19 недель.

спасибо, завтра на прием, если не забуду узнаю, они наверно сами мне скажут и отправят :)

Evgeniya2108
девочки на каком сроке вы записывались туда? у меня сейчас 20нед, думаю пора или нет, в 1б что то не помню на каком сроке записывалась в 2010 году, очередь примерно месяц-два вперед?

Если на приеме и не скажут - уже можно звонить и записываться. Они сами по тел. спрашивают срок и записывают после 30 недель.

у меня 30 недель сегодня позвонила сегодня записали на 15 июня!

СладкоЕжа
Они сами по тел. спрашивают срок и записывают после 30 недель.

меня ровно на 30 недель записали, врач направление давала за месяц до этого, то есть в 26 недель примерно.

Эмануэла
у меня 30 недель сегодня позвонила сегодня записали на 15 июня!

туда нужно по возможности записываться раньше. Мне кажется можно и без направления туда позвонить записаться, а там уже и направление выдадут, зато ждать потом не долго. Но вот это если уже знаешь, что нужно эту коагулограмму сдавать :)

мне вот направление во время недали, спросила у них в 32 недели, расстерялись!!!! и дали направл пройти анализ в жк. так как уже на декабристов не успеть уже.

Дашаня
туда нужно по возможности записываться раньше

я просто даже не знала что меня направят, записалась в тот же день как сказали! так получилось

Я сегодня сдала.Может,кому пригодится.Сказали перед сдачей крови надо хорошо попить воды,ато кровь потом не идет нормально.Если какие-то лекарства принимаете,надо об этом сказать.Курантил,например.Еще не знаю,всегда ли так берут кровь,у меня взяли 5 шприцов.2 с одной руки и 3 с другой.Может,это просто повезло так.Знала бы заранее,купила бы шоколадку,чтоб сразу съесть.А так,пока добиралась до дома,голова кружилась сильно.И еще насчет времени.Я была записана на 9,а приехала в 7-40.В 8 я уже вышла оттуда,а народ как раз начал идти и очередь образовалась.Если придти раньше,то там еще нет народа толком.Быстрее получится. :)

спасибо, девочки!!!

ого. 5 шприцов. У меня один брали, кое как насобирали. А то что с 7.30 уже запускают это факт. К 8 уже освободитесь, если пораньше придете.

Hush
Знала бы заранее,купила бы шоколадку,чтоб сразу съесть.А так,пока добиралась до дома,голова кружилась сильно.

+1 было со мной такое в первую беременность, думала упаду в обморок, так плохо было, врачи надо мной там бегали тряслись, наругали что конфетку с собой не ношу, сказали шоколадную хоть одну обязательно нужно с собой всегда носить. Думала умру пока до дома доеду, так мужа потом ругала что не поехал со мной, он и сам испугался когда меня такую увидел. Так что мой совет: маленькую обязательно надо носить шоколадку

Hush
Я сегодня сдала.Может,кому пригодится

спасибо завтра поеду

Evgeniya2108
Так что мой совет: маленькую обязательно надо носить шоколадку

всегда беру с собой еду если сдаю кровь - фрукт или йогурт питьевой, мне кажется это естественно :)

Hush
у меня взяли 5 шприцов.2 с одной руки и 3 с другой.

:=-O: кошмар

мне мой врач дала направление еще на 12-й неделе, я позвонила и записали меня на 11 мая - а это срок у меня 21 неделя! Дама по телефону сама мне дату огласила. Все пишут, что с 30-й принимают... ничего не пойму... Вот веселуха будет если приеду, а мне скажут рано и выгонят %)

девочки, а расскажите ,пожалуйста, что хоть это за анализ такой???

ALENKA10
девочки, а расскажите ,пожалуйста, что хоть это за анализ такой???

а яндекс не говорит? ;)
"Коагулограмма - это исследование свертывающей системы крови. Коагулограмма позволяет выявить особенности нарушения свертываемости у беременной и некоторые осложнения беременности и, следовательно, провести правильное лечение."Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 22:05

спасибочки за расказ. делаем вывод: берем мужа и шоколадку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы