грудь бежит...когда ждать этого ???

У меня уже 24ая неделя...но грудь пока не бежит...переживаю,что побежить где нить на людях...иль еще где...когда уже ждать этого*?есть какие то признаки?

куда побежит?! :=-O:

а куда она должна бежать? про что ваще речь идет??? %) %) %) у меня двое детей - грудь до сих пор на месте

а куда она должна бежать-ть? чет я пропустила?

Makeda
куда побежит?!

:=-O:
ничего никуда не бежало. Если вы про молозиво - оно в небольших крайне количествах обычно выделяется. У меня вот вообще только после рождения ребенка появилось.

kissera91
переживаю,что побежить где нить на людях...иль еще где..

дык воспитывайте, чтоб на людях хоть прилично вела себя

Ronen
У меня вот вообще только после рождения ребенка появилось.

+1

kissera91
.когда уже ждать этого*?

Как родите, на вторые-третьи сутки.

кто вам такую чушь то сказал?! это вы про молозиво??максимум капелька на соске появится...а побежит уже после родов на 3-4 сутки(вот тогда уже без прокладок для груди никуда) ;) так что не переживайте

kissera91
побежить где нить на людях.

ну допустим случиться чудо и все же побежит - думаете, люди все идиоты и не понимают, что это у беременной женщины?

аххаа...ну да...я про молозиво))))

дак вот девченки нарассказывали,мол все сырые просыпались....мол все время в ливчике и спали тоже,прокладки специальные...

так это подика после родов уже? там да, не без этого :)

kissera91
мол все время в ливчике и спали тоже,прокладки специальные...

может просто вспотели

вы наверно имеете в виду молозиво будет выделятся, у меня появилось только после родов. А бежать уж точно ничего не должно.

Не слушайте всякую ерунду. У мня столько знакомых рожали ни у кого ничего не бежало. Ваши девочки скорее исключение чем правило. Вот после родов - да. А до этого даже не парьтесь

Повеселила темка

Ronen
У меня вот вообще только после рождения ребенка появилось.

неее..до родов..сама видела...конкретная темка...у подруги за вечер вся ковта сырая была...

kissera91
дак вот девченки нарассказывали,мол все сырые просыпались ой..это после родов..я вообще до 6 мес дочкиных на пеленке спала, потому что ночью молоко текло-пипец, и когда кормила одной грудью из второй струей текло %) дома первое время как индеец в одних трусах ходила-все текло и капало и вообще не приятно было прикосновение одежды к груди. У некоторых все хорошо и не течет ;)

ой....ладненько...пока расслабимся))

kissera91
.у подруги за вечер вся ковта сырая была...

возможно,у подруги пролактин повышенный

у меня бежало с 31 недели довольно обильно.., в роддоме на вторые сутки было 2 бидона... .сейчас гиперлактация...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 13:53

kissera91
ой....ладненько...пока расслабимся))

купите уже себе для успокоения упаковку вкладышей в бюстгалтер и носите в сумочке парочку (они в инд.пакетах)

Аноним
Ваши девочки скорее исключение чем правило.

я такое же исключение. Еще до родов молозива было ооочень много %) Помню как обедала в офисе и во время поедания горячего супа ОНО насквозь промочило блузку %) До родов я пару упаковок прокладок извела, а уж после ...

Shneyder
я вообще до 6 мес дочкиных на пеленке спала, потому что ночью молоко текло-пипец, и когда кормила одной грудью из второй струей текло дома первое время как индеец в одних трусах ходила-все текло и капало и вообще не приятно было прикосновение одежды к груди

Shneyder
кто вам такую чушь то сказал?!

почему это чушь??? у меня с недель 13 уже началось,ручьями не течет конечно, но бывает далеко не капелька

Повеселили автор :clap:

По теме - люди все разные и титьке у женщин тоже.

У меня вот тугие соски, ни молоко ни молозиво не бежало никогда за полтора года кормления ;)
В РД когда молоко пришло, грудь разбарабанило, но самопроизвольно не вылилось ни одной капли.

lessy28
купите уже себе для успокоения упаковку вкладышей в бюстгалтер и носите в сумочке парочку (они в инд.пакетах)

+++

TUSIK83
А бежать уж точно ничего не должно.

с чего вдруг?
молозиво и во время беременности бежать может, может и только после родов, а может вообще никогда ни молозиво, ни молоко подтекать не будут - всё может быть.

kissera91
когда уже ждать этого*?есть какие то признаки?

не ждите. признаков никаких нет. побежит молозиво, купите спец.прокладки. а пока не думайте об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы