Ведение беременности: куда лучше и сколько это стоит?

Девочки добрый день всем! Подскажите пожалуйста: в какой клинике лучше вести беременность и сколько это будет стоить? И еще вопрос: вставать на учет в ЖК по месту жительства обязательно или это можно сделать в платной клинике, где будут вести беременность? Совсем ничего не знаю в этом вопросе, очень страшно, что делать дальше и куда бежать %) Хотелось бы наблюдаться у хорошего специалиста, но делать все, что необходимо, ну и не 90 000 конечно разом платить :=-O: Как вообще все это происходит: постановка на учет и ведение беременности, когда думать о роддоме, где брать обменную карту. Заранее огромное спасибо за ответы, очень расстеряна %)

www.u-mama.ru/read/article.php поизучайте

Малыська
в платной клинике,

вы можете сдавать анализы,делать узи и пр.,а

Малыська
вести беременность

можно и в обычной жк,если у вас нет особых проблем

принцессапромокашка

тоже также думаю.

Спасибо за ответы, почитала про ведение беременности платное, не знаю только вот куда же все-таки лучше пойти.

Я наблюдаюсь в Гармонии у Басковой Ольги Юрьевны - мировая женщина и отличный специалист.
Как все происходило у меня: Пришла на прием, познакомились пообщались с врачом (но к Басковой шла целенаправленно по рекомендациям), сдала несколько анализов для постановки на учет ( в районе 5 тыс. рублей), пришла на прием заключила договор оплатила денежку завели обменку и сейчас раз 2 недели ходим к доктору на обследования выполняем все рекомендации, пьем все витаминки и сдаем анализы.

Я бы вам рекомендовала в МЦ "Эксперт" обратиться.
Клинико-образовательный центр «Эксперт» создан на базе ЗАО «Центр Семейной Медицины» совместно с Уральской  Государственной Медицинской Академией.
Беременных там ведет Коровникова (заведующая с Антона Валека).

Так только сдавать анализы и узи тоже не малая денежка выйдит.
И платно - никаких очередей, никакого хамства, чистота и комфорт. Я на первый прием решила пойти в ЖК на Северном, от одного вида здания ЖК жутко становится и от кабинетов тоже. Если есть возможность лучше платно, это экономит время и нервы.

А по поводу куда лучше, я выберала врача а потом клинику.

Катенок83
от одного вида здания ЖК жутко становится и от кабинетов тоже. Если есть возможность лучше платно, это экономит время и нервы.

смотря какая жк ;) я бесплатно наблюдаюсь,никаких очередей и нервотрепок,и здание вполне приличное

Я согласна что ЖК разные и хорошо что Вам повезло, мне не очень!!!

автор,у вас по месту жительства какая жк?

Не вижу смысла вести Б в ЖК, а анализы сдавать в платной, так как ключевой фактор в ведении Б - это врач! а ну никак не лаборатория. Первую Б наблюдалась по месту жительства. Вторую и третью только платно, пч 1. врач со мной разговаривает... обо всем, даже просто о жизни! на мужа могу ей пожаловаться, она как и психолог для меня. я никогда меньше 40 минут у нее не бываю. Мне нравится ее отношение к ведению Б. 2. Квалификация врача. 3. Никаких очередей. Я гипертоник, и сидение в мрачном коридоре даже полчаса - это скачок давления. 4. Клиника недалеко от дома, в случае чего могу на общественном транспорте доехать, причем на определенном трамвае

Вот, ищите свои плюсы. ;)

ЯлоП

1. врач со мной разговаривает... обо всем, даже просто о жизни! на мужа могу ей пожаловаться, она как и психолог для меня. я никогда меньше 40 минут у нее не бываю. Мне нравится ее отношение к ведению Б. 2. Квалификация врача. 3. Никаких очередей. Я гипертоник, и сидение в мрачном коридоре даже полчаса - это скачок давления. 4. Клиника недалеко от дома, в случае чего могу на общественном транспорте доехать, причем на определенном трамвае

представляете,все то же самое ;) за исключением 40 мин)))

принцессапромокашка

Я же говорю Вам просто повезло... но такие случаев не так много когда хороший врачь и ЖК. и когда не сухой осмотр, анализы и взвешивание а еще и разговор по душам.

ЯлоП Не вижу смысла вести Б в ЖК, а анализы сдавать в платной, так как ключевой фактор в ведении Б - это врач! а ну никак не лаборатория.

Есть один немаловажный аспект: сдавая анализы платно мы делаем это в удобное время.
Чтобы сдать анализы в нашей ЖК надо заранее на них записаться, потом еше вскочить ни свет низаря и нестись в ЖК, чтобы попасть в утренний час, сдавая платно можно спокойно поспать сколько надо в свой выходной день и идти сдавать анализы. Может для вас это и не кретичто, для меня же - очень!

Встала на учет в ЖК по месту жительства, чтобы как раз анализы и спецов проходить бесплатно. К очередям относилась как к данности, книжки читала :) ЖК мне нужна была для всех формальных документов.
Но УЗИ делала платно и у хорошего специалиста. И вопросы по беременности решала с врачом, с которым собиралась рожать. После 36 недели вообще перестала появляться в ЖК, наблюдалась только у своего врача.

принцессапромокашка
смотря какая жк

я тоже на северном умеркурьевой, изначально хотели платно вестись в шансе, т.к. я там 2.5 года к гинекологу ходила, на что моя же врач из щанса сказала- Юля, сходи ка в ЖК, если там все более менее-оставайся там, зачем переплачивать такие большие деньтги, которые лучше потратить на ребенка, с учетом того, что выписывают и витамины и лекарства не самые дешевые,я так и сделала- меня практически все устраивает, если чтото не понятно и меркурьева не пояснила, я либо записываюсь на прием в шанс либо напрямую звоню врачу из того же шанса- все гораздо дешевле. Ну а если у автора нет стеснения в материальных средствах, то присоединюсь к выше сказанному- выберете врача, а там уже смотрите в какой клинике врач ведет. Удачи!!

yulya3008
если у автора нет стеснения в материальных средствах, то присоединюсь к выше сказанному- выберете врача, а там уже смотрите в какой клинике врач ведет

да,я тоже так считаю.но если все таки встанет вопрос

yulya3008
зачем переплачивать такие большие деньтги

я бы лучше их заплатила за контракт на роды и наблюдение первого года ребенкиного в платной детской клинике,это куда важнее имхо

принцессапромокашка
я бы лучше их заплатила за контракт на роды и наблюдение первого года ребенкиного в платной детской клинике,это куда важнее

присоединяюсь)))

Девочки, а как вам такой вариант? Я ходила в Шанс к врачу, которая еще в моей жк работает - в 23, вчера она мне сказала, что возьмет меня к себе на участок, тк уже знакомы(но я не на ее участке по идее). Сказала, что у нее очередей нет, тк прием по точному времени. Я вот думаю если в жк на анализы очереди будут, так можно будет в Шансе сдать, тем более рядом с домом, все равно выйдет дешевле, чем за триместры платить в мц. И врач эта в двух местах работает если что, Банных С.А. - мне она в принципе нравится, хотя общаюсь с ней недавно.

принцессапромокашка
я бы лучше их заплатила за контракт на роды и наблюдение первого года ребенкиного в платной детской клинике,это куда важнее имхо

:) а с чего вы взяли, что мы детям все это не устроим ? или вы думаетет мы с детьми будем сидеть в бесплатных больницах?

odelisa
с чего вы взяли, что мы

простите,кто,вы? я же написала что если деньги позволяют то почему бы и нет

так вас ведь уже вдое с таким мненеием еще yulya3008 присоединилась к вашему высказыванию

odelisa
с таким мненеием

с каким таким?

odelisa
вы думаетет мы с детьми будем сидеть в бесплатных больницах?

это не мое мнение ;)

принцессапромокашка
представляете,все то же самое за исключением 40 мин)))

ну в моей ЖК на Амундесена такое сложно представить. поэтому велась платно.

принцессапромокашка

а что одно другое исключает чтоли?
автор задала конкретный вопрос.

я и написала, что если я наблюдаюсь сама платно, то и мои дети не будут сидеть в бесплатной клинике и рожать я бесплатно не пойду
почему надо выбирать из платного наблюдения беременности и платного наблюдения ребенка %)
по факту встала на учет в гармонию к Басковой Ольге Юрьевне, вторую беременность наблюдалась у Плотникой в той же Гармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы