ЖК на Северном

Есть в ЖК на Северном хорошие перинатологи? Похвалите своего врача, если есть за что :)

Беляеву хвалят, сама была у Павловой, но она сейчас на гинекологии. Обе отличные спецы.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:30

молоко и яйцы
Беляеву хвалят

Нет ее там сейчас

Наташа
Нет ее там сейчас

Павлоова на гинекологии, Беляевой нет, осталась одна Борисова???

наблюдалась у Гаспарян, нравилась :)

Гаспарян... и всё.

Меркурьева очень понравилась, Борисову уже маразм берет по-моему.

сколько там врачей раньше хороших было(((

dvoe
Гаспарян

Получается одна только Гаспорян осталась из вменяемых??!
У нее поди очередины... Хотя у Борисовой тоже очереди сидят не маленькие.
А кто-нибудь не так давно менял врача через заведующую?

тоже за Гаспарян проголосую

enge
Похвалите своего врача, если есть за что

Хвалю, за все- Устюжанина!!! Мне лично после Меркурьевой, казалось, что в рай попала!!!! ;)

я стою на учяете у Меркурьевой, пока особо никаких претензий к ней нет-да, согласна, много не распинается, но все по делу, на все вопросы отвечает, в общем я пока довольна

yulya3008
много не распинается

если перед всеми распинаться, то времени не хватит и троих принять..... ,НО абсолютно не корректна!!! Мало того, что на приеме со мной одновременно находились ЕЩЕ двое (причем ниразу я не была с врачом и акушеркой наедине), так на первом приеме при посторонних настойчиво допытывалась о причинах прерывания первой беременности в позднем сроке!!!

Eclat
наблюдалась у Гаспарян, нравилась

+++

Наблюдаюсь у Сулеймановой, пока вроде всё норм.... сравнить правда не с кем! Вменяемая, на все вопросы отвечает.... :) Молодая конечно, но как уже говорила сравнить не с кем!

Устюжанина Елена Юрьевна

молоко и яйцы
Павловой, но она сейчас на гинекологии

Павловой тоже нет - уволилась. Там походу вообще сейчас никого нет ((( у каждого врача по 2-3 участка, в очереди сидишь часа по три, хотя время назначают, а толку то никакого.
Я наблюдалась у Устюжаниной.

[

yulya3008
я стою на учяете у Меркурьевой, пока особо никаких претензий к ней нет-да, согласна, много не распинается, но все по делу, на все вопросы отвечает, в общем я пока довольна

+++

да, было...

Автор, там максимум человека 3-4 было, а вы тут вещаете на весь интернет о вашей проблеме... мда
Это бесплатная медицина, что вы хотели.... народу много, нервов мало и настроение у всех разное. Хотите хорошего отношения вперед в платную клинику. За отдельную плату вам, извиняюсь, попу вылижут....

Кира_Сергеевна
там максимум человека 3-4 было

и Вы считаете это нормально? когда все они в кабинете и врач спрашивая вес одной записала его ко мне в карту %) А Вы сами-то при посторонних много бы о себе рассказали? А ведь бывает что-то очень важное для врача, но никак не для чужих ушей!!!!

Кира_Сергеевна
попу вылижут....

этого и не требовалось

Кира_Сергеевна
Хотите хорошего отношения

Да, хочу

Кира_Сергеевна
Это бесплатная медицина, что вы хотели...

Ну вот только не нужно все на бесплатную медицину списывать, почему-то Елена Юрьевна Устюжанина (заметьте в той же Ж/К) без отдельной платы хорошо к своим беременяшкам относится.
И вообще, автор темы просила похвалить, я и хвалю, коли есть за что и есть с кем сравнить. Так что не стоит вдаваться в комменты по моей ситуации! ;)

Наблюдаюсь у Сулеймановой. всё устраивает. правда очереди последнее время большие были,но это потому что она одна принимает...

Ирина_01
Наблюдаюсь у Сулеймановой. всё устраивает. правда очереди последнее время большие были,но это потому что она одна принимает...

да унее всегда такие очереди охрененские, очень долго принимает

вывод только один- на вкус и цвет как говорится))))) мне кажется любой врач может попасть в так называемый черный список,равно так же как из него и вылететь)))

нет на северном хороших спецов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы