кто рожал у БутуноваО.В.

аннна
я к нему подходила с ЕР но он отказал вежливо

у меня подруга неделю назад у него родила, ЕР. не отказал.
может по загрузке все, т.к. когда ее взяли чуть не через день роддом вообще был закрыт и не принимал как им сказали, т.к. полностью 100% было все занято. Потом начали выписывать через 3 или 4 дня снова стали принимать новеньких.

Shvetikk
а в 40 только 2 хирурга которые КС делают,

я знаю трех ;)

tigrenochka
у вас две двойни?

:)

BEV77
я у него в 7-ке кесарилась - только хорошее могу сказать

+1000 000

Мне он делал кесарево. Отнесся очень индивидуально, мне понравилось:) осложнений не было, детки здоровы:)

свет1977
а деньги сразу или после того как все произайдет

он сказал, что только после. Перед выпиской рассчитались.

ник занят

я уж че только у вас не спросила))))
не скажите какие именно противопоказания к эпидуралке признаЮт в 40ом роддоме?

ну то что у меня могу сказать- искривление позвоночника 3 степени в поясничном отделе (как раз куда колоть будут), плюс в прошлый раз когда пытались поставить эпидуралку то она меня просто не взяла, чувствительность осталась. пришлось усыплять.
поэтому в этот раз сказали что будут индивидуально обсуждать.
а что вам так эпидуралку не хочется? я в прошлый раз настрадалась по-полной, пока девки от эпидуралки отдыхали им и матку промассировали как надо и что-то еще делали и вообще они не выли т.к. довольно долго ничего не чувствовали и им ставили обезбаливающие через довольно большой промежуток времени после операции самой.
я же выла на всю реанимацию, т.к. очнулась, живот болит так что в глазах темнеет, попросила обезболить, сказали что пока врач не придет не положено, врач пришел и давай на матку давить, типа сокращать что ли...я думала там прямо и концы отброшу. держали втроем. потом поставили укол- чуть легче стало но тоже по сравнению с теми кто после эпидуралки как небо и земля.
поэтому я в этот раз очень хочу все же попробовать эпидуралку и если совсем не возьмется то тогда под общий.

tigrenochka
Расскажите, пожалуйста, систему попадания к врачу
Можно в личку

моя система - случайность. я просто попала к нему, роды принимал. а только потом узнала, что это за врач. если второй раз соберусь, то только к нему. так что как попасть не знаю, попробуйте просто подойти и поговорить. он молодой и адекватный

ник занят

у меня психологически к эпидуралке не стоит что-то.
Не получится у меня.
Местные анастезии плохо тоже еще берут.

Я у него рожала, супер Доктор!! у меня было кесарево по показаниям, все хорошо, шовчик мой до сих пор все гинекологи хвалят и спрашивают у кого кесарились))

Девочки хочу поднять темку,кто кесарился не давно у Бутунова? Сколько стоит операция сама, еще и партнерские у кого были? когда начанали ходить договариваться,можно и в личку :) возможно так без платных палат, только операция?
Отношусь к 14 р.д но все склоняюсь,думаю что вторые тоже будут КС,поэтому хочу к хорошему врачу теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы