грудь бежит...когда ждать этого ???

У меня ручьем текло молозиво с 3-го месяца беременности.

Shneyder
максимум капелька на соске появится...а побежит уже после родов

У меня начало выделяться по немногу на 23 недели примерно.... Иногда прям пара больших капель стекает, ну особенно бывает когда лягу на бок, рукой если еще придавлю, а так маленькая капелюшечка выделяется, маечки домашние пачкаются конечно.... Но это не каждый день! В плане на людях, не переживайте, носите бюст и прокладочки для груди используйте и не будет у вас проблем ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 14:28

Ronen
У меня вот вообще только после рождения ребенка появилось.

и у меня :dada: а так тоже всю беременность ждала, но тщетно

У меня с 22 недель, сейчас 37 недель и постоянные пятна на одежде, спасаюсь только вкладышами :)

у меня вот 39 недель и ни капельки еще не было, я книг начиталась ждала с 20 недели, потом на форумах почитала, а нифига, не у всех, у меня уж думаю после родов только будет теперь :w_0038:

У меня тоже ничего никуда ни бежало во время всей беременности. А я и не знала что может чегото там бежать...

Znayka
у меня двое детей - грудь до сих пор на месте

у меня много малозива выделялось с недели 25 где то. тока прокладки спасали..

у меня выделяется, обильно довольно таки. Но само не бежит никуда, только если надавить.

TUSIK83
вы наверно имеете в виду молозиво будет выделятся, у меня появилось только после родов.

у меня с 16 недель.
Но уж точно ничего не течет, иногда капелька появляется, после купания когда полотенцем вытираться или когда прижимаю случайно во время сна.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы