Кого хотели родить первого?

Акула_72

Хотели с мужем мальчика первого, я сейчас забеременела и поняла, что хочу девочку!!! НО и мальчику и девочке буду безумно рада, первенец же, главное, чтобы здоровенький (как многие пишут). Пока еще не знаем кто. :bear: ???

Ого! Какие результаты! Вообще безразлично какого пола ребенок-главное, что бы был здоров! На будущее тоже безразлично!

Мой опрос подняли, я уж про него и забыла

свой вариант.
всегда хотела двойню.
получила

Потолковый Лампонюх
мааааальчикааааа

zzzzaa

zzzzaa
Я очень хотела девочку

хотели девочку, родился мальчик - ничуть не жалею :y_0033:
он у меня такой любименький

Хочу ребенка здорового!!!

Машерочка
Глупо мечтать о том, на что я совершенно никак не могу повлиять.

есть таблицы и пол можно просчитать

mari

пару месяцев так думали, потом поняли что ребенок сам выбирает когда ему к маме с папой прийти, еще через несколько месяцев наконец дождались, видать масянька нас наказывала когда мы носом воротили мальчика или девочку нам, когда забеременела помню на сколько мне уже было по барабану какой пол, масечку здоровенькую невероятно хотелось

Мальчишку хотели все же больше, чем девочку. Родился сын.

Оба хотели девочку - родился мальчик , мне с мальчиками понравилось - поэтому второй раз оба хотели мальчика (еще одного) - очень удивились что на узи девочку определили

мальчика..в дочки матери играли в детстве и у меня был сын Кевин родила сына..правда имя поменяла ;)

с детства мечтала что будет дочь Даша, всех кукол так звали. когда забеременела даже сомнений не было что может родиться не моя Даша, хотя все твердили что мальчик будет.

val5erevna
свой вариант.
всегда хотела двойню.
получила

двойню я тоже всегда хотела, да что там говорить, до сих пор хочу

Сама хотела дочу, свекровь хотела внучку (у нее два сына), моим родителям внучку надо было (потому что два внука уже росли).
Родилась девочка!

Пока не забеременела- девочку. Как узнала, что беременна поняла какой-то задней мыслью, что будет скорее всего мальчик и стало как-то пофиг кто, лишь бы здоров!!! ( особенно после недели на сохранении в больнице на очень раннем сроке)

mari

фигня всё это, по данным таких таблиц у нас должен быть сын, а у нас дочка, зато какая!

partyzan_ural

вот и у нас так же, только вместо сына должна была быть девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы