Как это понимать? кто сталкивался помогите, пожалуйста.

Собственно не понятно, это я беременна или это отрицательный результат. Задержка 2-4 дня. Грудь болит когда задеваешь. И ещё тянущая боль в низу живота. Вразумите, кто сталкивался.

думаю вас можно поздравить...)

я вижу две полоски, тест положительный

скорее да, чем нет

Ту-ся
это я беременна

Поздравляю ;)

Ту-ся
Собственно не понятно

Что непонятного? Всё очевидно:

Mama_Nataliya
вас можно поздравить...)

че понимать-то? %) на упаковке даже написано даже слабая вторая полоска означает, что тест положительный

ой что правда. Я так рада, . А почему не четкая вторая полоска???

Ту-ся
. А почему не четкая вторая полоска???

через пару дней сделаете будет четкая)

Mama_Nataliya

elena7

Ilena

Olesya_87

спасибо за поздравления. Она очень при очень слабая. Конечно видно, но я не думала, что

цaрaпкa
на упаковке даже написано даже слабая вторая полоска означает, что тест положительный

Mama_Nataliya
ерез пару дней сделаете сделаю на след недели. :w_0021:

Ту-ся
. Она очень при очень слабая.

ни че не слабая,нормальная.Я свою слабую разглядела,кое как,а фотоаппарат её разглядеть не мог.А у вас ясно видно,что 2 полоски,просто вторая не такая четка,как первая.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Красна@женщина

спасибо. Вот муж то обрадуется. :)

поздравляю!!все очевидно!! :y_0019:

А почему живот тянет когда быстро идешь или что то делаешь, как будто сейчас начнутся МС. Ну как только перестаешь шевелиться успокаивается!!! У меня в первой беременности не чего такого не было. Я только запахи очень чувствовала, потом с них бегала унитаз травить и грудь очень сильно болела, просто не задеть было. Сейчас тоже грудь болит, но терпимо. И вот тянущие боли, очень не приятно.

:y_0019: Поздравляю!

не брюнетка

спасибо, очень приятно!!! Меня ещё с этим не кто не поздравлял!!!

Ну эти признаки пусть не очень приятные могут сопровождаем Вас до 12 недель.... Смиритесь) это временно пойдете к врачу, скажете и Вам все расскажут) у меня до 12 недель тянуло) даже щас иногда бываетСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 11:46

У меня на второй день задержки были такие же. Поздравляю!

цaрaпкa
че понимать-то? на упаковке даже написано даже слабая вторая полоска означает, что тест положительный

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

У меня тоже бледненькая была полосочка.... зато пузику моему уже 38 недель!!!!! :)

Девочки!!! Раз уж я беременная, наверно нужно начать пить какие нибудь витамины???

Vera83

Катенькa

manya86

tart

super_koshka

спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!

Ту-ся
Девочки!!! Раз уж я беременная, наверно нужно начать пить какие нибудь витамины???

Поздравля витамин Е и фолиевую к-ту,

Nastasita
витамин Е и фолиевую к-ту, а как пить то? :)

Ту-ся
А почему не четкая вторая полоска???

цaрaпкa
на упаковке даже написано даже слабая вторая полоска означает, что тест положительный

и полоска вторая нифига не слабая, вот если бы вы сомневались есть ли вторая полоска вообще - вот это слабая, а тут четко видно - Вы беременны, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы