Сладости....

Мы беременные прощаем себе столько капризов, это ужастно, каждый новый день начинаю новую жизнь без поедания всякой гадости а к вечеру обожравшись хосется просто себя поколотить, может мы придумали себе эту сумасшедшую тягу на вредности чтобы было хоть какое извинение себе, былин, ну чес слово, еще чуть чуть и скажу мужу чтоб перекрыл мне доступ к деньгам, ФСЁ завтра начинаю жизнь без сахара и булок!!!

Сомневаюсь что я наберу лишние кг...т.к после первых родов (за беременность набрала 17 кг, а вес всего 44 кг) я сбросила почти сразу, месяца за 1,5. и это при том что мне нельзя было тяжести поднимать из за шва. Просто про аллергию знаю, т.к знакомая всю беременность шоколад ела, и малыш родился с аллергией, они вообще не могли нормально питаться ни на ГВ ни искусственно...

Ledi_Vamp
знакомая всю беременность шоколад ела, и малыш родился с аллергией

это не всегда связано... Тоже ела шоколад, никакой аллергии у дочери нет. Мне кажется, бОльшая опасность сладкого и мучного в том, что они очень сильно задерживают жидкость, я отекала просто чудовищно, забыла, как выглядят косточки на щиколотках. Но все равно продолжала лопать печенье и шоколад. Где были мои мозги? Поправилась на 22 кг за беременность, в роддоме "остались" 17 из них (думаю, в числе прочих факторов и из-за специфического роддомовского питания - нас кормили хорошо, но булок и сладостей не предлагали, да и родные как-то не догадались мне конфет принести). Ну, чем опасна отёкшая мама для растущего в ней малыша, вы сами знаете, наверное...

я считаю ни в чем отказывать себе нельзя.тем более скоро ГВ и там то все прекратиться) так что кушайте)) а сама все Б на сладкое смотреть не могла ела помидоры соленые, шашлык и маринованный лук....а и еще корейскую морковку

Ledi_Vamp
шоколад может спровоцировать роды

чего боитесь то? срок уже нормальный
а я хочу роллов огромное количество

natalya86
корейскую морковку ну это я в первую Б ела...

Evgeniya2108
чего боитесь то? срок уже нормальный

А боюсь что раньше рожу, прежде чем муж уйдет в отпуск чтоб со старшим сидел, т.к садик ещё не дали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы