39 недель, а живот даже не опустился(

111лучик 111
после 40 недель всякие проблемы начинаются типа старения плаценты и замутнение вод.

У меня старение плаценты в обе беременности обнаружили на 34-ой неделе на УЗИ. У старшего - гипоксия, у младшей - ничего. ВОды были прозрачные в обоих случаях (повторюсь: старшего родила на 10 дней позже срока).

111лучик 111
начиталась

Читайте поменьше всякие ужасы, побольше позитива ;) .

Sahara
договаривайтесь с ляликом

я с ним беседую с начала беременности, что до конца апреля надо по-любому!!!! но вот послушает меня он или нет...... надеюсь, что да :y_0022:

super_koshka
но вот послушает меня он или нет......

Старшему было пофиг на мои увещевания, младшая оказалась пунктуальной - ровно в ПДР. Но её я очень уговаривала, не хотелось Новый Год в роддоме встречать, а так нас выписали в аккурат 31 декабря, и мы встретили Новый Год дома, всей семьёй, во сне...

У меня тоже 39, а пузо все вверх и вширь растет. Все дело в том, что опускаться малышу уже просто некуда. Он еще в 30 с лишним недель уперся головкой в самый выход, оттуда и боли внизу и парализует как вы говорите.
Возможно у вас лялик так же располагается. Можете попробовать лежа на спине прощупать головку, я прощупывая(так же как врач на приеме) чувствую, что опускаться там нкуда уже.

у меня никаких треников-опусканий не было. даже в день родов с утра просилась домой из больницы, так надоело там лежать, а в час дня НАЧАЛОСЬ. точно не пропустите этот момент
отдыхайте, пока время есть. не хотите делать ничего - и не делайте. можете дажа ДОМ-2 смотреть. вам можно

Горянка
Можете попробовать лежа на спине прощупать головку,

я прощупываю, но пишут, что перед родами она должна зафиксироваться в одном положении, а мой головкой шевелит

марыська
у меня никаких треников-опусканий не было

буду надеяться , что и у меня так будет ;)

марыська
можете дажа ДОМ-2 смотреть

смотрю, что еще делать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы