Дурацкий вопрос: Можно ли забеременеть в 1 день после менструации?

Вероятность есть, тест можно делать чуть ли не на следующий день. Сохраняйте, если вы беременны, то внутри вас уже живет маленький беззащитный но все чувствующий человечек, аборт - это убийство.

Забеременеть можно. Я так сыном своим забеременела. Тест делала ровно через месяц когда задержка началась. Хотя ответ знала уже заранее-появились знакомые симптомы. Беременность оставила хотя для нашей семьи и в нашей ситуации она была СВЕРХнеожиданной но я в принципе очень люблю детей, категорически против абортов и всегда мечтала о большой семье. Так что другого решения быть не могло.

Кстати забеременела я сыном когда предыдущая дочка была в возрасте 1год и 1месяц. Зато они с мальчиком сейчас лучшие друзья. Так любят друг друга. Прямо не разлей вода.

автор оставляйте ребенка!
я тест делала за пару дней до месячных, показал сразу //

у автора уже были аборты в биографии, так что этим ее не остановить... и видимо она для себя уже все решила :(
да может еще и нет беременности, ну какие там могут быть симптомы через 2 недели после зачатия? ооооочень сомневаюсь, что уже конктерные изменения в самочувствии начинаются ;)

Я забеременела в первый (или второй) день после М. Через две недели тест ничё не показал, через три - показал.

сохранять или не сохранять беременность должны решить сами, в независимости стали бы сохранять беременность другие, жизнь ребенка не должна зависеть от мнения людей которых вы даже не знаете. Ваше материнское сердце вам все подскажет. Но однозначно, беременная женщина - счастливая женщина. А девушка после аборта - пустая и потерянная.

прежде чем сделать аборт, посмотрите фото, в поисковик забейте. 8 неделек, у него там уже ручки, ножки, глазки, хоть он еще и маленький, но это чудо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы