Ведение беременности: куда лучше и сколько это стоит?

odelisa
один раз отдал и не думаешь больше, ходишь как к себе домой ))))

совершенно согласна

Катенок83

да я это заметила, больше рассказывает и объясняет

VIP
А я вам скажу В 2006 мне это стоило порядка 50 тысяч с копейками и это вместе с деньгами за триместры (по 7000 каждый)

ну тогда точно не прогадали

Не хочется о плохом...НО тем не менее если что-то пойдет не так...кто вернет все эти деньги Ловлю))

odelisa
ну тогда точно не прогадали

да я пока ориентируюсь, я еще ничего не заключала

VIP

ничего не вернут....ноя о таком даже не думаю...

принцессапромокашка
представляете,все то же самое за исключением 40 мин)))

как интересно) т.е. вот такой аспект (см. ниже) в вашей ЖК не присутствует?

Колыбель-ка
Чтобы сдать анализы в нашей ЖК надо заранее на них записаться, потом еше вскочить ни свет низаря и нестись в ЖК, чтобы попасть в утренний час,

Что у вас за ЖК такая великолепная? Сдайте! Мне искренне интересно! Без подтекстов!

Я вот только по субботам сдаю анализы, причем приползаю к 10.30 не спеша...

ЯлоП

вы же сами написали что ключевой аспект это врач,а не лаборатория ;)

ЯлоП
вскочить ни свет низаря и нестись в ЖК, чтобы попасть в утренний час,

я не знаю что это такое,у меня муж все отвозит :P

принцессапромокашка

Ну вы прям очень везучая и счастливая.... вам сейчас весь форум обзавидуется

А вот у меня муж не отвозит мои анализы а работает что бы я без проблем могла заплатить 90 тыс в платную клинику и не напрягаться!

Катенок83
А вот у меня муж не отвозит мои анализы а работает что бы я без проблем могла заплатить 90 тыс в платную клинику и не напрягаться!

да мне то что %) хотите платите,хотите не платите

Катенок83

так у всех кто платит мужья мочу в поликлинику не возит меня только на консультацию возил и то на последнию, боялся мало ли что рожу еще за рулем

Так вопрос в данной теме был куда и сколько стоит а не какая у вас прекрассная ЖК.

Катенок83

Катенок83
Так вопрос в данной теме был куда и сколько стоит а не какая у вас прекрассная ЖК.

а вас то что так задело я не пойму?

принцессапромокашка

Да вы что я за вас только рада :)

Девочки, добрый день! Как много информации за вчера тут появилось! По месту жительства у меня ЖК на Амундсена, честно говоря начиталась про нее-волосы дыбом. Почитала ваши ответы, думаю поступлю так: встану на учет по месту жительства, получу там обменку, анализы пройду платно в лаборатории рядом с работкой и параллельно, если в ЖК будет ватный врач, буду бегать в Гармонию на Тверитина. Думаю, таким образом и малыш мой будет под присмотром и денег много не потрачу и очереди в ЖК избегу.

Кстати вопрос: чтобы встать на учет в ЖК надо к заведующей идти с заявлением? и надо ли брать Договор о покупке жилья (в доказательство, что скоро прописана буду в этом районе)?

Малыська
буду бегать в Гармонию на Тверитина

Ну, не все так просто.
Платные МЦ берут на учет беременных только до 12 недель.
Потом именнно попасть на прием гинеколога в платном МЦ, если у них не состоишь на учете
Не связываются они с "чужими" беременными - или у них наблюдаешься, или нет.

С анализами и УЗИ, тут да, без проблем, платишь деньги и делаешь где их душе угодно.

Малыська

там есть еще программа по 15 тыс за симестр, но уже без анализов, их оплачиваетет сами, может такой вариант подойдет

Я
Потом именнно попасть на прием гинеколога в платном МЦ, если у них не состоишь на учете
Не связываются они с "чужими" беременными - или у них наблюдаешься, или нет.

да я видела как девочка беременная пришла и просилась на консультацию, они ей сказалаи, что если какие то проблемы идите сразу в больницу

Еще один вариант по ведению беременности: ЕМЦ на Белореченской, я сейчас там наблюдаюсь, неделька-полторы до родов осталась, врач - Чернова Татьяна Олеговна. Мне посоветовала подруга, она тоже в ЕМЦ наблюдалась, правда у другого врача. Я просто пришла на прием, сказала: "Хочу у Вас наблюдаться во время беременности..." Мне объяснили весь порядок: заключаю договор, делаю первый взнос в размере 30 тыс., которые лежат у меня на счете и с него списываются, потом пополняю счет не менее 5 тыс., за это мне дают скидку на все услуги 10 %. За все ведение беременности заплатила около 70 тыс. (только недавно по чекам считала :) плюс к этому лекарства... Все назначения, которые были Т.О. полностью объясняла, ничего ненужного не выписывала и панику не наводила... Осложнений, слава Богу практически не было у меня, раз показалась внутриутробная инфекция, но мы ее быстренько одолели :) Чисто по-человечески тоже никаких претензий нет... По поводу оформления документов все в порядке, родовой сертификат получила без проблем в своей ЖК по месту прописки (я вообще в другом городе живу) по направлению из ЕМЦ. К обменной карте тоже претензий не возникло, мы с мужем собираемся вместе рожать, тоже все разъяснили, анализы все которые нужно он сдал... Деньги конечно не маленькие получились, но по сравнению с наблюдением по первой беременности в своей ЖК - за удобство надо платить... Как вспомню сейчас однодневный стационар, когда куча беременных по одним и тем же кабинетам друг за дружкой с 7 утра до 3 дня ходят, б-р-р-р... Так что если есть возможность наверное все-таки лучше платно, на мой взгляд все-таки удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы