Ведение беременности: куда лучше и сколько это стоит?

А как при ведении беременности в коммерческом центре решается вопрос с госпитализацией на сохранение и родовым сертификатом?

Galatea
А как при ведении беременности в коммерческом центре решается вопрос с госпитализацией на сохранение и родовым сертификатом?

вызываешь скорую- тебя госпитализируют.
родовой сертификат вообще по сути роженице не нужен, он нужен исключительно роддому.
поэтому 2 варианта:

1. вы не получаете родовой сертификат. а на свои услуги роддом делаем вам свой сертфикат.
  2. вы берете документы в своей платной клинике и идете в Жк по месту прописки и вам там делают сертификат.
    я прошла по первому варианту. проблем никаких не было.

odelisa
я и написала, что если я наблюдаюсь сама платно, то и мои дети не будут сидеть в бесплатной клинике и рожать я бесплатно не пойду

ну это вы ;) еще раз повторяю,если материальный вопрос не стоит,то конечно платно наблюдаться,а судя по первому посту автор еще не определилась платно наблюдаться или в жк,значит я делаю вывод мат.вопрос не решен.ну как то так..Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:40

odelisa
так вас ведь уже вдое с таким мненеием

мы просто поняли друг друга

odelisa
встала на учет в гармонию к Басковой Ольге Юрьевне, вторую беременность наблюдалась у Плотникой в той же Гармонии

Подскажите, Баскова на Тверитина принимает? Я про этого врача как-то не в курсе. И еще вопросик, кто вам больше понравился Плотникова или Баскова? Несколько лет назад наблюдалась у Плотниковой.

VIP

На тверитина она принимает по моему среда первая половина дня, четверг вторая половина дня.

Катенок83

вы по какой программе "все включено" или по триместрам платите?

Катенок83

посмотрела их сайт, ага появилась у них Баскова, не было ее до этого. ну и как она вам?

Я по программе "все включено". По триместрам не все анализы входят.
А во "все включено" входят все исследования которые назначены врачом Гармонии. Мне эндокринолог на выписывала кучу анализов узи - все бесплатно.

Она у них не очень давно работает 2 месяца всего.
Но мне она очень нравиться, все расспросит все подскажет. Если анализы какие не готовы к приему потом сама перезвонит и скажет как и чего!
Панику не наводит. У меня немного повышен сахар (5,6) был на 10 неделе мне эндокринолог такой жути нагнала вплоть до того что в Гармонии не смогу у них наблюдаться т.к. у меня сахарный диабет. Ольга Юрьевна все спокойно воспринимает, всему найдет объяснение и не кипишит.
По препаратам не назначает ничего лишнего, никаких дорогих поливитаминов, все только самое необходимое. Но правда на анализы направляет с фразой «У нас же все включено давай еще и это посмотрим»
Очень ласковая и деликатная. Осмотр проводит вообще очень мягко.
Но я хожу к ней раз в 2 недели, она иногда может забыть какие-то моменты (не очень важные) но ей напомнишь она сразу вспомнит. Меня это не напрягает, т.к. ничего серьезного.
И прием оформляется весь в электронном виде, а печатает она медленно. Но зато за это время много расспросит расскажет.

Девочки это не реклама врача, а мои впечатления и эмоции!!!!

Катенок83

я просмотрела их программу, как-то мне не показалось что там прям все анализы, как раз очень много "по показаниям" т.е. не всем они необходимы а вот например группу крови я не нашла, многих инфекций нет (например хламидии) и похоже нет анализов для постановки на учет, но это и логично а с другой стороны там тоже список не хилый? не могу понять выгодней так наблюдаться или нет.
в 2006 наблюдалась у плотниковой, такой программы не было и в электронном виде ничего не вели все письменно, врачей всего два было Плотникова и ильенкова

VIP

Группа крови, хламидии они сдаються при постановки на учет и за них платится отдельно, но я сдавала не все сразу самые основные сдала (тыс. 5 может даже меньше вышло)
•онкоцитология шейки матки;
•анализ мазка на флору;
•группа крови и резус фактор;
•RW, ВИЧ, Hbs Ag;
•общий анализ крови с формулой;
•ЭКГ;
•маркер гепатита С;
•коагулограмма;

на все остально меня врачь отправила после того как я заплатила за контракт и за них я не платила.

VIP
я просмотрела их программу, как-то мне не показалось что там прям все анализы, как раз очень много "по показаниям" т.е. не всем они необходимы а вот например группу крови я не нашла, многих инфекций нет (например хламидии) и похоже нет анализов для постановки на учет, но это и логично а с другой стороны там тоже список не хилый? не могу понять выгодней так наблюдаться или нет.
в 2006 наблюдалась у плотниковой, такой программы не было и в электронном виде ничего не вели все письменно, врачей всего два было Плотникова и ильенкова

я наблюдалась в 2007 у Плотниковой, раньше не было программы "все включено" и принимало действительно 2 врача, сейчас их 4
5 лет назад как мне помнится они только открывали это направление и мы так же сами сдавали все анализы за свои деньги, там ведь оплачивали только наблюдение. А сейчас сдаешь первоначальны анализы самостоятельно, а после заключения договора уже по программе. Оплачивать надо всю сумму сразу.Группу крови если на резус конфлик то уже в программе вы будите сдавать бесплатно

Катенок83
Мне эндокринолог на выписывала кучу анализов узи - все бесплатно.

Чукреева ? Если она то меня она задолбала если честно и после родов к ней обращалась... потом плюнула пошла к другому врачу :) все нормально, а эта меня извела страшилками %) и таблетками. Сахарный диабет это любимый диагноз
Баскова мне понравилась, адекватная тетенька, все спрашивает, внимательная. Не помню точно где она работала до этого, но по ней хорошие отзывы. Мне Полина Анатольевна понравилась, она заменяла Плотникову на время отпуска, но сейчас к ней не пишут беременных.

Сейчас у них все в базе и все анализы влюбое время могет выдернуть любой врачь и все приемы у всех врачей там же занесены. Очень удобно.

А вот выгодно или нет вопрос спортный, по финансам выгоднее в ЖК. А если есть возможность я за платный учет у хорошего врача.

odelisa
Чукреева ?

Нет Серебренникова. Тоже злобная тетенька. Я к ней только зашла она увидела сахар 5,6 давай на меня кричать что беременить мне нельзя было и что у меня такая ужасная ТТГ вообще очень очень высок. Хоть сейчас у нее ложись в кабинете и помирай.

Ольга Юрьевна спокойна сказала что это все в норме, тем более я немного толстячек а сахар и вес практически всегда рядом ходят и что малыш подрастет и все будет хорошо. И сдавала сахар в 16 недель 4,9.

Вообще кроме гениколога в Гармонии была у эндокринолога (она может и очень хороший специалист в своей области но с пациентом а в их случае еще и с Клиентом нужно вести себя по делекатнее) и терапевта. Мне оба врача не очень понравились. В субботу пойду к лору посмотрим какие болячки он у меня найдет.

Катенок83

надо морально приготовиться к нападению и напасть первой на самом деле анализы сдала все в норме :)

Катенок83
А вот выгодно или нет вопрос спортный, по финансам выгоднее в ЖК

По сравнение с ЖК речь не одет, просто может выгодней платить пофакту и зато что тебе назначают, а не сразу 90 000?
Приемы и анализы и в 2006 были в компьютере, я думала обменку ведут сейчас в электронном виде и респечатывают.

все приемы распечатывают и анализы и в обменку от всех врачей которые в Гармонии.

odelisa

и все-таки кто вам больше понравился Баскова или Плотникова, и чем?

VIP
зато что тебе назначают, а не сразу 90 000?

Вообще честно даже не знаю, я как то не стала заморачиваться таким анализом а сразу оплатила.
Ну вот я хожу каждую 2-ю неделю на прием к гинеколого + 3 раза эндокринолог (если все хорошо) + 3 раза теропевт + лор - Это уже тыс 30. + окулист, но лучше к своему. В гармонии нет своего окулиста выдают направления в клиники с кем у них контракт я выбрала профессорскую мне там написали -7 на оба глаза глазное дно смотрели не закапывая и сказали "Если сделаете у нас лазерную коагуляцию сетчатки то напишим разрешение на естествнные роды". Я пошла к своему врачу как было -5,5 так и осталось и никакой коагуляции мне делать не надо и так все нормально.
Плюс анализы я на 16 неделях уже наверное тыс на 15 сдала (причем Б протекает нормально и никаких сложных вопросов кроме эндокринолога) а еще не середина срока.
Анализ мочи перед каждым приемом к гинекологу - тыс 5-6
2 УЗИ (нас Ольга Юрьевна отправила на 4 d) - тыс. 6
Еще занятия по программе "Подготовленные роды"
Но это дело и возможности каждого.

VIP
просто может выгодней платить пофакту и зато что тебе назначают, а не сразу 90 000?

десять раз пожалела, что в январе выкинула кучу квитанцы с прошлой беременности сейчас бы не поленилась посчитать, сколь потратила

VIP
и все-таки кто вам больше понравился Баскова или Плотникова, и чем?

я у Басковой еще только 2 раза была, просто на приеме и на первом акушерском приеме, заключали договор и поговорили по сданым анализам ))) пока мне ния как такового нет, я его уже выше написала.
Плотникова она более строгая чтоль, постоянно меня гнобила то за вес то еще за что то... ничего плохого сказать не могу... но второй раз я к неё наблюдаться не хочу(( страхов тоже нагоняла... я же не первородящая чтоб мне сказки рассказывать а сейчас тем более
долбили меня таблетка напару с эндокринологм, типа по показаниям, я анализы выкинула только в январе 2012, носила их к другим врачам, чтоб они имели поную картину по моему лечению.. так 2 других врача сказали, что зря они меня мучали %) Ну как то не сложилось у меня с ней видимо

Катенок83
Вообще честно даже не знаю, я как то не стала заморачиваться таким анализом а сразу оплатила.

я так же с глаз долой из сердца вон один раз отдал и не думаешь больше, ходишь как к себе домой ))))

odelisa
Плотникова она более строгая чтоль, постоянно меня гнобила то за вес то еще за что то

odelisa
долбили меня таблетка напару с эндокринологм, типа по показаниям

Я незнаю Плотникову но по Вашим рассказам могу сказать что Ольга Юрьевна в данном вопросе проще и мягче

odelisa
десять раз пожалела, что в январе выкинула кучу квитанцы с прошлой беременности сейчас бы не поленилась посчитать, сколь потратила

А я вам скажу В 2006 мне это стоило порядка 50 тысяч с копейками и это вместе с деньгами за триместры (по 7000 каждый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы