Шевелюшки! На каком сроке ребеночек начинает шевелиться?

У кого как было, очень интерисует на какой неделе ребеночек начинает шевелиться, у меня 14 неделя пошла, я пока не чувствую ни чего!

первого почуствовала на 20-й неделе, второго на 16-й

какое это ощущние? он толкается или Вы просто почувствовали что там что-то есть? Блин... так интересно не могу дождаться уже!

на 15 у меня было

aleno4ka-1
какое это ощущние?

мне начало казаться, что в животе постоянно лопаются маленькие пузырьки. Живот по другому урчит. Потом эти "пузырьки" становились все больше и больше и уже начали чуствоваться шевеления-перевороты малыша

на 17й.

первая бер. в 19 нед. вторая бер в 17 нед. ,,,сейчас нам 16 нед и уже началось......класно ....но не так часто но я чувствую

Евгения1983
на 17й.

сначала недели с 15 просто чувствовала, что там внутри что-то "плавает" :) а с 17 стал толкаться :)

на 19 неделе

в первую беременность - на 16 неделе, в эту - 14 недель и 4 дня

в 14 как рыбка в воде плащется -такое ощущение было, а в 18 прямо сильные толчки, пихание

Я в 19 недель почувствовала :)

1 беременность, на 16ой

никто не верит, но я знаю точно
первый в 11 недель
второй вообще в 10

в 18 недель стала ощущать в животе, а с 21 нельки под рукой :)

на 16 неделе-ощущение как будто рыбка плавает приятно очень! Живота вообще не было до 4 месяцев

обе беременности на 16й неделе

Потолковый Лампонюх
на 15 у меня было

Mиланка
как рыбка в воде плащется -такое ощущение было

+++

ровно в 15 недель, все говорят как рыбка, я ничего такого не чувствовала. сразу толчки-пиночки

15-16 недель оба ребенка, вчера так вобще дискотека была, утром встала а живот кривой :=-O: с одной стороны выпирает, с другой спрятался, вот так веселились.

В 15 недель. Будто пальцем внутри кто-то поводил по животу, но с внутренней стороны и так нежненько. Вконец 16 недельки уже и муж чувствовал толчки, ложа руку мне на живот.

а у меня 19 недель и тишина :( ,иногда чет тихонько булькнет и все

Анонимка
иногда чет тихонько булькнет и все

оно и есть!!!!!!!
может деть спокойный просто! мой до синяков пинал меня, и по сей день скачет, как егозел-устаю сильно от него

TATRUD
ровно в 15 недель

и не робкие шевеления а уверенный пинок в бок :)

я своего лялика почувствовала на 16 очень отчетливо, хоть ребенок и перый

мне 16, иногда кажется оно, но точно сказать не могу, можт газы просто и как понять на таком сроке оно или не оно...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы