А здесь есть те, кто мало набрал во время Б?

21 неделя. За всю беременность набрала 1 кг. Сначала радовалась, теперь становится тревожно. Живот соотвествует по срокам, через 5 дней на плановое узи, посмотри, что скажут. Я хочу набрать вес, но не могу, ем много и часто, рацион разнообразный, белок, витамины, все как положено. Я не одна такая?

сейчас вам все обзавидуются и я в том числе

vesi
Я не одна такая?

не одна, поверьте ;) я поначалу в минус ухожу, в итоге 4,5 кг всего. с ребенком все хорошо :)

да ведь еще все впереди ;) 21 неделя, только живот начал расти
я набрала всего 8 кг, в 20 недель было +2 примерно

Уффф! Успокоили!!!! А я уж было волноваться начала: вдруг ребенку чего не хватает???!!!

Забеременела 85 кг была, пришла рожать 55 кг (токсикоз зараза), выписалась из роддома 48 кг. :P
Сейчас 58, рост 170 и хорошо.

До 20 недель и я не поправлялясь,сейчас всё только и начнётся ;) Обе беременности так было, потом общая прибавка 7 и 10 кг соответственно

vesi
21 неделя. За всю беременность набрала 1 кг.

я к этому сроку скинула 6кг, а к 40й неделе набрала эти 6+6 еще сверху

У меня так было. :) За вторую беременность - 3-4 кг набрала.
Тоже переживала, но зря. Живот соответствовал срокам. Всё нормально было. ;)

Я тоже волновалась поначалу, но врачи наоборот хвалили. Вес у меня более-менее активно пополз уже на поздних сроках. т.е. сейчас. Последние 3кг я набрала буквально за 3 недели.
Итогого 37-ая неделя сейчас и 7 кг только набрано.

vesi

в 21 неделю было минус несколько килограмм от добеременного веса.
Всего за беременность набрала 5 кг. Родила в срок, вес ребенка 3340

при первой +8 кг, а при второй +2 кг....

все зависит какой вес до берем был

встала на учет 56 кг. набрала 8 кг за всю беременность. ребенок родился здоровый, 3340 :)

Я за 12 недель в минус 3-4 килограма ушла (до беремености при этом так весила 50 кг рост 169) Токсикоз. За всю беременность набрала 12 кг после родов весила 48... До 7-го месяца у меня даже живот не все видели, да и после тоже... При этом врачи меня пугали постоянно ЗРП и пытались уложить в больницу. Ребенок родился нормально вес 3084Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 00:06

У меня -8,5 кг от до беременного веса, -4.5 кг от постановки на учет, срок такой же 20-21 неделя , живот соответствует срокам, первую б. Было тоже самое, ре родился с весом 3500 :-)

+8 кг, ребенок родился 3260, всю беременность летала, живот был маленький, аккуратненький

всю клавиатуру от зависти слюнями забрызгала

Всю дорогу было такое:
За первую беременность - минус 1 кг,
вторая беременность - плюс 5 кг,
третья беременность - плюс 7 кг.
На детях это никак не сказывается: все почти одинаковые - чуть за три кило. ;)
А я каждый раз после родов была худее, чем до них (исключая тазовые кости - они все-таки чутка разошлись). Потом отъедалась обратно до обычного веса

Сама набирла прилично за обе беременности, а вот мама. Со мной 5 кг, я родилась на 3700, а с сестрой 3,5 кг, только вот сестра родилась 4300. На маму правда после вторых родов смотреть было страшно. Она женщина ширококостная, но на тот момент достаточно стройная в небеременном состоянии. А из роддома вышла как узник освенцема. Её хорошие знакомые на улице не узнавали.

В начале беременности ушли 4 кг(без токсикоза)от 88, в 22 нед +1 кг, потом примерно по 100 гр за 3 нед.Сейчас 32 нед, общая прибавка пока в минусе..правда аквааэробикой занимаюсь 2 раза в неделю, ноги похудели, попа и живот по бокам.

меньше 6 кг набрала. после родов весила меньше чем до беременности.

в 21 неделю было минус 1 кг, итог плюс 7 кг

8 кг набрала. Ребенок мелкий, правда, родился, но здоровый.

vesi

В первую беременность начала набирать в 18 недель, во 2-ую - в 20.

vesi
Я хочу набрать вес, но не могу

Потом заводят темы:
"Как избавиться от отёков?"
"Много набираю. Посоветуйте диету."
"Тяжело ходить... Когда же уже рожу?"
"Как похудеть после родов?"

vesi
Сначала радовалась, теперь становится тревожно.

Я в обе беременности радовалась, от начала и до конца. Прибавляла по 4-5кг, детки родились с хорошим весом, оба раза после родов весила меньше, чем до беременности. Причём лишнего веса у меня не было, да и токсикоз обошёл меня стороной.

Блииииин читаю и думаю....но б была 45 кг. Сейчас 18-19 недель. Вес 49-50кг. Это много? Те я еще минимум пять наберу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы