Тема закрыта

Причина: 0

Не ложат на сохранение.

A_NUT
Нет слова "ложат" есть слово кладут. Правило школьной программы . Беспробудная безграмотность

А у Вас с пунктуацией как, грамотная Вы наша? ;)

yogik
И это единственная причина сменить уютную домашнюю кровать и ванную на панцерную больничную койку и общий душ со сра...ком простите , мы же не маленьке дети чтобы себя не контролировать, хотябы ради ребенка, вобщем я здесь трагедии не вижу, лежи дома пока не станет плохо а нужен врач скорую вызывай.

Причем здесь самоконтроль?

У Вас, судя по всему еще нет детей?
Вот когда свой дорастет лет до полутора, тогда и рассуждать будете, насколько можно себе покой дома обеспечить. Ах да, для полноты картины к полуторалетке-старшему прибавьте отсутствие няни, садика и каких-либо прочих помощников по хозяйству + мужа сутками на работе.

Не обижайтесь, пожалуйста, но сейчас Вам что-либо объяснять бесполезно, пока сами не хлебнете не поймете.

А вообще благодаря "совковому сохранению" я смогла выносить и родить первого ребенка, за ради просто полежать в больницу никогда не ложилась, в больнице всегда лечили и оказывали помощь, за что я врачам очень благодарна.

опекун
Не ложат

не ложут надо писать

Шнырк

Шнырк
Вот когда свой дорастет лет до полутора, тогда и рассуждать будете, насколько можно себе покой дома обеспечить. Ах да, для полноты картины к полуторалетке-старшему прибавьте отсутствие няни, садика и каких-либо прочих помощников по хозяйству + мужа сутками на работе.

А когда в больницу ложитесь эти проблемы отпадают чтоли %)

ФПН это не шуточки, с которыми можно каждый день ездить на транспорте на дневной стационар, первого ребёнка я потеряла на 36 неделе именно из-за неё. А Г. в обменке писала, что всё хорошо, хотя я жаловалась, что низ живота тянет. А вот во вторую Б 2 раза лежала на сохранении, правда в стациотаре 7 гб. и в душ бегаала 1 в 3 дня, благо дом через дорогу и врачи там действительно борятся за здоровье каждой мамочки и её чада ;) ,Пусть там и не евроремонт, но отнашение как к людям, а не как к рабочему материалу.

yogik А когда в больницу ложитесь эти проблемы отпадают чтоли

Нет, они не пропадают, но у беременной появляется возможность соблюдать постельный режим.

Глазами крутить совершенно здесь ни к чему - сытый голодного не разумеет.
Дальнейшие пререкания бессмысленны.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 03:16

Шнырк
Дальнейшие пререкания бессмысленны.

На таком сроке, при таком диагнозе да еще и с многоплодной беременностью я бы по-любому добилась того, чтобы меня положили в стационар. Даже если в ЖК просто подстраховались. Потому что

Валенти
ФПН это не шуточки

:dada:

A_NUT
Нет слова "ложат" есть слово кладут. Правило школьной программы . Беспробудная безграмотность

Мне это слово не помешало школу с медалью окончить, а потом пару высших. А вам? Помогло?

опекун
школу с медалью окончить, а потом пару высших

и что, никто даже замечания не сделал?? значит такое образование))
и чем ваши 2 васших вам помогли, если вы до сих пор ЛОЖИТЕ

Валенти
Валенти
мама

мама аня
На таком сроке, при таком диагнозе да еще и с многоплодной беременностью я бы по-любому добилась того, чтобы меня положили в стационар. Даже если в ЖК просто подстраховались. Потому что

Спасибо большое, завтра у нее еще один прием в ЖК. С больничного выходит врач. Посмотрим, что она скажет, думаю будем скорую вызывать. Ей 35 лет будет, думаю рисковать в любом случае не надо.

Sunnу
и что, никто даже замечания не сделал?? значит такое образование))
и чем ваши 2 васших вам помогли, если вы до сих пор ЛОЖИТЕ

Да ради бога, главное мне жить не мешает.

опекун
Мне это слово не помешало школу с медалью окончить,

врете!

Glasha
врете!

%) Голословно. За плечами у меня не легкая жизнь. Ник - опекун вам о чем нибудь говорит? Мать алкоголичка, воспитывала сестру с 17-ти. Да, уходила полностью в учебу. Пахала, параллельно училась. Руководитель лет с 20-ти, собственник с 28 лет. Сейчас обеспечена материально, квартира, машина. Для сестры добилась квартиры. Она студентка. Нет смысла врать. Прошлое отбивает желание. Отношусь к людям ооочень терпимо, потому что сама прошла через многое. Жизнь меня закалила, на замечание о грамотности просто ЛОЖУ - это такая мелочь, что тратить на нее энергию не стоит.

Предлагаю модератору тему закрыть. По теме вопрос решился - всем спасибо. О толерантности и снобизме наверное в других форумах нужно общаться, но тоже спасибо неравнодушным людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы