А здесь есть те, кто мало набрал во время Б?

У меня только после 25 недели вес начал ползти, до этого и в минус уходила, ела как слон. Итог к концу беременности ровно 12 кг набрала. Так что будет вам еще, будет....

КатринаF
Те я еще минимум пять наберу?

Где-то так, скорее всего. В принципе, 10кг - это норма. Я перед первой беременностью весила 52кг, рожать пошла с весом 57кг (мальчик на 3580), через месяц после родов весила 47кг %) .

Olesya_87
10кг - это норма.

эх...читаю что никто не поправляется так....а я до 18-19 недель успела уже 4кг наесть.......наверное надо переставать жевать булки, шоколадки и тортики. а то я мне кажется только их и ем...а потом еще удивляюсь.......

а то как их потом скидывать то.....хех....

автор К

В зале тренажерном

автор К
наверное надо переставать жевать булки, шоколадки и тортики

Кому-как... Я ела, и ничего :) . Но если так поправляетесь, то лучше свести употребление подобной еды к минимуму.

аноним
Забеременела 85 кг была, пришла рожать 55 кг (токсикоз зараза), выписалась из роддома 48 кг. :P
Сейчас 58, рост 170 и хорошо.

Счастливаяяяяяя

\~TWIN`S\~
За вторую беременность - 3-4 кг набрала.

:) тож самое
зато за первуюю уу почти 30

32-33 недели,ОПВ 3,2,и ещё говорят малыш крупный,посмотрим.

Я за первую 10кг. набрала, а сейчас 22 недели +2кг Итого 43 кг. на сегодняшний день

Да ну вас всех! Матка растет? объем живота растет? ну и успокойтесь.

некоторые толстушки умудряются перед родами в минус уходить.

Zezka
6 кг набрала. после родов весила меньше чем до беременности

у вас 21 неделя всего. у меня на этом сроке еще - был
наберете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы