Алкоголь и 32 недели...

Я вообще читая этикетки на продуктах, где одни сполошные конскрванты, красители и прочие химикаты давно убедиась, что красное вино один из самых натуральных, экологичных и полезных продуктов. Я бы выпила и парилась. Вот если в привычку войдет, тогда плохо, конечно.

И Делон в интервью говорил, что хорошо выглядит, так как в его жизни много Секса и Бордо, причем не той что Бриджитте, хотя и она тоже была..

Чипа™
препятствует развитию кариеса и отложению зубного камня;

вот это вообще супер

Чипа™
служит превосходным антистрессовым средством

ППКССообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 22:11

Дамиана
я думаю ни одна фармацевтическая компания не позорилась и не изучала влияние разового употребления алкоголя на плод.

правильно, они там людям давали якобы вино в таблетках Что ещё может предложить ФК для исследования кроме таблеток и уж не знаю в каких кол-вах и что конкретно давали, но 5 чкеловек у них в ходе эксперимента "того" из-за отказа почек а они всё экспериментируют

Госпидя ,ну хотите так выпейте.
Делов то.

Лампа
Госпидя ,ну хотите так выпейте.
Делов то.

вот-вот!! плюсуюсь!!!! так раздули ,будь то автор бутылку водки намерена выхалкать

автор, выпейте бокал и успокойтесь. сухое красное вино давно уже стало таким же продуктом питания, как, предположим, кефир. между прочим красненькое полезно при низком гемоглобине

автор уже наверное выпила и спать пошла

я пила и ела что хотела, когда хотела и сколь хотела в 1ю и 2ю беременности - детишки супер :love:
:ma:
детишки с недостатками и у приличных мамашек рождаются и у богатых, так же как и у алкоголиков рождаются здоровые дети.
я всегда прислушивалась к своему организму :) так то пицца, картошка фри и какой-нибудь гамбургер не лучше алкоголя или магазинский салатик
если шибко переживаете - съеште сначала угля а потом выпейче чего-нибудь

еще я мел ела из института сплошная химоза, ща представила как его лапали студенты с преподами, особенно мужики после туалета, фууу

beremennost.net/beremennost-i-alkogol
не надо, потерпите

местоника
Кроме того даже на бутылках с ХОРОШИМ дорогим вином написано, что беременным противопоказано. Если б была хоть какая-то польза наверно не было б такой надписи :) Не в интересах производителя писать такое.

это на ВСЕХ написано, потому что закон такой, как на сигаретах
по теме - не вижу вреда от бокала хорошего красного вина. Для ревностных блюстителей уточню - одного и разово, а то щас сожрут

Le_Soleil
это на ВСЕХ написано, потому что закон такой, как на сигаретах

Но Вы ж не боретесь за пользу сигареты - одной и разово? ;) Потому и закон -потому что вредно :P

местоника
Потому и закон -потому что вредно :P

наивняк

Soline
автор уже наверное выпила и спать пошла

не...я решила мороженым свое неудовлетворение заесть...залезла, а тут нифигасе какие дебаты...

Вино красное полезно в небольших количествах для крови. у меня родители врачи и на один из праздников предлагали один бокальчик поднять (вряд ли родители плохое посоветуют). но я отказалась.......правда не по причине того, что нельзя, а потому что........ну очень хочется вискаря или текилы родной. я не алкоголичка, но до беременности стопку пропустить люблю высокоградусных напитков. мне даже сны сняться как я виски пью. ужас, дожила :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 20:01

ну вы раздули.... %) %) %)
Если так алкоголя боитесь, то купите безалкогольного красного вина и выпейте бокальчик, ничего страшного не случиться.

пила, ела что хотела до, во время и после-в рамках разумного :) помню недель в 30 пива захотела нефильтрованного-до это ниразу его не пила ну попробывала бокальчик-не понравилось оно мне перед родами вина хотела-бутылочку купила, но не успела-рожать ночью уехала . после роддома и выпили по бокалу с мужем за сыночка :)

Выпить можно вина...вопрос в том где его хорошее взять((((после Европа даже наши вина рублей по 700 какая то отрава((((

У меня подружка в прошлую беременность одна целую бутылку вина выпила. Я была шоке.... Но как не странно, у нее сейчас растет здоровая дочь, которой скоро будет 2 года. Так что все индивидуально. Я тоже иногда хочу пива, но терплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы