ЖК на Северном

Устюжанина Елена Юрьевна отличный специалист. Идите к ней.

Oga-Oga
нет на северном хороших спецов!!!

а Вы, простите, у каждого на приеме побывали, чтобы такие заявления делать?!

Oga-Oga
нет на северном хороших спецов!!!

уже

Ирина_01
Наблюдаюсь у Сулеймановой. всё устраивает. правда очереди последнее время большие были,но это потому что она одна принимает

Тоже у нее наблюдаюсь. Мое мнение - ей ваще на все фиолетово. Ну мне есть с чем сравнить - я в первую беременность на антона валека попала со своей патологией и там меня вдоль и поперек изучали. Тут, конечно, такого нет. На участке у меня гинеколог Луценко Лариса Борисовна ( она раньше беременных вела). Вот это супер врач. ОООчень она мне нравится))))

анонима прощаю
зачем мне все спецы, если я вижу, как работает жк в целом, ну и каков зав, таковы и спецы.

Oga-Oga
как работает жк в целом, ну и каков зав,

с этим согласна, а вот

Oga-Oga
таковы и спецы.

согласитесь, ровнять всех под одну гребенку, все же не стоит! ;)

в первую беременность была у Беляевой,ее уже там нет, в эту беременность вставала на учет к Куликову,но он куда то после НГ резко исчез,перевели к Гаспарян, довольна ею,но очереди жуть какие, особенно в вечерние приемы,сейчас прошу записать меня всегда на утро,более-менее стало

гаспарян-милая, приятная дама, не спорю, но как к специалисту, у меня к ней вопросы есть, нехилые такие

+100500, Устюжаниной довольна

Oga-Oga

это какие например?

для чего назначать лекарст.ср-во с жестким противопоказанием для приема во время Б? зачем отправлять в стационар, если для этого нет никаких показаний?
и это не просто я так решила, что мне этого не надо, консультировалась с неск. спецами, в том числе с флотской, спецы были, так скажем, в легком недоумении от ее назначений. но многим она нравится, еще раз повторю, в общений она очень приятная дама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы