Кого хотели родить первого?

Когда в первый раз вы забеременнели, кого мечтали родить? ;)

Результаты опроса

Хотелось больше мальчика
45.4%
Хотелось больше девочку
37.2%
Было безразлично
17.5%
Проголосовало: 646

мааааальчикааааа :(

Акула_72
Когда в первый раз вы забеременнели, кого мечтали родить

никого не мечтала..
кого будет пола ребенок было все равно,лишь б здоровенький был :)

мальчика, все детство мечтала о старшем брате)

Рыся
никого не мечтала..
кого будет пола ребенок было все равно,лишь б здоровенький был

+++++++++++10000000

Я первого хотела мальчика, чтоб у папы был сын-наследник, а то ведь не известно получилось бы второй раз или нет....

Я очень хотела девочку, родился мальчик. Очень его люблю, а девочек разлюбила.

zzzzaa
Очень его люблю, а девочек разлюбила

зря Они славные

zzzzaa
Я очень хотела девочку, родился мальчик девочек не разлюбила, сейчас мечтаю что у меня когда нибудь будет внучка.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 11:25

когда забеременела было вообще все равно...на первом узи сказали что пацан, я очень обрадовалась, а муж наоборот - он дочку ждал

:) Я очень хотела ребенка, и мне было совершенно все равно!

Первого хотела обязательно мальчика. Считала, что если девочка старшая, то на неё потом будут сваливать очень много, как на "мамину помощницу", особенно если ещё и младшие дети будут. Жалко ребёнка :) И вообще... Я старшая сестра, так мне очень не хотелось бы такой же судьбы для своей дочери.
Хотя, если бы и девочка первая родилась, я бы обрадовалась.

Мы так долго к этому шли, что:

Рыся
кого будет пола ребенок было все равно,лишь б здоровенький был

:)

Всегда считала... что первого хочу - для мужа, так как сын у него уже был....он хотел девочку, и я тоже ее захотела ;) Второго уже захотели мальчика..... а нет тебе и вторая девочка!

[img]s019.radikal.ru/i612/1204/22/6e9893101a7e.bmp[/img]

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 11:36

Акула_72
кого мечтали родить?

Глупо мечтать о том, на что я совершенно никак не могу повлиять.

Мальчика первого, папин помощник чтоб рос. Папа бы в любом случае учил ребенка всему что умеет и чем интересуется, так мальчик разбирающийся в утройстве машины и умеющий класть камины логичнее чем девочка.
Плюс предполагалось потом рожать второго. Старший ребенок в любом случае оказывает влияние и воздействие на младшего, а когда девочка гоняет мальчика у него в голове откладывается что женщина должна быть доминирующей в отношениях.
Где-то примерно такие размышления были, все конечно же ИМХО.

Родился мальчик я очень довольна.

Я девочку хотела очень. Родилась доча. Сейчас тоже хотим с мужем доченьку, но понимаем, что все равно кто, лишь бы здоровенький и доча уже есть :)

Девочку. И вторую хочу девочку, и папа у нас какой-то "девчачий", не представляю его папой мальчика

мальчика хотлеа- мальчик и родился ;)

Мальчика. Хотела чтоб был старший брат, а потом младшая сестрёнка. Но родилась девочка.

Хотела сына, но слава богу родилась девочка. Я только после родов поняла какое это счастье - ДОоооЧЬ:)

Всегда хотела первого мальчика, т.к. сама старшая. Когда забеременнила захотела девочку, узи показало что ждем мальчика. Ни сколько не расстроилась, даже рада, потому что муж обрадовался :) главное чтобы здоровеньким родился.

Муж очень хотел дочку, а я сына - вот мальчик и родился, а через 4 года и девочка родилась, и все были довольны...

Мальчика :)
Так и получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы