39 недель, а живот даже не опустился(

Девочки! у меня уже 39 недель, а живот так и опускается-это значит, что рожу в 41-42 недели чтоли? никаких ложных схваток тоже нет( единственное, что есть это сводит время от времени острая боль во влагалище и парализует мышцу между ног...

а госпотализация планавая в РД на какое число?

вот вот.... у меня также, только и болей никаких. ощущение, что как слон 2 года ходить буду %)

не у всех он "опускается". Расслабьтесь, беременными вечно еще никто не ходил :)

У меня до самых родов живот не опускался, схватки тренировочные начались по немногу совсем где то недели за 2 до родов. Родила в 42 недели. Все у вас хорошо и торопиться рожать раньше не стоит, вам еще 3 недели можно ходить спокойно

Ну, предположим, у меня все тоже самое. Даже не парюсь на этот счет. У вас 39 акушерские? Если да, то неделю смело отнимаем

так в том то и дело, что уже хочется а то там майские праздники, не охото залипать в больнице то :(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 20:12

Успеете еще материнством насладиться. Пока отдыхайте

яяяя
у меня уже 39 недель, а живот так и опускается-это значит, что рожу в 41-42 недели чтоли? никаких ложных схваток тоже нет

в первую беременность также было
живот так и не опустился, схваток тренировочных не было
родила ровно в день ПДР

у некоторых только во время родов опускается

у меня от начала последних месячных 39 недель. хочу родить до 40 недель, а то потом ребенок разъестся и разродиться сложнее будет :( боюсь, что больше 4 кг будети я вся разорвусь, да и сложно уже ходить , изжога вообще замучила и вообще малыша уже хочу на ручки взять)

У вас тогда не 39, а недель 37-38

яяяя

А о ребенке подумать? Что значит я хочу %) Ребенку жизненно необходима каждая неделя в утробе матери

просто, по первому УЗИ, у меня уже 41 неделя :(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 21:36

яяяя
хочу родить до 40 недель

ну хотите,кто ж запрещает ;)
вариантов-то нет,только ждать.

хотя нет стимулируют же щас..

в первую беременность так и не заметила, чтоб живот опустился, признаков никаких не было. родила в 41 нед.

super_koshka
а то там майские праздники, не охото залипать в больнице то

щас пдр на 5-6 мая

Ситуация один в один! уже началась сороковая, ничего никуда не опустилось, никаких треников, за последние недели 2 набрала уже больше 2-х кг и так смотря в зеркало понимаю, что скорей всего они все у ребенка. Хотела родить в 38 недель, уже на все плюнула, просто сижу и жду. :t_0033: Мужетерапия не помогает, видать все-таки как судьба малышу на свет появиться, так и появится и ничего не сделать тут( :t_0038:

Oga-Oga
У вас тогда не 39, а недель 37-38

++++++++++++++
Мне кесарево сделали на сроке 40 недель и 4 (срок по последним месячным) дня на тот момент живот не опустился. Дочка конечно большая была4500, мне и по узи такой вес ставили, но у нее на тот момент сосудистая система недоразвитая была, ей нужно было еще недельки полторы две во мне посидеть, но у меня не было сил и здоровья терпеть(симфизит).

aindy
Мужетерапия не помогает, видать все-таки как судьба малышу на свет появиться, так и появится и ничего не сделать тут

в прошлый раз перепробовала все что угодно. а доча сама решила када ей появиться

яяяя
хочу родить до 40 недель

договаривайтесь с ляликом ;) Мы с мужем запланировали дату 15 марта (хотя ПДР был 19) и наш малыш послушно родился 15 марта вечером. Хотя еще утром я и не собиралась рожать. :)

яяяя
у меня уже 39 недель, а живот так и опускается-это значит, что рожу в 41-42 недели чтоли?

В первую беременность живот вообще не опускался, во вторую - сразу низко был. Тренировочные схватки были с 37 и с 30 недель соответственно, родила в 41,5 и ровно 40 недель. Всё индивидуально и непредсказуемо.

super_koshka
ощущение, что как слон 2 года ходить буду

Точно нет...

super_koshka
ощущение, что как слон 2 года ходить буду %)

Ох, как я вас понимаю :t_0025:

чо вы так торопитесь родить. Отдыхайте в тишине. потом вообще не уснете
Я тоже родила ровно в 42 недели. думала никогда не рожу, все знакомые забодали родила или нет... %) Главное прислушивайтесь к шевелениям, чтоб они были. И если по УЗи все хорошо. то нечего волноваться. Хорошо там малышу!
удачи вам!

Козюлька
чо вы так торопитесь родить. Отдыхайте в тишине. потом вообще не уснете

+++
У меня

Olesya_87
живот вообще не опускался

малыш шевелится регулярно ;) за этим я слежу, но начиталась, что после 40 недель всякие проблемы начинаются типа старения плаценты и замутнение вод. к гинекологу не хожу уже, т.к. моя в отпуске уже 3 недели, а к др. не хочу. думала, что уже рожу к моменту её выхода, а все никак не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы