А у вас на УЗИ в 12 недель правильно сказали пол ребенка?

Мне не стали говорить, боялись что могут ошибиться. :=-O:

Вот представьте, скажут вам мальчик. на покупаете всего мальчишечьего, а там в 20 недель обнаружили что девочка. и что? куда все девать будете? Я делала по показаниям в 16-17 недель и там уж точно все видно

TATRUD
Вот представьте, скажут вам мальчик. на покупаете всего мальчишечьего, а там в 20 недель обнаружили что девочка. и что? куда все девать будете?

Я думаю вы глупости говорите. Если скажут что мальчик, я не кинусь в магазин за голубыми вещами. Мне будет уже удобнее называть его МОЙ или МОЯ, или в этом роде. А то пока я ребеночка называю БЕБИК. Да и покупать можно нейтральные цвета. Я думаю всем интереснее узнать кто у них будет как можно раньше.

Делала УЗИ на Флотской в 12 недель, спросила можно ли определить пол, врач ответила, что лучше с 16 недель. Подруге три раза уверенно говорили, что девочка, представляете какой шок она испытала, когда родился мальчик, первая фраза: "Это не мой". %) Кому-то хочется, как можно раньше узнать кто, а кто-то наоборот хочет сохранить интригу до родов.

Колыбель-ка
он на ЧСС ориентировался

а сколько было ударов в минуту?

rozarik
А у вас на УЗИ в 12 недель правильно сказали пол ребенка?

а у нас на узи в 12 недель не пол смотрели,а нечто более важное ;)

Пол сказали на втором узи. Ошиблись ли не знаю, роды летом только)

rozarik
Муж говорит что это 50/50, либо угадают,либо нет

ну он прав)) И вариант два всего-лишь :)

Иванова Ольга Горстовна (Мамин клуб) обоих пацанов на 12 неделях угадала. она как-то по почкам определяет. а еще слышала, что в Гармонии уже на 7 неделе по крови определить могут

sienna
уже на 7 неделе по крови определить могут

Есть тест-полоски, стоят 1600, опускается полоска в мочу. Я такое не покупала, но если уж кому совсем невмоготу...

Мне с 12 недель говорили, что девочка. На последнем УЗИ вообще без сомнений, уже все показали))) А подруге все три УЗИ говорили, что девочка, в роддоме с сыном поздравили...

частая гостья
в 12 недель вообще пол не сказали

В обычной ЖК не говорят

rozarik
Так где все таки этот Ковальчук? где его искать?

ЖК на Сыромолотова
МЦ "Уральский"
вроде он ещё на Флотской работает и ещё где-то

в 12 недель сказали,что девочка на 75% :) подтвердилось.

Мне не правильно сказали. Сказали, что вероятнее всего - девочка. Я как-то настроилась уже, даже стишок написала о доче а в 18 недель сказали, что мальчик у нас

уже трое
в 12 нед и 2 дня на Флотской платно делала.правильно сказали. Не спрашивала,врач сама сказала ;) Думаю,если на Флотской УЗИделать-после 12 нед с вероятностью 80% определят(со слов врача узи)

+++++++++++++

ksukoko
Ковальчук на Сыромолотова в 12 нед сказал

он жн только на Флотской

Vlada10
мне на Флотской тоже точно сказали

в 12 нед

Да сказали, оба раза правильно. Две девочки!

Листья ивы
сказали мальчик, а была девочка

++++++

С первой в 12 нед. в гармонии сказали точно девочка.
А вот со вторым в 12 нед. УЗИ делала на Флотской, там ошиблись, сказали что девочка. А в 16 нед., на той-же Флотской, уже сказали точно мальчик.

мне в 12 недель сказали что скорее всего мальчик, а в 16 недель оказалось что девочка :)

мне на первом узи сказала "вроде бы мальчик"-не ошиблись :)

Мне на первом УЗИ ничего не сказали. Только на втором, 20 недель.

Да, оба раза правильно сказали, обе девочки
Сестре тоже правильно сказали, у нее мальчик.

Ога правильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы