кто рожал у БутуноваО.В.

Девчули, читала все что нашла о родах в 40-ом , но почему-то мало отзывов о Бутунове О.В., кто может поделиться впечатлениями родоразрешения у него лично)

Может потому что он в 7 рдработал раньше,поищите отзывы в семерке ,ну или вот тут есть маленько [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

а что именно интересует? я у него рожала, правда было КС.

аноним
я у него рожала, правда было КС.

скока стоит и как давно было дело?

Pippit™
скока стоит и как давно было дело?

я напишу в личку, иду к нему рожать вот-вот

аноним

можете мне в личку написать, есть пара вопросов чисто технического характера по КС у Бутунова, тоже скоро иду туда.

ник занят
ник занят

и мне черкните

я у него в 7-ке кесарилась - только хорошее могу сказать

а что за история про Альку(((
тогда ещё про Рогозину могу спросить!!!

ник занят

и мне черканите в личку пожалуйста

аноним

мне тоже черканите пожалуйста

ник занят
напишу в личку, иду к нему рожать вот-вот

Напишите тоже, пожалуйста. Ни от кого не могу добиться, чтобы по ценам сориентироваться немного...)

ник занят
я напишу в личку

млжно тоже цену вопроса, координаты его дали но еще не ходила :)

Напишите и мне тоже, пожалуйста )))

Я 7 лет назад у него рожала платно......нечего особенного.....один + все врачи и акушерки насились перед мной.......подруга год назад у него КС делала платно, все хорошо прошло 25 р отдала ему

а деньги сразу или после того как все произайдет

свет1977

вообще сразу
Но моя подруга договоривалась по факту, платила после родов. Но цена была не 30 тыщ. а всего 15.

Рожала у него в 7-ке и 40-м. Бесплатно, но по договоренности. Супер врач!

www.u-mama.ru/forum/messages.php моя тема,но я не с ним рожала в итоге,только на консультации была,впечатления только положительные,ПДР был на 30 марта,он посмотрел и сказал "5 апреля рожать будешь",так и получилось

XuLigAnkA
платила после родов

мне тоже сказали так же.
вроде всем написала кто просил что мне сказали по ценам.

напишите мне тоже в личку по ценам. Пока точно не знаю - будет ли у меня кесарево. Но сестра 9 лет назад у него сама рожала. А сейчас он только кесарево берет? Естественные роды не ведет?

ник занят

не получила :(

NataMS
А сейчас он только кесарево берет? Естественные роды не ведет?

Да он в основном КС берет......я к нему подходила с ЕР но он отказал вежливо.....т.к у него времени нет, т.к ЕР могу затянуться на сутки, а в 40 только 2 хирурга которые КС делают, так что когда вам приспичит его просто не может быть на месте он ведь руководитель еще...как он объяснил дел у него по горло :)

у меня подруга у него платно рожала. 16 часов со схватками проскакала и на кесарево пошла. он ей понравился, а я считаю это кошмаром, так над роженицами издеваться. видимо к нему только на кесарево и надо ходить. а если ЕР, то в 40 Хлебников рулит. на ю-маме отзывы про него есть, сама у него рожала. только позитиффффф. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы