Определение пола и резус-фактора ребенка на сроке от 7 недель

Катеринка_С: в москве такой анализ стоит 13 000.

С чего это Вы взяли? В Москве 5000 за него просют

Соседка сделала анализ на определение пола. Достоверность пока не знаем, рано еще. Сказала, что около 40т заплатила...

Аноним 314: Сказала, что около 40т заплатила...

Она, скорее всего, НИПТ сдавала, включающий в себя определение пола.

Я: диагностировать возможность резус-конфликта. У меня отрицательный резус, поэтому особенно интересно.

А как вы его диагностируете, если сейчас конфликта нет, а потом он может проявиться на любой неделе так-то. Какой смысл делать этот анализ сейчас, я вообще не понимаю. На малых сроках как раз никакого конфликта нет, он ближе к окончанию может развиться, а может и нет.
И если ребёнок +, то вы аборты будете делать до тех пор пока ребёнком - не забеременеете?

Я: Меня вот резус больше интересует, что лишний раз кровь не сдавать на титры, да и иммуноглобулин этот не ставить без надобности, если ребенок отрицательный.

Вы будете сдавать кровь весь срок периодически для контроля резус-конфликта.
У меня отрицательный резус. Двое детей оба положительных, никакого конфликта у нас не было, здоровые дети 9/10 по Апгар. Иммуноглобулин никакой мне не ставили.

Я, кстати, прекрасно помню, как меня мама пугала этим резус-конфликтом и что мужа нужно себе выбирать по резус фактору, чтобы отрицательный был обязательно. Такой чудной стратегии выбора мужа я была крайне удивлёна
На самом деле ничего страшного в этом конфликте нет, все сейчас наблюдается, корректируется и регулируется в процессе беременности. И они не очень часто встречаются, ну в роддоме, мне по крайней мере так сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы