Как это понимать? кто сталкивался помогите, пожалуйста.

такая же точно была. Поздравляю :)

Дашаня

спасибо
Всех кто забеременел, Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ УДАЧНО ВЫХОДИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 20:14

Что-то по-моему не так!!! Сегодня утром у меня начались месячные :( !!! Ну к врачу 17 :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 19:18

Что такое ПМ???

Ту-ся
Что-то по-моему не так!!! Сегодня утром у меня начались месячные :(

Может лучше скорую?
Тест-то положительный! Еще сделайте - если полоска ярче первой - то вряд ли это месячные.

just_married

ну у меня не чего не болит. И срок то не большой. Последние были 9 марта и потом задержка, тест положительный и вот сейчас :(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 20:55

Ту-ся
ну у меня не чего не болит. И срок то не большой. Последние были 9 марта и потом задержка, тест положительный и вот сейчас :(

Если полоска будет ярче - значит рос хгч, значит скорее всего беременность.
Если полоска такая же, то возможно просто гормональный сбой был.

Скорее всего беременны, но лучше сдайте кровь на ХГЧ ( кровь на беременность). Я два теста делала и ничего не показало , а ХГЧ - третью недели беременности. Удачи .

just_married

Филькина_жена

А почему тогда пришли месячные??? могут быть месячные при беременности???

Ту-ся
А почему тогда пришли месячные??? могут быть месячные при беременности???

ну не месячные конечно. а например омывание плода. или выкидыш, или угроза выкидыша. %) тоже, говорят, на месячные похоже.
Потому и написала про скорую.

:y_0019: поздравляю

Сегодня сделала утром тест и там одна полоска :) :( Это был ложный результатСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:30

не переживайте автор! Раз хотите лялю значит будет точно:) а ко врачу лучше бы сходить провериться:) и витаминки пока попить, я вот до Б. не пропила, а зря :)

Дашаня

я на завтра записана к врачу. Вот не знаю, идти теперь или нет. Так то, если не Б, то почему такая большая задержка. И до сих пор грудь болит.

Сегодня сходила к врачу. Посмотрела сказала что не понятно. Определится не может, сказала так: Если там что то и было, уже наверняка вышло. Сходите сдайте для уверенности кровь на ХГЧ, и после месячных на узи. Вообщем завтра на кровь пойду. Хоть бы там всё осталось на месте!!!И хгч был высокий.

желаю, чтоб все было хорошо!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:35

leveret

Большое спасибо!!! Рано порадовалась, :(

пока лучше выводов не делать. Тем более врач сказала что нужно сделать узи. Одно ясно, даст бог значит все будет сейчас или позже. Желаю вам автор конечно же беременности, но если что не расстраивайтесь у вас все обязательно получится и будут детишки!

подруга моя заметила свою беременность только в 4 месяца. Месячные были после ПА, поэтому она даже в голову не взяла что может быть беременной. Говорит была тошнота слабость, но о том что беременная даже мысль в голову не закрадывалась. Ездили с ней на флотскую вместе, я как группа поддержки заодно, врачи сказали когда о беременности, мы были в шоке:) вот в жизни как бывает. Сейчас у нее растет замечательная дочура 7 лет.

У меня тоже и сонливость и утром тошнота. Состояние такое, не чего не хочу делать, сил нет. Но грудь перестала болеть, только соски остались чувствительными. Вообщем, надежда умирает последняя!!! Результат ХГЧ будет в пятницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы