Шевелюшки! На каком сроке ребеночек начинает шевелиться?

у меня прям по животу видно :)

Первые шевеления с сыном почувствовала только в 24 нед., но он у меня спокойный как танк был всегда, ;) со старшей дочерью в 19 нед., вот она как зашевелилась, так до рождения и не прекращала, шило не ребёнок и по жизни, %) а с младшей доченькой в 17 нед., так спокойненько она меня поглаживала, а когда развороты делала, то выпирала, то с одной, то с другой стороны и всё... :)

в 1ю берем. в 17 нед начала ощущать шевеления, сейчас 2я берем. и я уже с нетерпением жду))))

а вот Вы все когда почувствовали что это ОНО....стали регулярно чувствовать? каждый день?
просто мне кажется что не каждый день чувствую...то сильнее то слабже...один вечер прям под рукой было...а сейчас нет.....19 нед

Le_Soleil

У меня тоже когда сынка "взрывает танцпол" видно как живот ходуном ходит

КатринаF

Нет, не каждый день. Они были легкие, а вслушиваться постоянно было некогда, поэтому в первую неделю чувствовали иногда, а сейчас (18-19) уже даже и график установился как-то, по времени знаю когда ждать.

где-то в 16 недель - я долго путала шевеления с работой кишечника а это была она - лялечка!!!

krossingover

А как Вы поняли потом что это был не кишечник? :) Все тут пишут кто с 15 кто ранее чувствовали, не хочу за каждый момент кишечника принимать лялю(( ну и обнадеживать что это она тоже не хочется.

с 14 были пузырики :) явно не от расстройства желудка)))
в 17 первый раз чуть толкнул)
а с 18 уже отчетливые пиночки, что даже папа оценил :)

1ая Б

Анонимка
а у меня 19 недель и тишина :( ,иногда чет тихонько булькнет и все

ага, и у меня так. Но кажется, что это просто бульканье в животе, может так и есть, сравнить то не с чем))

Я вот тоже начиталась поначалу форума, а тут все по рассказам рано почувствовали шевеления и волновалась чего этоу меня тишина. Хотя в норме вроде как неделе на 20-21 с первым ре чувствовать начинаешь. так и у меня было. Только на 20 неделе ощутила и четко поняла, что это оно. :)

на 20 толкнула :)

Колыбель-ка
сейчас (18-19) уже даже и график установился

завидую... у меня только если вечером перед сном. На папин голос реагирует хорошо :)

Milaya kisa
ервый в 11 недель
второй вообще в 10

%)

У нас пока 12 неделька , но возможна двойня, так вчера пошли в кино и как начались в фильме бабах бубух так мне показалось что в животике что-то оочень вертиться. Вообщем кажеться кинотеатры нам не нравяться... больше не пойдем, но а так пока не чувствую (кроме вчерашнего). ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы