Кого хотели родить первого?

Лампа
И первый раз и второй надеялась на пацана оправдалось

++++
Справедливости ради, надо заметить, что второй муж хотел, чтобы раодилась дочка, но я была рада, что именно мое желание исполнилось - родился сын.
:)

Хотелось доченьку, доченька и родилась. Второго тоже хочу девочку, но чтоб и папе было приятно пусть будет мальчик. Не знаю я как этих мальчиков воспитывать, чтоб мужиком нормальным вырос

Мне было все равно кто родится, мальчик или девочка, главное что родится!:) И в первый и во второй раз. Итог: два моих сокровища СЫН и ДОЧЬ!:)

Горянка
Очень хотела девочку, но сразу была уверена, что жду мальчика.

И у меня так же :)
Даже с мужем перед узи в шутку поспорили, проиграл, чо

первым сына хотела, а муж дочу :)

Мальчика хотела, так как в детстве очень хотела старшего брата

Ilena
Я первого хотела мальчика, чтоб у папы был сын-наследник

:dada:
И только на втором скриннинге призналась себе, что дико хотела девочку:)))) Просто вроде как принято первого мальчика хотеть:)
Сейчас безмно счастлива, как и папа , что у нас маленькая принцесска!:)))

Машерочка
Глупо мечтать о том, на что я совершенно никак не могу повлиять.

+++++++++++=

Сейчас обеих обожает независимо от пола. так и хотел вроде девочку

мальчика хотела, была просто счастлива после узи, шла до дома в бахилах))
родился мальчик. Второго тоже мальчика хочу))

Без разницы, главное чтобы здоровый был)

Я очень хотела девочку, сильно... Мужу говорила, что буду рожать, пока девченка не получится . А она с первого раза получилась :) . Сейчас мечтаю еще об одной , но чет вообще никто не получается :search:

Мы с мужем дочку хотели,а родился сынок.сейчас не представляю как о девочке мечтала,а муж своим плпнам не изменяет-попрежнему ждет дочку,к которой я пока не готова

сначала хотела девочку. на втором узи пообещали, обрадовалась.
а на третьем сказали, что мальчик. расстроилась. потом настроилась. и уже к родам хотела только мальчика :)

DarkgothicAngel
сейчас не представляю как о девочке мечтала

аналогично :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 11:17

MoneyPenny
а муж наоборот - он дочку ждал

во во и мой тоже

Очень хотела девочку и родилась девочка! Пол узнала только на последнем УЗИ, а так до этого времени приучала себя любить мальчика - все окружающие по форме животика утверждали, что будет мальчик. А сынуля у меня уже есть - братишка, у нас с ним разница в 7 лет, так что я ему за маму. А вот сестричку никогда не хотела, два года просила у мамы братика.

я хотела мальчика, а получилось целых два :) теперь также сильно хочу девочку!

Я хотела мальчика, муж девочку первую, оказался ювелиром в первый раз))

С детства хотела первого мальчика - родился мальчик ;) )))

Очень девочку хотели и я и муж , родился мальчик

первого хотела мальчика, т.к. муж сказал буду рожать пока мальчика не рожу, а сейчас есть 3 мальчика ооочень хотим оба девочку при чем диспотично доченьку хотим

Хотела мальчика, так как росла без братьев и сестер и хотелось знать какие они маленькие мальчишки растут, характер, повадки, интересы и т.п. Вторую хотела девочку больше, но и мальчику не расстроилась. Девочки нежные и влюбчивые созданья, с мальчиками проще мне кажется

Ну конечно же, девочку!
В конце концов, это может быть даже практичным:
можно вырастить из неё гламурную куклу, а можно и боевую девчонку сделать.

А с мальчиком только один вариант прокатит.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 03:31

очень хотела мальчика, да и узи долго не показывало кто будет, узнала уже на 7 мес что девочка, сначала расстроилась, но потом взяла себя в руки, малышка ведь не виновата, и полюбила её безумно, а сейчас и жизни без неё не представляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы