Кого хотели родить первого?

Третий вариант - лишь бы здоровый ребенок родился.
На ранних сроках была уверена, что девочка.
Нифига, мальчик :)

zzzzaa
Я очень хотела девочку, родился мальчик. Очень его люблю, а девочек разлюбила

а я и родила девочку а мальчиков не люблю.

Кузькина мамо
лишь бы здоровый ребенок родился.

первый ребенок-мальчик ,второй тоже мальчик . Забеременев в третий раз очень много думала:аборт или роды, а может на этот раз девочка :bear: ??? на узи пошли вместе с мужем и ...снова мальчик !!! муж похоже больше расстроился, а мне было все равно,лишь бы здоровенький!!!! но до последнего надеялась на девочку!!!

дочку хотели ооочень,дочка и родилась :) хотя мне все говорили,что парень будет,а муж сказал "не слушай никого-там девочка"

Девочку хотела,девочка и родилась)

Mauricia
Девочку хотела,девочка и родилась)

хотя на узи парень пару раз показывался

Акула_72
Было безразлично

обе беременности.

Кузькина мамо
лишь бы здоровый ребенок родился

А вот потом хочется, третьей, девчушку )))

первый раз

Акула_72
Хотелось больше мальчика

родилась дочь. Сейчас сначала все-равно было,а когда на узи сказали мальчик,то просто оооочень захотелось

Акула_72
девочку

буду рада если на узи ошиблись

очень рада что дочь родилась , мамой мальчика пока себя не представляю))) но и мальчику была бы рада естественно)))))

Чипа™

также, а тперь понимая как счастье-девочка, хочу вторую девочку)все грят-альчика может для разнообразия-а я нет. хочу девочку.У меня первая ласковая, пока со мной не пообнимается-день будет в плохом настроении-теперь и я-если не пообнимаю, как не в своей тарелке:)

всех девок хочу. ненавижу мужиков

очень хотела девочку, родилась девочка... сейчас прям на душе спокойно, она у меня есть... кто будет вторым не таки важно... если еще одна девулька буду рада, но надеюсь что будет мальчик что бы и папе было уже приятно) он то парня ждал)))

хотела мальчика, но когда на узи сказали что девочка, очень обрадовалась! Ведь девочку можно одевать как куклу! Так много вещей красивых и любых цветов. А на мальчика только джинсы и сине-черные костюмы!
Хотя мальчика тоже хочется!

zzzzaa
Я очень хотела девочку, родился мальчик. Очень его люблю, а девочек разлюбила.

я так же.

zzzzaa
Я очень хотела девочку, родился мальчик. Очень его люблю,

так же,теперь мечтаю о втором ребенке,девочке :)

без разницы было. когда узистка сказала, будет мальчик, ждала с упоением мальчика. когда узистка сказала "ой, нет, девочка", ждала с упоением девочку.Надо хотеть здорового умного ребеночка, а какого пола пусть сам себе решает. ;)

И первый раз и второй надеялась на пацана оправдалось.

Очень хотела девочку, но сразу была уверена, что жду мальчика.
УЗИ пообещало мальчика, роды скоро, а я все надеюсь, что может ошиииибка была на узи...

Хотели девочку, а получился мальчик, со вторым так же Так что пойдем за третьим малышом (надеемся на дочку)

Акула_72
Кого хотели родить первого?

Ребенка. А Вы кого думали?

Всегда хотела первым мальчика родить, до 20 недели пол не могли разглядеть,)) а я сладкое вдруг полюбила, свекор все пилил - девчонка будет... а нет - мальчик, сладенький,)))

очень хотела мальчика, он и родился :)

Всю сознательную взрослую жизнь ЗНАЛА, что будет сын. Даже на узи не спрашивала. Вещи покупались мальчишечьи. Так и получилось. Сын, самый любимый и вообще самый-самый. А с девчонками даже и не знаю, как обращаться. У меня три брата-погодки - опыт ого-го)))

У меня было три беременности и каждый раз я хотела девочку. В итоге у меня два взрослых сына ( третья внематочная) 23 и25 лет. А сейчас опять планируем малыша и я опять надеюсь на рождение доченьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы