Дурацкий вопрос: Можно ли забеременеть в 1 день после менструации?

Вопрос в теме. просто есть подозрения что беременна. Тест наверное рано еще делать, две недели прошло с предполагаемого зачатия.
и Еще пара вопросов:

1. Когда можно уже сделать тест?
  2. Стали ли вы сохранять беременность, если она неожиданная?
  1. Можно
  2. Когда хотите
  3. Я сохранила, но у меня все сложно с первой Б. было

Забеременеть можно, а чего нет то?

Кисточка

1. Когда можно уже сделать тест?

я б подождала до задержки или дня 2 до месячных (зачем деньги на тесты переводиь)

Кисточка

1. Стали ли вы сохранять беременность, если она неожиданная?

лично Я сейчас не стала бы сохранять. Но это я.

Кисточка
Стали ли вы сохранять беременность, если она неожиданная?

сейчас - наверно нет. Через год - наверно, да.

Дамиана
лично я? Ну сейчас-да. лет так 7-10 назад нет.
Кстати, забеременела я в критические дни

Блин, я вся в сомнениях, не то что бы не рада, такому положению, но дочь еще маленькая 2г9м, муж поддерживает любое мое решение, вроде даже за рождение второго ребенка.

Znayka

1. Когда хотите

Понятно, что когда хочу, мне важно когда результат покажет, две недели - это рано или уже можно, покажет? с первой беременностью, показал только через месяц

а я бы и сейчас сохранила :)

Кисточка
две недели - это рано или уже можно, покажет? с первой беременностью, показал только через месяц

зависит от продолжительности цикла

Znayka
зависит от продолжительности цикла

у меня где-то 28-30 дней, М - 3,4 дня
просто у меня с мужем видимо очень хорошая совместимость, что любой незащищенный секс и я беременная, так было 3 раза (два аборта и третья беременность - запланированная). Я реально в растерянности, что делать - не знаю, лет-то уже не мало (28), но как-то, блин, не вовремя что-ли...

Кисточка
у меня где-то 28-30 дней, М - 3,4 дня

у меня при продолжительности ровно 28 дней, овуляция на 14 день, за 2-3 дня до М. показал в первую Б. Во вторую Б. сделала тест в первый день задержки - положительный, естественно оказался))) У меня все, как часы работает, так что гадать не приходится)))))

Кисточка
Я реально в растерянности, что делать - не знаю, лет-то уже не мало (28), но как-то, блин, не вовремя что-ли...

Решать же только Вам. На то мы и женщины, что без нашего ведома нам никто не родит (с - не помню, кто сказал). Просто я в ситуации рожать и растить детей расчитываю тока на себя. Ну и это... я вообще больше детей не хочу

Дамиана
резус то хоть ваш и мужа позволяет размышлять аборт или рожать?

да у обоих положительный

NATYL
Решать же только Вам. На то мы и женщины, что без нашего ведома нам никто не родит (с - не помню, кто сказал). Просто я в ситуации рожать и растить детей расчитываю тока на себя. Ну и это... я вообще больше детей не хочу

Понятно, что мне. И я тоже скорее всего не хочу детей больше, как-то не по мне эти материнские радости, дочь мы очень любим, она желанная. но что бы еще одного как-то сомнения берут, надо или нет второго ребенка.

я забеременела или во время, или после в течение 2-х дней ;)

Кисточка
Понятно, что мне. И я тоже скорее всего не хочу детей больше, как-то не по мне эти материнские радости, дочь мы очень любим, она желанная. но что бы еще одного как-то сомнения берут, надо или нет второго ребенка.

ну так, если я не хочу беременеть, то я предохраняюсь, если средство предохранения дало сбой, то иду в аптеку за экстренными способами.
А так моя позиция в плане еще детей схожа: я не понимаю зачем еще рожать. Да, рощу эгоистку, такую же как я (это я для особо страждущих).

NATYL
ну так, если я не хочу беременеть, то я предохраняюсь, если средство предохранения дало сбой, то иду в аптеку за экстренными способами.

Дак, чет ступила, реально. Про постинор только пару дней назад вспомнила, а прошло уже две недели %)

NATYL
я не понимаю зачем еще рожать. Да, рощу эгоистку, такую же как я (это я для особо страждущих)

полностью согласна
Ну, думаю, что на вопрос рожать или нет, ответ я уже знаю. Всем, спасибо!!!

Можно! Я забеременела на 2-3 день.

Кисточка
Можно ли забеременеть в 1 день после менструации?

Да, так и забеременела.
В 2,9 сознательно за вторым пошли, разница нормальная, не маленькая. Тем более муж не против!!!! :ma: :rose:

Кисточка
Можно ли забеременеть в 1 день после менструации?

1.в третий раз так и получилось

Кисточка
Когда можно уже сделать тест?

2.перед месячными сделайте

Кисточка
Стали ли вы сохранять беременность, если она неожиданная?

3.стала,дочке 1,10 уже :)

Кисточка

1. Стали ли вы сохранять беременность, если она неожиданная?

а что вам даст ответ других людей? Если вы

Кисточка
скорее всего не хочу детей больше, как-то не по мне эти материнские радости

А я не против еще одной ляльки, так что вопрос даже не стоял бы.
Это я без наезда, просто ситуации у всех разные, статистика вам тут не поможет

1 Можно
2 Лучше на 3-5 день задержки (есть вероятность, что не покажет раньше)
3 Все зависит от ситуации и обстоятельств, в которых я нахожусь

ляльки - это замечательно! и если природа их дает, не стоит отказываться. имхо. они потом спасибо скажут, за то что родились)))

У меня обе беременности на 1 день после М. Тест молвывал только на 10 день задержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы