Выбрали уже коляску и автокресло?

Кто какую коляску и кресло будет покупать?

Ооо, хороший вопрос, у меня еще вопрос к мамам с опытом, я живу не в России и у нас купить коляску в классическом ее понимании можно но сложно, популярны вот такие вот "travel systems" www.toysrus.com/family/index.jsp , т е пока малыш маленький его кладут в эту вот люльку и вставляют ее в каляску, эта же люлька служит сиденьем в машине, потом когда подростает используют сидячюю функцию этой коляски
Я вижу себя гуляющей в парке со спящей в коляске малявочкой, но как она может нормально заснуть когда ее сковали по рукам и ногам вот в такой вот люльке, , хотела чтоб ребенок лежал свободно в обычной классической коляске, пусть она не такая компактная как эта, муж сказал что если мне так приспичело то закажем обычную, но я вот уже замучалась думать что мне надо вообще, две коляски покупать точно не будем, надо выбрать одну

yogik
"travel systems"

не парьтесь - все ок... у нас такая была- удобно ;)

Elmo

Мне то конечно будет удобно, она очень практичная, компактная, легкая, да и малявка впринципе если хочет спать то уснет хоть где и как, но у меня впечатление что ребенок там не лежит а больше сидит, не вредно ли для позвоночника такой крохи, и что он там даже поворочаться не сможет, потому что вставлен туда как в гнездо, а при длительной прогулке и мне б нехорошо стало в неизменном положении, вот эти вопросы и пугают
Сталкивались ли вы с этим, или это я уже себе надумала того чего на самом деле нет ?

yogik
легкая, да и малявка впринципе если хочет спать то уснет хоть где и как, но у меня впечатление что ребенок там не лежит а больше сидит, не вредно ли для позвоночника такой крохи, и что он там даже поворочаться не сможет,

yogik
я уже себе надумала того чего на самом деле нет

Вот сами себе и ответили :)

Elmo
Вот сами себе и ответили

То есть ребенок там полноценно лежит, и поворачиваться может?
В обычной то коляске малявка как хоч может спать, и на пузи и на боку и в позе звезды, а тут усадили, пристегнули и лежи мордочкой к маме никак иначе, не так?

yogik
В обычной то коляске малявка как хоч может спать, и на пузи и на боку и в позе звезды, а тут усадили, пристегнули и лежи мордочкой к маме никак иначе, не так?

ну я так может возила месяцев до 2... потом- коляска, которая входит в систему.

yogik
В обычной то коляске малявка как хоч может спать, и на пузи и на боку и в позе звезды,

Во всех колясках детей пристегивают в целях безопасности... сильно на пузе не полежишь, если что

yogik
ут усадили, пристегнули и лежи мордочкой к маме никак иначе, не так?

Выбрали из представленных колясок ту, у которой сидячий вариант раскладывается полностью горизонтально. Когда идете в парк, разложили спинку полностью горизонтально, лялечку положили, пристегнули на всякий случай и поехали. А вобще фирма Graco поставляет в Россию коляску с креслом и люлькой переноской, может вы и у себя там ее найдете? Там вобще никаких проблем. Люльку поставили в коляску и ляльку в нее. Примерно такая, у нее в комплакте коляска, автокресло и люлька переноска images.yandex.ru/yandsearch

Мы выбрали Jane Slalom 3 в 1. Надеюсь, что останемся довольны. Сначала хотели Мoдульую cиcтeму Peg-Perego Pliko P3 Modular System On Track, но вообщем передумали.

Мадива
сидячий вариант раскладывается полностью горизонтально Это интерестно, спасибо за информацию.

мы купили жане мум новая модель которая, 3 в 1, еще не пользовали, стоит ждет, не знаю, правильный выбор или так, беременный импульсивный поступок)))

yogik
популярны вот такие вот "travel systems"

популярны, не значит, что нельзя купить что-то на свой вкус...
те же Quinny также распространены...посмотрите Buzz 3 в 1, с нормальной люлькой...Bugaboo Cameleon/Frog не менее распространены в штатах, Mutsy, peg perego pliko, мамасэндпапас ;)
никто меня не убедит, что ребенку полезно и комфортно постоянно находится в автокресле...на то они и Трэвел систем, предназначены для путешествий и поездок, а не для постоянной эксплуатации...

[a url=www.mystrollers.com/shop/product.aspx]Uppa baby Vista[/a] :)
[a url=www.mystrollers.com/shop/Category.aspx]коляски для новорожденных[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 09:20

yogik

тоже в свое время планировала брать тревел систем, но так рада, что вовремя одумалась и выбрала другую коляску. они неповоротливые какие-то, тяжелые, складываются неудобно.. Я остановилась на Citymini и ненарадуюсь... очень легкая, склыдавается одной рукой, входит в любой багажник, к ней можно пристегнуть и автолюльку, и обычную , для лета очень большой козырек от солнца... сейчас в бебизараз на них хорошие скидки, так что обратите на нее внимание может понравится www.toysrus.com/search/index.jsp
www.cityministrollers.com/City-Mini-Stroller-Compact-Pram-Black-p/cmprmblk.htm

Выбрала Mutsy Urban Rider, автокресло Mutsy Safe2go

Зайчик1981
Мы выбрали Jane Slalom 3 в 1

И мы тоже, каждый день почти на нее любуюсь

Зайчик1981
Мы выбрали Jane Slalom 3 в 1.

у меня у второй дочки такая была, коляска супер ;) но хочется разнообразия :) в процессе выбора

Demini
мы купили жане мум новая модель которая, 3 в 1,

а как она выглядит не могу в инете найти ?

maniusha
Кто какую коляску и кресло будет покупать?

купили коляску Инглезина София и автолюльку на это же шасси Инглезина Хагги! Супер удобно!!!!

Мы долго выбирали и в итоге вчера заказали на мамаманго пег перего 3 в 1!

А мы вот такую-влюбилась в нее!!!У сына тоже была Жане,только модель 2006года!!Оч довольна ей!!

yogik
т е пока малыш маленький его кладут в эту вот люльку и вставляют ее в каляску, эта же люлька служит сиденьем в машине, потом когда подростает используют сидячюю функцию этой коляски

yogik
хотела чтоб ребенок лежал свободно в обычной классической коляске

вы поглядите 3в1. не жмотьтесь. там и люлька есть полноценная. у меня жане слалом была.
ну и есть еще пока. я довольна.и авокресло и люлька и прогулка.
у вас таких коляс вагон.
тот же беби джогер с люлькой купите. хоть сити миним, хоть джогер на больших колесах.
сложности то в чем?

krispykreme
оже в свое время планировала брать тревел систем, но так рада, что вовремя одумалась и выбрала другую коляску. они неповоротливые какие-то, тяжелые, складываются неудобно.

мы не правы. причем сильно.

Да у меня выбор стоял или эту (тоже запала мне) или пег перего джинсевую, взяли второй вариант потому что нам соседка тут сказала, что люлька маловато сыночку их крупненький мальчик родился, у меня хоть и кроха сидит по весу, но все же хочется чтобы попросторнее было ей потом в люле:))

LoraLitv

это я про сиреневую JAne

odelisa а как она выглядит не могу в инете найти ?

вот такая, только в красно-черном цвете и черно-белым шасси
www.baby-avto.ru/node/926

yogik
"travel systems"

инглезина 3 в 1,в прогулке сейчас старший ездит,остальное убрано пока

Касетка

Я тоже мимо нее прохожу и глаз радуется, а дочка вообще от нее не отходит, по квартире кукал катает, уже причем научилась ней так не плохо управлять, уже даже не врезается в стены.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:20

yogik

Хочу внести ясность- т.н. "travel system"- это "набор" коляска+сиденье для машины (infant car seat), которые продаются вместе для удобства. К этому в дополнение можно приобрести и люльку в том числе. Это не значит , что ребенок сидит в этом автокресле 24/7. Такая система особеннo удобна, когда ребенок совсем маленький- его не нужно перекладывать/ пристегивать в коляске спящего, когда идешь в магазин или к доктору. Практически у каждого бренда есть такая комбинация (ПегПерего, Аппабэби , орбит, тевтония и куча других).
www.buybuybaby.com/stylePage.asp
Все зависит от вашего бюджта на самом деле... идите в магазин, пробуйте- катайте коляски и в там уже делайте выбор- вы делаете проблему из ни чего.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы